Цитата: @Лариса@ от Сегодня в 13:52:36
Да, показать, какая Вы смышленая
Показываю: сегодня ко мне приходили свидетели иеговы. Агитировать. После разговора со мной, они утратили смысл жизни...
а что ты им сказала, если не секрет?
первое....
и, второе, будешь Моей Ученицей?
Если вы выпускаете очень нужный людям продукт, то и прибыль вполне может быть.
А что является продуктом какой-либо религии?
Как считаешь, Лариса, можно на этом зарабатывать коллективом единомышленников, реально помогая решать проблемы людей?
Решила быть Моей Ученицей, или, предпочитаешь до старости на сайте с мужиками о политике спорить?
Кто из вас первой станет Моей Ученицей, или, первой обломит Меня?
Ты, или Таня?
Вопрос конкретный.
Хотя, судя по игнору моего сообщения тебе, обломила первая ты....
Теперь, по очереди, Таня должна обломить....
Проигнорив это сообщение....
Для чего мне это нужно?
Мне нужна женская энергия на уровне Души.
Любовь, безусловная к Идее века милосердия Божьего....
Золотого Века, Царства Божьего в каждой душе...
1000 летнего царства праведников.
кто из вас готов первой сойти с ума мудро, под руководством Самого Бога ИАЯИОЭ, говорящего через меня, как проводника Его Воли?
чтобы освободиться от закона Добра и Зла, по которому живёт вся Вселенная?
что от вас потребуется как от Учениц?
просто, любить Бога - Отца Небесного....
ИАЯИОЭ.
помогать мне дух нечистый побеждать, на других сайтах, если потребуется ваша помощь.
при необходимости, вместе со мной обратиться к Богу, с той или иной просьбой, чтобы Он материализовал обращение к Нему, в форме заказанной ситуации...в реальности этой 3-д матрицы.
ну, и, разумеется, я гарантирую каждой из вас спасение Души, то есть, освобождение от Суда Божьего, по окончании опыта в этой земной жизни.
да, ещё послушание от вас потребуется, дисциплина, и, ответственность за каждое своё сказанное слово....
врать нужно будет перестать, клеветать, сплетничать и т.д.
расскажу, если интерес, в ваших душах увижу....
вот, это сообщение, сейчас возбудит волну тёмного моря осознания в ваших душах, сайт....
включая и этих двух женщин.....
чтобы увидеть тьму ваших Душ, нужен пророк, который эту тьму поднимает с глубины этого моря, что управляет каждой душой через эмоции.
Любовь - это путь к Отцу Небесному.
Страх - это то, чем вы живёте, постоянно бодаясь между собой, на теме, и в жизни....
ребята, давайте жить дружно?
я могу каждого из вас спасти, от ваших одержателей, что захватили ваши души, наполнив ум личности одним злом, которым вы и щеголяете друг перед другом, в форме различных знаний, не относящихся к пробуждению всего человечества в Духе и Истине.
Девочки?
Что надумали, хорошие Мои?
Играть во Второй Приход Слова Божьего на планету, бум?
Обретать Христосознание всей темой, бум?
Месить злобу в слугах антихриста командой любящих друг друга, Сынов Божьих - Душ, вошедших в сознание Христа - бум?
Менять реальность совместным намерением, верою в ИАЯИОЭ, и Именем Его - бум?
Или, вы уже не дети, и, карма Души вашей не позволяет стать как дети, и, поиграть, войдя в Царство Божье, реально, по факту безупречной игры?Вопрос ко всем участникам сайта......
хватит уже душевно болеть....
пусть ваша душа обретёт покой и гармонию, войдя в Царство Божье, на земле, как на небе....
это - особое состояние сознания, когда Сам Бог начинает вам помогать в каждой ситуации, которую вы переживаете как личности в своём реале....
С Любовью и Уважением, пророк Иаков, Второе Пришествие Христа.