Добавление :
"Если не я, то кто ?! Если не сейчас, то когда ?!"
«Если не я за себя, то кто за меня ?! А если я только за себя, то зачем я?»
«Не делай ближнему своему того, что ненавистно тебе».
Гилель.
Я бы добавил : "Делай ближнему своему и Всему Человечеству то, что Желанно тебе !"
Эти три изречения Величайшего мудреца Всех времён Гилеля – это Гимн БОРЧизму !
Его ошибкой, повидимому, было то, что уже тогда (до Иисуса) он не основал Новую религию ! Не хватило у него, видимо, духу – демонстративно выйти из иудаизма и, вследствие этого подвергнуться анафеме, как это произошло впоследствии с Уриэлем да Костой и Спинозой ! Не было также среди его учеников, видимо, такого гения пиара, как Апостол Павел, который смог бы распространить его учение на Весь Мир ! Вследствие этих, Трагических для Человечества обстоятельств, Половину Человечества захватило учение Иисуса, КУЛЬТИВИРУЮЩЕЕ фатализм !
И до Иисуса и после него все существовавшие и существующие до сегодняшнего дня религии – это религии, КУЛЬТИВИРУЮЩИЕ фатализм !
Вот пример БОРЧистской постановки проблемы :
Проблема состоит вот в чём :
Как ввести НАСТОЯЩИЕ Деньги, то есть, ПСМРДАЗАКВ ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм под Контролем Вкладчиков ) но с Обязательной, Сопутствующей ей Экспроприацией и Национализацией ВСЕХ, Сворованных у Человечества богатств !
Вместо существующей сегодня ИУФЛАИИМДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система ) И ИУФЛАИИДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Денежно Банковская Система ) в каждой отдельной стране !
Цитирую :
В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
http://worldcrisis.ru/crisis/2103446 " 1. Когда обмен производится Честно, то обе обменивающиеся стороны богатеют ! ( Эта мысль Надежды и Евгения Репиных ) При Афёрном обмене одна сторона обогащается за счёт другой !
2. КАЖДАЯ банкнота Обязана быть на 100 %-ов Обеспечена Драгметаллом ! Любой другой вариант – это Афёра ! "
То есть, Как ввести НАСТОЯЩИЕ Деньги и при этом НЕ допустить : чтобы Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма, Путём Нескольких Глобальных, Всепланетных Афёр, Ограбившие ВСЁ Человечество и в чьих подвалах хранится Львиная доля Мировых запасов золота и серебра, смогли бы погреть на этом руки !!!
Эта проблема актуальна для тех стран, у которых есть Ядерное Оружие (ЯО), например, Израиль, Пакистан, Китай и т. д. ! Потому что, если такую реформу осмелится провести страна без ЯО, ей тут же Вурдалаки организуют "бесполётную зону", как они организовали Сербии, Ливии и как они Уничтожили ещё 70 стран !