Вчера смотрел гавно ТВ России. Опять Вова Путин дурак... В новой гавноконституции приняли статью - о поддержке науки и технологий! Опять приняли статью которая есть полное гавно. Обьясняю. Наука, сама по себе есть метод изучения чего то посредством доказательств и последующего эксперимента. То есть науке, настоящей науке, не российской псевдонауке, необходим предмет изучения. То есть наука, сама по себе, она слепой таран. Она выбирает некую точку, часто случайно.. Помните - и случай Бог изобретатель.. Так вот, наука выбирает некую точку и начинает в нее епашить, тупо, без перерыва... Пока не повторит то же самое путем эксперимента через абстрагирование реальности. Например наука изучает таракана. Его пищеварительный фермент. Пока в пробирке с помощью этого фермента не получит из целлюлозы сахар. Или не взорвет ядерную бомбу.. А уже только потом некие люди берут этот научный плод и начинаеют его применять в дело. В экономике, или политике.. тут уже наука в стороне. То есть науке все равно что изучать. Таракана, психологию человека, историю, звезды, Путина, принцип реактивного движения, альтернативный источник энергии. Тут решительно все равно. То есть наука нуждается в материи и в ...свободе! Ибо например, изучая что то, казалось бы пустяк, например ядро атома, наука может прийти к ядерной бомбе.. То есть заранее неизвестно чего наука откроет и что из этого получится. Потому ученных в средние века, или при Сталине - убивали... Что бы не открывали, например генетику. Которая подрывала основы социализма, или в случае с Галилео - звезды. То есть любая несвобода, буть то религиозная, политическая или моральная тут же убивает науку. И что мы видим? Везде где есть свобода творчества ученных есть и наука и технологии. А везде где свирепвствует тирания, есть научная отсталость.. Иран, КНДР, Россия, СССР, гитлеровская Германия, средневековая Европа.. И так далее. В России теперь свирепствует тирания. Это факт.. Никакой творческой свободы нету вовсе.. Пример? Пожалуйста.. С помощью научной диалектики я как то раз вывел - русский народ дурак, а правительство России сборище безмозглых кретинов. И доказал это на примерах и фактах. и что же произошло? Казел пархатый и чмо - Кузя, мне тут же стал угрожать прокуратурой, за кощунство, богохульство и оскорбление святынь... Но в чем моя вина? Я лишь привел факты и сделал диалектический вывод. Кузя не стал его опровергать вовсе, ибо он был неопровержим. Он тут же стал угрожать мне каторгой.. ВОзмем пример с тотальной прослушкой сотовой связи.. Как могут в России развиваться технологии сотовой связи если в отношении этой дисциплины царит тотальный контроль спец служб.. ЕНсли некто изобретет что то, так его сразу арестуют, лишат лицензии, заблокируют акаунт, отнимут интсрументы.. И никакой суд ему не поможет.. Разумеется евреи, как основная сила науки все давно сбежали из России и еще из СССР.. Невозможно работать в такой обстановке.. Теперь, после разгрома Путина под Идлибом, Вова Путин решил поднять науку и технологии с колен.. Прописал в конституции поддержку науки государством, государство будет в лице ФСБ.. Ясно заранее что это полное гавно. Это окончательное удушение науки..
Вообще то я против науки. Я как сатанист за мракобесие и всяческое суеверие. За тупость и невежество.. Но вопрос - а чего Вова хочет на самом деле7 Если удушить науку окончательно, то так и надо сказать. Дескать хочу придушить науку.. Я только за.. Но зачем принимать законы, которые заранее есть ничто иное как полное гавно! К чему это?

Извините Владимир Владимирыч что назвал вас тупым идиотом, а ваше правительство сборищем безмозглых кретинов.. Извините.. Это казел Кузя во всем виновать. Вот я и раздражился, хотя воздерживаюсь от гнева, однако искушает, чорт пейсатый..