Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: "За гранью непознанного" с Артуром  (Прочитано 83736 раз)

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +236/-12
  • Дышу. Люблю. Живу!
выслеживание собственной глупости (самовозвышения, самоунижения, слепоты) во взаимодействии-конкуренции со всеобщей глупостью окружающих

например, гадаю какой уровень и тип самооценки у Черри и Санталова
по логосу вроде все очевидно
Черри - сверхзавышенная, Санталов - дважды завышенная
с Санталовым все сходится = чувственность, уровень предмыслий, мешанина обычная логосовая (все время получается нечто другое, чем планируется), ясность механизма самовозвышения за счет волевого унижения других

с Черри вроде сходится, но все время что-то не то - некая смесь сверхзавышенности (потрясающей глупости и бессовестности) с красками подобными уровню умейца (наив, смелость, открытость, неизменная формальная вежливость - некоторый уровень этической ответственности)

сверхзавышен - но не хищник и не козел и не гоблин
значит ломщик?
но какой-то неправильный
я уже встречал подобный тип по жизни в школе и после - классифицировал позже как наглов, то есть человеков похуистов (снобы, самцы, автономы) - они как бы вне лидерной пирамиды, своего рода воины собственной свободы, как бы адекваты - но вне лидерной пирамиды, то есть самооценка как бы неопределенная, как бы профессионал-точник, но как бы - потому что в логосе налицо краски сверхзавышенности (фанатик/хищник -> циник/козел -> ломщик/гоблин -> манипулятор/мутант)

при этом своего рода сталкер - воин-умеец контролируемой глупости, партизан духа, складывающий фоновые ресурсы (что не запрещено - то разрешено), но не чурающийся и прямого нарушения логики и этики (на войне как на войне, а война это борьба без правил)

решается эта загадка в русле неопределенности
то есть этот человек не тот, за кого себя выдает
здесь - на форуме - он типа воин духа (как бы гений), а по жизни банальный умеец (банальный потому что какой-то уж очень неряшливый-непрофессиональный-безответственный)
воин это лидерное позиционирование (в данном случае безответственное), а умеец он внелидерный (то есть отказавшийся от реальной свободы)

общее здесь - что он безответственен по отношению к собственным поступкам
то есть самооценка неопределенная=отчужденная

и теперь все это всеобщее надо переопределить в личную собственную глупость
то есть позиционировать самого себя по отношению к таким странным наглам, образы которых все до одного обитают в твоей душе
и значит фоново проявляют себя в твоей собственной наглости-глупости-безответственности-неопределенности-отчужденности

Для меня любые графики и таблицы как "темный лес"  Я  плохо ориентируюсь  в
них.Но суть  твоего объяснения,думаю, что понимаю. 
"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +221/-82
Ведь и у Ленина  мирный путь не рассматривался.? Только революционный...
Ленина сильно демонизировали. Он всегда был за мир во всем мире.

1. Предлагал союз эсерам и меньшевикам в апреле-мае-июне... те в ответ его объявили немецким шпионом и разогнали Советы, потом Корнилов, большевики останавливают мятеж и в сентябре Ленин вновь предлагает союз, затем в октябре-ноябре-декабре предлагает эсерам и меньшевикам 50% мест в Совнаркоме.

2. В декабре предложил всему миру завершить войну. Мир отказался и начал войну против народной России. Как только Народная советская власть победила, Ленин сразу же устанавливает хорошие отношения со всеми развитыми странами.

3. В январе 1918 объявил, что наш советский путь гос.капитализм. Свобода частной торговле-рынку, добро пожаловать внешним инвесторам и промышленникам. И закрывать частную собственность не планировал - только выставил условия защиты труда. Но кадеты при поддержке эсеров и меньшевиков и 14 стран-интервентов развязывают террор и гражданскую войну. Не до экономики - война со всех сторон. Как только советская народная власть победила, Ленин сразу объявляет Новую экономическую политику, свободу внутренней торговли при монополии торговли внешней, инициирует грандиозную программу индустриализации и государственной поддержки кардинальных реформ в образовании, науке, защите труда, в сельском хозяйстве, защите детей....

В течение 2 лет после окончания гражданской войны сокращает численность армии в 10 раз и доводит общую численность армии до 60% и военные расходы до 40% от уровня 1913 года (при том что в 1913 году до начала войны была принята программа увеличения армии в 1.5 раза).

И прямо налаживает хорошие отношения со всеми развитыми странами - экономические взаимные интересы выгоднее любой войны, мы гарантируем защиту ваших предприятий и инвестиций, Ленин через ведущие газеты и через дипломатические службы призывает министров и промышленников развитых стран строить новый мир.

4. Осенью 1922 и в январе 1923 года Ленин объявляет что классовая борьба в стране закончена, что европейские коммунисты должны опереться на наши достижения - но найти свой путь политической победы. А у нас все хорошо - нам нужен равноправный союз рабочих, крестьян и служащих. И нам сегодня нужна организационно-культурная революция. То есть учиться-учиться-учиться практически и организационно лучшему и передовому опыту развитых стран. То есть эти страны наши первые друзья.

Остается сама октябрьская революция. Практически бескровная и с прямым предложением эсерам и меньшевикам войти в народное правительство. К этому времени Временное правительство эсера Керенского полностью дискредитировало себя как в управлении, так и в безопасности и в экономике, так и в отношении к народной демократии (запрет Советов, преференции сословиям и богатеям).

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Он  говорил, что мирным путём не получится   установить народную власть .Олигархат 

Я это уже тебе комментировал.

1. Мировая демократия уже победила, власть народа утверждена в Конституции и действует механизм выборов.

2. Достаточно объединения всех народных сил и на выборах любых уровней у народного объединения будет минимум 80% голосов (это с учетом всех фальсификаций). Потому что нынешняя власть выгодна только 1% населения и еще 10% слуг возможно беспокоятся об изменении власти, но глядя в Европы куда они любят ездить-исследовать прекрасно понимают что нормальная демократия выгодна и для них.

Все народные революции 20 века произошли в форме народных фронтов=объединений.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Для меня любые графики и таблицы как "темный лес"  Я  плохо ориентируюсь  в
них.

Это сущностная карта. Так что не отлынивай и "у меня голова болит" не принимается.
Она простая и единая для всех карт, включая карту души-снов.
Слева - зона власти правого полушария мозга.
Справа - левого.
Снизу - телесная.
Сверху - умственная-творческая.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Да еще. "Забыл" проинформировать.

Вчера произошла первая практическая сборка нового механизма Перепросмотра, как базового механизма освобождения своей воли, силы и природной гармонии. Все части головоломки (принципы, модели, процессная схема, техники) наконец сложились в нечто самодейственное.

Но присутствовало много шероховатостей, первичных сыростей. Кучи всевозможных куч и кучек отчуждения. Поэтому выбрасывало резко через 5 минут практики. Всего моего упорства и всемирной мотивации хватило на пять проб.

Сегодня нашел несколько более оптимальную схему, более устойчивую и ура! - полчаса более-менее спокойной практики.
В результате перегрелся энергетически в состояние все получается (первая практическая цель нового Перепросмотра) и пошел пить пиво = утолять вселенную своих проснувшихся накопившихся Жажд (смотри пояснение выше). Добавлю вкусную закуску и надеюсь сбить-утолить эту обратку. Уже более-менее сбалансировался.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/lk3VW8Ns7Hk

"Я  в стихах  открыта  для  каждого"

Я в стихах открыта для каждого-
Для безумца, смиренного, важного,
Для друзей, врагов и для недругов.
Этот мир мой- лекарство от недугов.
Знать ли вам, как поэту  пишется-
Как живётся  ему, и как дышится?
Все стихи ,как  души изваяние,
Ему дарят второе дыхание.
______
Галочка
"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/qfMPdhJRVOE

"Я  любил  и женщин  и проказы"

В.Высоцкий

Я любил и женщин и проказы:
Что ни день, то новая была, -
И ходили устные рассказы
Про мои любовные дела

И однажды как-то на дороге
Рядом с морем - с этим не шути -
Встретил я одну из очень многих
На моем на жизненном пути

А у ней - широкая натура
А у ней - открытая душа
А у ней - отличная фигура, -
А у меня в кармане - ни гроша

Ну а ей - в подарок нужно кольца;
Кабаки, духи из первых рук, -
А взамен - немного удовольствий
От ее сомнительных услуг

"Я тебе, - она сказала, - Вася
Дорогое самое отдам!.. "
Я сказал: "За сто рублей согласен, -
Если больше - с другом пополам! "

Женщины - как очень злые кони:
Захрипит, закусит удила!
Может, я чего-нибудь не понял
Но она обиделась - ушла

... Через месяц улеглись волненья -
Через месяц вновь пришла она, -
У меня такое ощущенье
Что ее устроила цена!

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/9AXIwvoJcSk

Не отрекаются, любя, Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно. Не отрекаются, любя. А ты придешь, когда темно, Когда в окно ударит вьюга, Когда припомнишь, как давно Не согревали мы друг друга. Да, ты придешь, когда темно. И так захочешь теплоты, Не полюбившейся когда-то, Что переждать не сможешь ты Трех человек у автомата. Вот как захочешь теплоты. За это можно все отдать, И до того я в это верю, Что трудно мне тебя не ждать Весь день, не отходя от двери. За это можно все отдать! Не отрекаются, любя, Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно. Не отрекаются, любя.

Музыка Марк Минков
Слова Вероника Тушнова

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/o_S6e3VHl_U

"Гербарий"

ОН:

"Раньше, как - то скуповато
я любил цветы.
Не один цветок помятый...
В моей книге
лепестки.

А теперь люблю богато -
ничего взамен.
Ни один цветок не мятый
в моей книге
Перемен..."

автор  : мой друг  и  вдохновитель :)  поэт ,под  псевдонимом "Аз Ми"

ОНА:

Был ты ласковым и грубым
В огненности фраз.
Не один цветок загублен
В предрассветный час...

Пил нектар, не обещая,
Ничего взамен.
Лепестки цветов бросая
В  книгу  Перемен...
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2020, 23:59:51 от Галoчкa... »

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/IU6DvITkUbo

"Отпусти"

Я пойду налево, ты пойдёшь направо
 Оборвётся небом счастья сотканная нить
 Всё что было с нами это не забава
 Это было наше время под названием "Жизнь"
 Это было наше время под названием "Жизнь"

Отпусти, отпусти, небо плачет
 Я теперь ухожу, это значит
 Не сумели мы с тобою счастье удержать
 А на сердце опять злая вьюга
 Не смогли уберечь мы друг друга
 И из замкнутого круга нам не убежать

Отпускаю, знаю, что тебя теряю
 Но так будет даже лучше для нас двоих
 Больше нету снега, больше нету света
 Больше нету блеска счастья в глазах твоих
 Больше нету блеска счастья в глазах твоих

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
В тормозах как в шелках.
Надо бы опредметить - никак не начну.
Поэтому как получится. Хотя бы тезисы.

1. Отчуждение - механизм. Здесь акцент на целевые неопределенности, именно такая природа у внешних импринтов.
Блин - о чем? - Об отчуждении или целевых неопределенностях или о природе мышления или о Солнце как хозяине Логоса?

Куда ни глянь - надо писать модель. Рассказать можно за 5 минут, лучше за 10, лучше все же написать....
Главное - все модели в наличии. Все более-менее определено. Только с Солнцем надо уточнить. Ну еще есть ряд нюансов - но это рабочие нюансы. Просто труд.

Вот и получается надо уточнить с Солнцем - повзаимодействовать.... Остальное вторично.

2. Техника перепросмотра более-менее сложилась. Понятно куда прячутся переживания, понятно почему 30 секунд в ДПДГ, понятно почему несколько лет надо по несколько часов в день и пока не разберешься все остальное будет хромать, понятно какие ритмы и как именно и что происходит в разрядке и гармонизации..... и т.д. все вроде понятно.

3. И что?
Завис. Надо просто пробовать. И передавать никому ничего не хочется - слишком много тонкостей. Сначала модели. А записывать лень или что-то мешает. Рассказывать тоже неохота. Все-таки Солнце.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/RAk1TkQnlT0

"Ну  вот и  всё"

Дорогой сказочных огней, я (шла)* пытаясь отыскать
(Найти тебя в молчанье дней)*, но видит бог не повезло опять
Я отгоню тупую боль, что сердце ранит словно нож
(Могла бы всё)* все тебе простить, но не предательство и ложь

Ну вот и все, ну вот и все, ну вот и все
Я ухожу из твоей жизни
Лишь только плачет за окном, холодный ветер января
Я от венчания до тризны
(Хотела рядом быть с тобой)* , но видно это не судьба

(Могла бы все тебе простить)*, но не предательство и ложь

Я ухожу из твоей жизни
Я от венчания до тризны

Я ухожу из твоей жизни
Я от венчания до тризны

Автор песни: Стас Михайлов

*Слова и предложения (в скобках) изменены Галочкой для исполнения от женского лица

"Ну вот и всё"  Стас Михайлов

Дорогой сказочных огней, я шел пытаясь отыскать
Одну тебя из сотни тех, но видит бог не повезло опять
Я мог бы все тебе простить, но не предательство и ложь

Я ухожу из твоей жизни
Я от венчания до тризны
Хотел с тобою рядом быть, но видно это не судьба

Я мог бы все тебе простить, но не предательство и ложь

Я ухожу из твоей жизни
Я от венчания до тризны

Я ухожу из твоей жизни
Я от венчания до тризны

« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2020, 12:01:13 от Галoчкa... »

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Вчера занималась .Начала дышать и вспоминать...И тут нахлынуло
Это неправильный перепросмотр :)
Творческий.

Правильный. Творческий+разумный.
Сначала выстраиваем хорошее самочувствие.
а) выносим все содержимое мозга-души на бумагу - тезисы
б) выстраиваем хороший стан тела и души - медитация и упражнения большого дерева
в) формируем русло будущего здесь-и-сейчас: список всех целей-задач в целом, на год, на месяц, на неделю + план на день
г) выбираем переживание (одно плюсовое, одно минусовое)
д) перепросматриваем

Механизм познания (Ум) - это взаимодействие мира внешнего с миром внутренним. Основа генетическая - двойная природа человека: физическая-телесная-эгоистичная-конкурентная и стайно-природно-территориальная-кооперативная. Плюс сюда добавляется речевой-письменный Логос с его государственностью. Плюс живая Вселенная - источник всех целостностей.

Туда-обратно-вширь-вглубь-анализ-синтез....

1. Сначала уточняем Достойную сообщную цель, то есть опираемся на доминанту стайно-общинного. Самая общая этика и самая общая логика именно для этого.

2. Далее свертывание-развертывание, уточнения-обобщения, картирование-моделирование....
Естественно, с сохранением адекватности каждого перехода (этика+логика).

Ум движется наружу - это развертывание, уточнение, картирование, опредмечивание...
Ум движется вовнутрь - это свертывание, обобщение, синтез, проявление сути...

То есть человек уточняет, а мир обобщает.
Как оно само уточняется, как оно само обобщается.

3. Процесс картирования-синтеза идет до появления нового качества, например обнаружения нового факта - нового способа - новой возможности. В логическом плане происходит объединение все большего количества смежных фактов с уменьшением уровня неопределенности (противоречивости) всей доступной информации.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Хорошее переживание опирается на нашу живую энергетику.

Плохое переживание - это всегда целевая неопределенность.
Неопределенность в смысле чужеродной внешней программы.
Поэтому нет прямой опоры на живую энергетику организма, на природу и генотип.
Тем не менее, исходно это переживание зафиксировано нашей микроэнергетикой - не на уровне организма, а на уровне отклонений-возмущений органов-подсистем и тканей-клеточек.
Поэтому такая программа опирается на вибрации-циклы сдвинутые вглубь и вширь.
Например, для действенных сосудисто-мышечных процессов (пульсации сердечно-сосудистой системы) такая программа сдвигается на уровень опорно-нервных вибраций вглубь и на уровень коллективных вибраций вширь.

И поэтому первая цель такой внешней программы - это ее материализация в организме, припасть к живой энергии обычных действий, заставить вас принять ее.

Общая схема циклов.

1 уровень - неожиданное, опорные вибрации, 3-4 колебания в секунду / гравитация
2 уровень - непредсказуемое, пульсации сердца-сосудов-мышц, 1 колебание в секунду / сила небес
3 уровень - невероятное, дыхание, 1 колебание в 3-5 секунды, малый-легочный круг кровообращения, АТФ-активация / логос
4 уровень - неведомое, внимание, 1 колебание в 10-15 секунд / это так называемый краниосакральный ритм спинно-мозговой жидкости (ликвора), прямо связанный со статью позвоночника-тела-души / природа

Далее идут коллективные уровни
Переходный уровень - сознание, 15-90 секунд, отсюда практика ДПДГ 30-секундных активаций, здесь же большой круг кровообращения (25 секунд) и переход от гликогена к жирам при максимальном усилии
2.1 уровень - включение подсознания, 3-5 минут, опора на малый круг кровообращения
2.2 уровень - ситуативный, 10-25 минут
2.3 уровень - деятельностный, 100 минут
2.4 уровень - рабочий, 5-8 часов (300-500 минут)

Далее идут логосовые-солнечные циклы
суточный базовый
месячный
годовой
20-22 летний (смена поколений)

Далее циклы полной целостности
60-80 лет вся жизнь
300 лет формация
1000 лет цивилизация
5000 лет эволюция

Коэффициенты системного перехода 3.5/1000.

Например, малый сбой пульсации (обыденной деятельности) - это опорное возбуждение  1.1 с балансированием с включением подсознания 2.1.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
ДПДГ - разрядка и гармонизация

а) это всегда работа с положительной установкой - что надо, хороший стан тела-души, глубокое дыхание на настройки

б) цепляем целевую неопределенность - самовозбуждение переживания - на физическом личном уровне
подчиняемся ей (сохраняя хороший стан) - то есть принимаем ее непредсказуемость-спонтанность
и входим в контакт нарастающим ускорением в течение 15-90 секунд

в) разряжаемся в подсознании (стайно-природный территориальный императив, который у нас уже был в настройке на хороший стан тела-души) в течение 3-5 минут - критерий самозамедление дыхания

г) гармонизируем полученное в логос, достойную цель в 30-минутном цикле / плавные покачивания с настройкой на то что надо

д) повторяем, погружаясь все глубже и все шире, 2-3 раза до уровня природной целостности

спонтанное внимание осваиваем на ходу - например гуляя по парковой аллее и наблюдая как обычное живое внимание (поисковое) скачет по общей картине
во сне работает такое же внимание, но как бы наоборот - не вы гуляете по миру, а мир подставляется вам
в ДПДГ достаточно движения зрачков или легкого покачивания стана (во все стороны)
можно центрировать физическое ощущение "что есть" кистями рук и можно легкими их движениями покачивать-раскачивать базовые сферы-круги

Человек познает мир своими органами чувств, которые ограничены физически.
Хотя мы и видим очень далекое Солнце и куда более далекие звезды, в своем физическом территориальном императиве наше зрение и восприятие ограничено кругами. Первый круг - круг личной безопасности, примерно 10 метров радиусом. Второй круг - адаптационный, коллективная жизнедеятельность, примерно 400 метров радиусом. Третий круг - предельная видимость в конкретных земных условиях. Это 1-30 километров радиус. Четвертый круг - полное доверие миру.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
При всем этом опираемся на общую схему Отчуждения человека от своей природы.
Задействуя механизм самооценки: "самовозвышение личное - самоунижение стайное" под контролем лидерного логоса (делай как все).

То есть разрядить плохое переживание надо в стайно-природный императив. В медитации или СИМ этот момент выражается как "открытие пространства". И затем гармонизировать в Логос, где основной сложностью является настройка на живой Логос - который связан с Солнцем.

Все живое - все само. Переживание живое, скольжения глаз-тела-рук живые, дыхание живое, стайный императив живой, логос живой, живая вселенная.

Ресурс усиления-ускорения-углубления и гармонизации - добавление звуковых ощущений. Это и вибрации от 6 герц собственных частот наших внутренних органов и прислушивание к постукиваниям-похлопываниям-поглаживаниям кистями головы-плеч-бедер и прислушивание к внутренним и внешним шумам от 20 герц и выше.... Можно активировать-замедлять звуком дыхания-зевания-рыдания плюс пения-раскачки-распевания гласных и простых слогов...
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2020, 17:04:57 от Артур Васильев »

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Мда уж да.... Значит всё не так я делаю? Я так  и знала)
Ладно, изучаем  материал дальше ,исправляем ошибки  и дополняем  . А мне интересно.... :)
Главное - пробуй.

Теперь можно все.

Можно ходить в магазин и массировать свою конкретную заботу - гравитацией + право/лево + координацией неожиданно тонкого равновесия + дорогой-людьми-домами-улицей-макрорайоном-городом + достойной целью - во все стороны и в направлении генетически стайного и всеобщего-достойного ....

Или то же самое, делая любые дела и - слегка непредсказуемо согласно живости этих дел - покачивая координацию своих действий-управлений-получаемого...

Слушая Мир и Солнце.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Выделяя конкретно, уточняя его до самого яркого.... фиксация что есть.
И массируя его территориальным императивом и всеобщим логосом и всей вселенной.
Как им нравится.

Человек уточняет, а мир обобщает.
Как само уточняется, как само обобщается.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Главное - пробуй.

Теперь можно все.
У меня есть  теперь  очень комфортное место в доме,где этим я  и буду дальше заниматься. Методом проб и ошибок,возможно  что-то и получится у меня...
Можно ходить в магазин и массировать свою конкретную заботу - гравитацией + право/лево + координацией неожиданно тонкого равновесия + дорогой-людьми-домами-улицей-макрорайоном-городом + достойной целью - во все стороны

в направлении генетически стайного и всеобщего-достойного ....
Опять вспомнила свой любимый  фильм Аватар  ,где все вместе,сообща  они хотели спасти своего  друга....

https://youtu.be/h64NMF64HKI

Или то же самое, делая любые дела и - слегка непредсказуемо согласно живости этих дел - покачивая координацию своих действий-управлений-получаемого...
Я  так уже   делала сама,не зная, что так можно...буду делать,Артур!
Слушая Мир и Солнце.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183

https://youtu.be/lk3VW8Ns7Hk

"Я  в стихах  открыта  для  каждого"

Я в стихах открыта для каждого-
Для безумца, смиренного, важного,
Для друзей, врагов и для недругов.
Этот мир мой- лекарство от недугов.
Знать ли вам, как поэту  пишется-
Как живётся  ему, и как дышится?
Все стихи ,как  души изваяние,
Ему дарят второе дыхание.
______
Галочка

Но ведь суки, пишут пародии
На души моей изваяния
Тут дыши, не дыши...а вроде -бы
Мне сбивают гады, дыхание

Всё! Решила! Закончено! Хватит!
Не позволю мне в легкие гадить!
Я в поэзии - гетто построю!
Всех кто влезет - легко урою!

Я не стану давать Вам пищу
Не позволю лишить кислорода!
Все хранить буду лишь в умище!!!
И ни строчку вовне -уродам!!!
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Большой Форум