22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Беседы с пророками  (Прочитано 8447 раз)

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +886/-97
  • Меня зовут Сергей, а ник - № кредитной карты
Re: Беседы с пророками
« Ответ #320 : 13 Март 2020, 04:39:13 »
программа - бот, в которую Хоттабыч влюбился....
Саша, а вы поверите в такую историю в реальной жизни: старику не с кем общаться на форуме, он пытается заговорить с ботами, примерно так:

Olsen: « : 09 Марта 2020, 10:48:33 »
- Как можно повысить свою стрессоустойчивость, и побороть чувство тревоги?

Olsen: « Ответ #1 : 09 Марта 2020, 15:28:34 »
- Для борьбы со чувством тревоги я Вам рекомендую глиатилин купить. Сам так сделал, и могу сказать, что мне реально стало намного легче. Также, стоит отметить, что данный препарат повышает работоспособность.

Дядя Беня « Ответ #2 : 09 Марта 2020, 19:55:23 »
- Объясни, каким образом рекламная - бот программа принимает таблетки?

http://comstol.info/forum/index.php/topic,4022.0.html

.... и вдруг - о, чудо! Один из ботов, с симпатичной женской аватаркой, этому Дяде Бене, наконец, отвечает?

По ссылке дальше над ним стал прикалываться другой участник форума, этот тип ответа старику не считается.
« Последнее редактирование: 13 Март 2020, 04:40:54 от 014248307 »

Большой Форум

« Ответ #320 : 13 Март 2020, 04:39:13 »
Загрузка...

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #321 : 13 Март 2020, 05:02:46 »
Саша, а вы поверите в такую историю в реальной жизни: старику не с кем общаться на форуме, он пытается заговорить с ботами, примерно так:

.... и вдруг - о, чудо! Один из ботов, с симпатичной женской аватаркой, этому Дяде Бене, наконец, отвечает?

Опять Саша исчез, стоило мне только запостить вопрос. Ну и ладно, не буду терять время. Отвечаю: бывает !!

Следите за развитием событий здесь: http://comstol.info/forum/index.php/topic,4003.0.html

Как вы думаете, у Дяди Бени что-нибудь с этой Кисой-Олеко получится?

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #322 : 13 Март 2020, 05:15:06 »
в Ученики ко Мне не годитесь, коль не дух.....
а по поводу негативного отношения зачем меня консультировать?
Армагеддон и есть битва духа Истины, что во мне, как в пророке, с духом лжи, что в каждом из вас мотивирует вашу душу жить в этом теле......
потому, вы все - не можете меня победить,  что за мной Бог Истинный - а за каждым из вас - ваш личный идол - то, что вы считаете за Бога, включая и своё личное ЭГО....
по поводу моей агрессии......
у меня её нет....
она ваша....
всё ваше я всегда отдаю вам, ибо я - бескорыстен....
мне чужого не надо....
но, своё я коплю, и, не даю его воровать разным троллям Истины....
вы это хорошо уяснили себе, Серёжа?

.......

Шиза - дружок, НЕ от Бога.
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #323 : 13 Март 2020, 05:32:45 »
Доброе утро, privet!

О том, как старик Дядя Беня вызвал бота на разговор, уже прочли*`:

Кажется, Саша сделал неправильные выводы из экспертной оценки Татьяны

Так что думаю, что тетка хотела убить двух зайцев (не важно, что у неё не вышло) и "за политику" потрындеть, и мужичонку какого-нито себе приискать.
А может как раз и явилась за мужичонкой, под видом "политикой интересуюсь".
В этом есть некий резонный расчет - на сайтах знакомств можно напороться на альфонса, маньяка, серийного убийцу, извращенца, и т.п. А на политическом форуме они вряд ли пасутся в поисках жертв - тут можно жертву годами не встретить, а им срочно надо.
Так что, думаю  данные словоизвержения вышеозначенной особи это все-таки не политика, а что-то личное.

а я, в свою очередь, рано списал Падшую Звезду в архив.

<Хоттабыч> Кстати, очень милый и добрый фильм.
Что-то забыл про него, когда с Татьяной обсуждал поведение одной гражданочки  ?*> . Я считал, что она бот, а Татьяна считает что она живая. Но с экспертами не спорят, а гражданочка как таковая меня уже не интересует. Свою роль в этой теме её персонаж уже отыграл.

Часа три назад "Просто Надежда" внаглую закрутила роман с "Пророком Иаковом" на этой странице форума В.Ивановой>?

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #324 : 13 Март 2020, 05:42:58 »
Часа три назад "Просто Надежда" внаглую закрутила роман с "Пророком Иаковом" на этой странице форума В.Ивановой>?

Между тем, В.Иванова, вместо того, чтобы начать выдавать штрафные баллы "Пророку Иакову", стёрла два наиболее эпатажных его поста, и этим ограничилась.

Подводим итог. Предположения, что В.Иванова "крышует" самозваного пророка, и теперь готова, подобно мистечковой сводне, покрывать его виртуальный роман со своей помощницей, близки к истине.

На то, что место, избранное "Просто Надеждой" для случки с "пророком" - офтоп, В.Иванова закрыла глаза. О том, что сама же недавно требовала от него не выходить за рамки топика "Теория новоявленного пророка", как бы забыла.

Удивительная беспринципность и волюнтаризм.

То, что журналисты называют "басманным правосудием" в широком смысле, в исполнении В.Ивановой на её форуме называется "басманное модерирование".

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2/-8
« Ответ #325 : 13 Март 2020, 07:07:20 »
Серёжа, а зачем мне это нужно?

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
« Ответ #326 : 13 Март 2020, 07:08:03 »
Между тем, В.Иванова, вместо того, чтобы начать выдавать штрафные баллы "Пророку Иакову", стёрла два наиболее эпатажных его поста, и этим ограничилась.

Подводим итог. Предположения, что В.Иванова "крышует" самозваного пророка, и теперь готова, подобно мистечковой сводне, покрывать его виртуальный роман со своей помощницей, близки к истине.

На то, что место, избранное "Просто Надеждой" для случки с "пророком" - офтоп, В.Иванова закрыла глаза. О том, что сама же недавно требовала от него не выходить за рамки топика "Теория новоявленного пророка", как бы забыла.

То, что журналисты называют "басманным правосудием" в широком смысле, в исполнении В.Ивановой на её форуме называется "басманное модерирование".
а мне нравится там...
как дома.....

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
« Ответ #327 : 13 Март 2020, 07:14:02 »
Часа три назад "Просто Надежда" внаглую закрутила роман с "Пророком Иаковом"
Серёжа, как считаете, после того, как я ей всё про себя рассказал, будет со мной дружить?
http://www.kprf.org/showpost-p_830265-postcount_37.html

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #328 : 13 Март 2020, 08:24:35 »
Серёжа, как считаете, после того, как я ей всё про себя рассказал, будет со мной дружить?
http://www.kprf.org/showpost-p_830265-postcount_37.html
Саша, без юмора и честно: вы подставляете В.Иванову и её помощников (Ихалайнен, Просто Надежда), которые поддержали вас на этапе внедрения на тот форум.

В.Иванову предупредили публично, что вы тролль. Потом добавили: "оскорбляющий чувства верующих".

Предупреждение В.Иванова игнорировала под бюрократическими предлогами. "Помощники" стали дискредитировать предупреждавших, а штатный ольгинец NIP атаковал со словами "не нравится пророк - не разговаривай с ним, а чувства верующих здесь защищают другие".

Впрочем, через пару дней ЧМОшник NIP жидко слился и в полёте переобулся. Вопреки своим прежним советам вступил с вами в диалог, как с сумасшедшим. При этом полуграмотный солдафон NIP сам оскорбил чувства верующих, когда глумливо посоветовал вам "поутру просвиркой закусывать".

В этом месте надо бы по харе этому недоумку НИП'y поездить вручную, приговаривая: "дебил NIP, просфора тебе не цитрамон, и не солёный огурец для опохмела, чтобы ею закусывать, а святыня". И со словами Христа из Нагорной проповеди "не давайте святыни псам" (Мф. 7:6) гнать ниппелеобразное ЧМО по технологии садюги Ихалайнена, пинками в копчик.

Круг замкнулся. Если В.Иванова не будет действовать по правилам, которые доселе применяла к другим флудерам и офтопистам, вина за засорение форума сторонников КПРФ "диалогами с новоявленным пророком" целиком и полностью ляжет на неё.
« Последнее редактирование: 13 Март 2020, 08:49:25 от 014248307 »

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #329 : 13 Март 2020, 08:33:00 »
. . . . . . .
. . . . . . .

а мне нравится там...
как дома.....

"как дома....." ..... а знаете ли, Саша, что дом по адресу kprf.org называют ещё морг? Говорят, что первым слово "морг" по адресу форума В.Ивановой произнёс тот, кого вы сейчас можете там видеть под именем "Сергей Таганрогский". Можете у него поинтересоваться.

Так что "в морге, как дома" - это звучит очень и очень симптоматично. Там вы ближе к горним обителям, как нигде ещё.....

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #330 : 13 Март 2020, 08:45:31 »
Часа три назад "Просто Надежда" внаглую закрутила роман с "Пророком Иаковом"

Саша, перед этим я отвечал на этот вопрос серьёзно, а теперь позвольте пошутить и покаламбурить.

Никогда не думал, Саша, что "компромат" на ту, в которой эксперт и патриарх Татьяна разглядела "ловца человеков", подействует на вас так возбуждающе.  >?

На роль "ловца человеков" в смысле Мф. 4:19 и Мк. 1:17 вроде как претендовали вы, Саша?

А попались в тенета ловчихи человеков. Надя Ловчева, так она представляется, откуда и сокращённое её прозвище "Ловчиха". На лбу же у неё написано "Ловчиха" - а Саша всё равно идёт за ней "как вол на убой, и как олень на выстрел" (Притч. 7:22)

....... "никак не ожидал он такого вот конца".

Песенка про кузнечика, а ваша фамилия Кузнецов. Фатальные совпадения?

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #331 : 13 Март 2020, 08:56:41 »
Саша, а вы поверите в такую историю в реальной жизни: старику не с кем общаться на форуме, он пытается заговорить с ботами

Серёжа, а зачем мне это нужно?

Не догнал Саша.
То был прозрачный намёк на вас, как второй пример человека, разговаривающего с ботами.
Но умело разожжённый Ловчихой огонёк уже начал затмевать ваш дар прозорливца, и намёка моего вы не поняли.

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
« Ответ #332 : 13 Март 2020, 09:16:52 »
Но умело разожжённый Ловчихой огонёк уже начал затмевать ваш дар прозорливца, и намёка моего вы не поняли.
Серёжа, а вы знаете, что такое сталкинг сталкеров?

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #333 : 13 Март 2020, 09:21:26 »
Серёжа, а вы знаете, что такое сталкинг сталкеров?
Полагаю, что сие событие к массовым явлениям не относится.
Потому внимания в этой теме не заслуживает.

Напомню свою позицию в беседах с вами: существо ваших теорий я не рассматриваю. Меня больше волнуют негативные эффекты самого вашего присутствия в сети.

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
« Ответ #334 : 13 Март 2020, 09:25:19 »
Меня больше волнуют негативные эффекты самого вашего присутствия в сети.
Вот.....
Серёжа.....
это уже интересно.
я бы хотел услышать, какие причины порождают лично в вас подобные негативные эффекты моего присутствия в сети, если можно.....
то, конкретно и по существу.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #335 : 13 Март 2020, 09:26:04 »
Вот.....
Серёжа.....
это уже интересно.
я бы хотел услышать, какие причины порождают лично в вас подобные негативные эффекты моего присутствия в сети, если можно.....
то, конкретно и по существу.

......

Очередной образец масс - шизофрении.
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #336 : 13 Март 2020, 09:37:06 »
Ответ принимается.

privet выразил отношение, возникающее к вам у большинства ваших собеседников.

Исключение составляют закулисно ангажированные (В.Иванова, Просто Надежда, Ихалайнен), одни из которых предоставляют вам трибуну, а другие своими вопросами и ответами обеспечивают вашей пропаганде наиболее доходчивую, диалоговую форму.

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #337 : 13 Март 2020, 09:59:46 »

Общеизвестный синоним действиям по распространению "масс-шизофрении" - зомбирование.

Сам Саша называет это перепрошивкой матрицы общественного коллективного бессознательного.

12.03.2020 12:12
Цитата: Пророк Иаков
на одном из оставшихся сайтов, где я перепрошиваю матрицу общественного коллективного бессознательного, один пророк пророчествует:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=830092#post830092

дальше идет его ретрансляция наших диалогов с ним на БФ.

Вот так. Таскается странствующий пророк с сайта на сайт со швейной машинкой. Присаживается и строчит-строчит, шьёт-перепрошивает .  *`:

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #338 : 13 Март 2020, 10:10:26 »
Саша, отвлечение на "женский вопрос" несколько сбило деловой ритм нашего диалога. Возвращаюсь к одной из точек, на которой мы с вами прервались.

Вот вы, Саша, постоянно цитируете Новый Завет; герой же ваш ветхозаветный.... короче, активно используете Библию. А сами-то, если честно, всю Библию прочли? Насколько вы её освоили, в смысле страничного объёма?

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #339 : 13 Март 2020, 10:14:57 »
Вот вы, Саша, постоянно цитируете Новый Завет; герой же ваш ветхозаветный.... короче, активно используете Библию. А сами-то, если честно, всю Библию прочли? Насколько вы её освоили, в смысле страничного объёма?

В продолжение, следующий вопрос. Аналогично вам использует Библию в своей проповеднической деятельности и РПЦ.

Сверяете ли вы свои проповеди с тем, что возглашается с амвонов русских церквей? В чём видите недостатки их проповедничества? Что добавляете от себя, и не противоречат ли ваши добавки канону?

Большой Форум

« Ответ #339 : 13 Март 2020, 10:14:57 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).