Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Кредитбандит под прикрытием COVID-2020  (Прочитано 255 раз)

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +42/-137
  • Я знаю что ничего не знаю.
Под прикрытием барановируса - всовывают кредиты, через которые будут раздевать до нитки.
 никакие кредиты отдавать ненужно, а следует подать в суд на необходимость заморозки сроков погашения кредитов на время ЧП, а то и отмены необходимости возврата по глобальному черезвычайному случаю

Как правило, под термином «форс-мажор» понимают обстоятельства непреодолимой силы, наступление которых исключает выполнение другой стороной договорных обязательств в полном объеме или частично. В законодательстве юридическое значение форс-мажора заключается в том, что форс-мажор, как обстоятельство, за которое сторона не отвечает, является основанием для освобождения юридического или физического лица от ответственности за нарушение гражданско-правовых или хозяйственно-правовых обязательств, а также приостанавливает течение срока исковой давности.

https://youtu.be/FShbUtGv6k0
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2020, 05:32:23 от Sevrikov A.S. »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +42/-137
  • Я знаю что ничего не знаю.
Re: Кредитбандит под прикрытием COVID-2020
« Ответ #1 : 06 Апрель 2020, 06:03:42 »
ситуация доведена до несовместимой с жизнью - соответственно в стране ЧП и Банки должны пойти лесом ,а не кредит им возвращать - кредит должно возвращать государство которое заблокировало возможность зарабатывать.

https://youtu.be/0NUOWaUBaLI?t=850

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2835/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #2 : 16 Апрель 2020, 13:25:31 »
Глава счетной палаты РФ предложил забрать деньги у россиян для борьбы с эпидемией
15 АПРЕЛЯ 2020

Глава Счетной палаты Российской Федерации и экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что для борьбы с эпидемией барановируса в России можно использовать 30 трлн рублей, которые лежат на счетах и вкладах физических лиц в банках.

Как пишет издание РБК, чиновник считает, что часть этих средств может быть привлечена государством в рамках заимствований на внутреннем рынке.
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #2 : 16 Апрель 2020, 13:25:31 »
Loading...