Ответ #4586 - Сегодня :: 12:12:56
Вчера :: 19:12:10:
Вы описали субъективное восприятие отношения биологических процессов к внешним.
Мои биопроцессы –реальность. Внешние процессы –реальность.
Кто же Вам мешает эти субьективные восприятия сознанием, обьективных процессов(внешних и внутренних), перевести на опознание приборами,
что собственно и предлагаю сделать:
используя причину приводящей к обьективным процессам, которая принадлежит однозначно- действию энергии, определяемое мной-физическое Время?
Кстати: пример с гирей и делает это.
Поскольку время только иллюзия сознания, то и мое субъективное восприятие течения времени подвержено стрессовому воздействию на сознание.
Эти же грабли: выявляете обьективную причину, приведшую к стрессу Ваше сознание, делая ее главной, в анализе Ваших ощущений течения Время.
Если, когда мы вспоминаем былое, есть перемещение назад во времени, то моя флешка, на которой записаны мои похождения в городе Сочи в 2017 году – естъм машина времени.
Думаю, вывод Ваш верный, и предлагаю(еще раз)- воспользоваться природной флешкой,
где сохраняется вся энтропийная информация прошлой жизни вещества Земли:
магнитное поле планеты, своего рода- кладбище информации, из зеркальных энергокопий вещества, пережившего смены агрегатного состояния, фазовых переходов, смены координат в пространстве..., что и составляет жизненные циклы вещества, как косного, так и живого.
Ведь и примеров достаточно много, когда спонтанно, эта информация сбрасывается, будучи декодирована(неизвестными условиями), в динамичных картинках, на Землю.