Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: "За гранью непознанного" с Артуром  (Прочитано 78405 раз)

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +221/-82
загадка-отгадка

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-12
  • Дышу. Люблю. Живу!
то есть мировая ось - это и есть аккумулятор земного времени

Почему ,когда  чего -то сильно ждет человек.то время  настолько растягивается и  не  бежит, а полёт,очень медленно, а когда  все классно и хорошо, то оно так летит ,что  хочется его замедлить Что это за  волшебное свойство  времени?
"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
я писал - что все мертвые - говори что хошь
теперь вот перевел в практику - иду в свой сквер и делаю что хочу - заряжаю мир благополучием
это стремно первые полчаса, потом сложно - у меня часа два - но возможно у тебя до 20 попыток - у чела обычного до 50

все происходит неправильно и это хоорошо

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
стандарт - начинаешь уточнять что человек хочет и сразу пидор
это когда лично
когда в паре - все креативы - сука работы реальные скрывают

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
я писал - что все мертвые - говори что хошь
теперь вот перевел в практику - иду в свой сквер и делаю что хочу - заряжаю мир благополучием
это стремно первые полчаса, потом сложно - у меня часа два - но возможно у тебя до 20 попыток - у чела обычного до 50

все происходит неправильно и это хоорошо
Я тоже заряжаюсь не выходя.Слишком жарко. Даже сейчас  духота невыносимая...Долго невозможно  на улице быть

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
стандарт - начинаешь уточнять что человек хочет и сразу пидор
это когда лично
когда в паре - все креативы - сука работы реальные скрывают
Ты мне сегодня приснился,как на фото,помнишь,где ты с чёрными волосами..Мы с тобой беседовали. ...С симпатией скромной. Я уходить собралась. А ты мне говоришь,  вроде:  "  А на море давай пойдём"   Я  согласилась , довольная. А тут какая -то женщина меня начала искать ,злая,со светлыми волосами Старше меня  ....Ревностно так ....Вроде тебя ревнует. А ты в какой-то маленькой комнате  остался и не выходишь.

Это вот такой сон. И не думала и не гадала.. Просто ,думаю расскажу  тебе,коль ты там  тоже  фигурировал ...  :)

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
интересно
надо бы
приехать

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
смотри сама - сегодня настроюсь на тебя
0 - 1 час

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
интересно
надо бы
приехать

Этот сон не первый...
Вот говорят, что сны-это всё  предсказуемо , что мол  думали о ком-то   вот и приснился человек. Но нет. Хоть я не психолог,но это ошибочное суждение Иногда  ,может  и  есть такое,но  чаще все  не предсказуемо  и удивительно.

Если б только просто образ. А то ведь и другие люди и  их  эмоции ...разговоры  Я как-то давно проснулась от того, что разговаривала бегло на каком-то незнакомом вообще языке...
  И ещё интересно,  чувство влюблённости   в человека  во сне очень  необычное..Настолько приятное, что вот ничего не надо,а просто  общение доставляет эмоцию небывалого счастья

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
сны это отражение субъективной реальности, то есть там хватает и фантазий
опираться на них, как и на сущностные видения, - дело безнадежное
заниматься этим надо - все-таки это треть жизни и пространство души и практики эйдетики и видения
но искать в них вещий смысл и почву для общения не стоит - все эти образы очень личные, там можно найти все что угодно

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
опираться на них, как и на сущностные видения, - дело безнадежное

Опираться на сны  в амурных делах   смысла нет,это совершенно точно.Но смерть,болезни и несчастные случаи сны  предвещают.

Моя мама увидела как-то  сон,после которого на следующее утро мне звонит и говорит, что  " Ты знаешь,  во сне  твою свекровь видела плохо"...и рассказала полностью сон. А в конце добавила :"Она наверное умерла"....  Мы  только  несколько дней  назад как вместе  на  торжестве все были.
2001 год    Сотовых телефонов  у пенсионеров тогда  почти не было.... Тут звонит муж и говорит,  что  к матери в квартиру не может дозвониться....Я  сразу поняла, что  она умерла....

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Галочка, я держу общую задачу. Мне сложно. Как бы я ни привык, каждый день все сначала.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Галочка, я держу общую задачу. Мне сложно. Как бы я ни привык, каждый день все сначала.
  У меня  тоже,не совсем  тишь да  гладь....  Но это  не расслабляет

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Галочка, целую.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец

Большой Форум