Каким образом ты почувствовал, что они недовольны?
физический и душевный дискомфорт после поста
Слабость -> Обида -> Страх -> Жажда.Жажда слишком тяжела для трансформации в гармонию. 4 уровень неопределенности. Весь мир.
То же можно сказать и про Страх. 3 уровень неопределенности - Мировой Логос.
Слабость - самое простое. Разрешается тоническими упражнениями.
Но этого мало. Это только личная энергетика.
А человек существо стайное-общественное. И здесь существенное ограничение для личной работы.
С другой стороны, Логос и Неведомое находятся за пределами нашего генотипа. То есть вредят нам в основном извне.
Поэтому
Обида становится главной нашей оперативной задачей.
Здесь нам поможет
техника Прощения.
>>> прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим...

Сначала выбираем-выделяем основную свою проблему, которая мешает нам здесь-и-сейчас.
1. Я полностью принимаю себя, моих близких и других человеков и всю свою жизнь.
И полностью принимаю эту свою проблему.
2. Я сожалею, что обидел себя, своих близких и других человеков, жизнь и вселенную.
Это части меня - моей души, мои решения и действия в прошлом, мои родители и близкие, мои соседи, знакомые и коллеги (учителя и ученики, руководители и подчиненные, партнеры и партнерши), мои предки и мой народ, человечество и его история (войны, реформы, бедствия), основные идеи (этика и логика), природа-все живое-боги-вселенная.
3. Пожалуйста, простите меня.
Это все уже произошло и это закончилось и сейчас как бы в порядке.
И все же я сожалею о том, что обидел вас и прошу:
Пожалуйста, простите меня.
4. Я прошу прощения у всех, кого я обидел (причинил вред) в результате этой проблемы и желаю вам любви-добра-света и мира.
Я прощаю каждого, кто обидел меня (причинил вред) в связи с этой проблемой и желаю вам любви-добра-света и мира.
Я прощаю всех, кого я обвинял в ЭТОМ, включая Судьбу и Мир и Себя.
Я принимаю любовь и помощь и исцеление со всех сторон и со всей Вселенной.
Я прошу Подсознание и Вселенную исцелить и открыть все связи с миром, нарушенные этим.
(Это ключевой этап. Повторять и уточнять адресатов, пока не получим положительный отклик изнутра.)
5. Все места в моем сознании и душе, и теле и жизни, где ЭТО было-хранилось-оставалось, исцеляются прямо СЕЙЧАС. Все части моей души, моего тела и моей жизни – которые пострадали от ЭТОГО – очищаются, заживляются, восстанавливаются, исцеляются прямо сейчас.
Я благодарю Подсознание, всех людей и все существа и Вселенную за исцеление всех частей моей целости связанных с Этим.
Все самые глубочайшие корни и причины ЭТОГО СЕЙЧАС исцеляются.
Все истоки ЭТОГО исцеляются-исчезают прямо сейчас.
Я благодарю Подсознание, всех людей и все существа и Вселенную за исцеление всех истоков ЭТОГО.
6. Это все уже произошло и это закончилось. Прошу прощения всех кого я обидел и прощаю всех кто обидел меня.
И благодарю вас за все - вы неотъемлемая часть моей жизни.
Сейчас Я выбираю Силу, Созидание и Любовь.
Океан Свежести и Волшебство Вселенной.
• делается один раз в день в течение 2 недель для заполнения/насыщения месячного белкового цикла (основы наших чувств и привычек)
• активация тонической Силы и разгрузка души от Обиды освободит нас от многих пут Слабости и Обиды, это основание пирамиды на которой восседают и правят нами Страх и Жажда - они тоже уже в прошлом, но отделены от нас Слабостью и Обидой (нашей и внешней), копите Силу - физическую и душевную - это подготовит вас к встрече со Страхом и Жаждой, которые предстанут уже более конкретными и предметными и без опоры на ваше тело и душу