что за тупость?
Если все занимаются одним делом, а, другой тупит, к примеру песни, как идиот, поёт, то, коллектив этого человека воспитывает, используя всякие методы.....
Чем духовная жизнь отличается от жизни плотской?
Вот, я тебе Разумную Мысль предложил - построить Золотой Век на планете...
Ты даже внимание на это не обратил....
Это что?
Не тупость?
Когда смотришь и не видишь?
Или, видишь - и *клубка* специально включаешь.....
Ответь пророку...
Или, сам пророк?
И, имеешь власть от Бога спасать Души от кармических деяний прошлого?
http://perscitium.mybb.ru/viewtopic.php?id=1982&p=15#p181723Это вы сами так решили или....?
Бог меня к этому определил.
Чтобы ложь мировоззрения современного человечества обличить, указать на конкретные ошибки в восприятии мира, и, дать Знание - Слово Божье, как эти ошибки успешно устранить.
Но, князь мира сего - сатана, что каждым человеком управляет через лукавый ум, не даёт Мне, как Духу Истины, довести это Знание до сознания личностей, ибо такие пророки как Аюдажник, Миг и прочие Spas-ы, противники Воли Отца Небесного, и, выставляя против Воли Бога своё мировоззрение, они душат свободу России, через познание Истины, что в условиях присутствия интернет-пространства, возможно сделать быстро и эффективно.....
Но, эти служители коллективного бессознательного, даже не понимают, какую роль играют в своём служении сатане....
Прими меня пророком на детскую чистую и непосредственную веру хоть один сайт, ещё в далёком 2005 году, реальность всего человечества была бы другая....
Не было бы не войн, ни ковида, ни болезней ни бедности......
Но, этим противникам Воли Бога не нужна такая реальность, поэтому они блокируют любое действие, которое я, как пророк, предлагаю коллективно совершить, чтобы планета, начиная с России, Бога познала....
Вы на какой стороне?
На стороне сатаны, как Аюдажник, его сторонники, Солнечная и всё человечество?
Или, на стороне Духа Истины, Меня, как пророка Иакова - Мессии Новейшего Завета - Второе Пришествие Христа?
Странник пытался встать на мою сторону, но пока безуспешно.....
http://www.prosvetlenie.org/forum/t...-besedoj-s-prorokom.3228/page-574#post-390806