Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: "За гранью непознанного" с Артуром  (Прочитано 83890 раз)

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +236/-12
  • Дышу. Люблю. Живу!
https://youtu.be/vTVc_syDlmg?list=PLMZt-CWBcDXQwZxF6GiRRmHJoCCqoA8k7

Очень похожие  волновые движения   и я делала.Они не сложны в принципе для меня ,знакомы.

"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Артур
если хочется больше советов - попробуй учиться произвольно - обогащай свою практику сопоставлением с чужими достижениями
Думаю, что понимаю тебя.  Некоторая импровизация  в искусстве всегда имеет место быть Так наверно   и  в духовной практике.Тело подсказывает,но  и не всё, что легко делается -делается правильно.  Опыт свой  нарабатывать надо  варьируя ,но не  злоупотребляя...
"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +221/-82
Очень похожие  волновые движения   и я делала.Они не сложны в принципе для меня ,знакомы.
смотри и пробуй-подражай
там есть нюансы - это как бы мастера, Кудряшов точно
может что и прилипнет :)

я бы сразу с тобой поделился, но тут такая штука - каждый человек и его мир уникальны
обогащаемся несколько иначе в согласии с сильно разным восприятием (тело, опыт жизни)
Бэндлер по этому по поводу заметил: самый мощный транс это попасть в шкуру другого человека
у меня один раз было очень явно - поэтому согласен
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2020, 22:30:43 от Артур Васильев »

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
а внешние установки этот процесс сильно искажают
особенно если доверяешь

думай так - ты можешь получить свой уникальный опыт, который будет полезен мне (и всем человекам)

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
смотри и пробуй-подражай
там есть нюансы - это как бы мастера, Кудряшов точно
может что и прилипнет :)

я бы сразу с тобой поделился, но тут такая штука - каждый человек и его мир уникальны
обогащаемся несколько иначе в согласии с сильно разным восприятием (тело, опыт жизни)
Бэндлер по этому по поводу заметил: самый мощный транс это попасть в шкуру другого человека
у меня один раз было очень явно - поэтому согласен

Артур!Только что  позанималась . Пребываю в состоянии кайфа(это слово я  очень редко  употребялю, по причине того, что не бывает  особых   причин)
Волновые движения   делала пока шло видео. Где-то сама  импровизировала ,но старалась смотреть,учиться по видео.  Нравится!
Дальше села на пол. И пошло -поехало...Дыхание(по-разному дышала),покачивание,зевота,подтягивалась ,потом лежала  опять спиной " на иголках"
Под  релакс(в наушниках) с закрытыми глазами продолжала  делать всё ,что делала и тут само представилось мне , что я   внутри Большого Дерева  Оно уходила  в небо , а я словно смотрела на него ввысь..И такое блаженство. Далее вижу  волна чистой,прозрачной(даже пузырьки вижу) воды  как  при серфинге  накатила на меня  ,но было приятное ощущение.  Когда открывала на время глаза то наблюдала за  прыгающим шариком на экране(ДП ДГ) Старалась делать всё, что хотелось в этот момент. Руки   также импровизировали как  тогда, в первый раз. Дышать не переставала  .Вдох-выдох,даже попробовала  в быстром варианте,Получилось хорошо.Зевота  сопровождает при  таком дыхании.
Сидя в позе  ("по-турецки") основание таза неподвижно, а корус вращается против часовой стрелки, почему против  часовой стрелки  я не знаю Так  получается само по себе.  С зарытыми глазами  видела, словно проблески пробиваются через темноту...и руки свои  видела с закрытыми глазами,точнее  сказать не руки, а ладони( светящиеся золотом,но не совсем чётко) которыми я  как бы "умывала"лицо"энергией"...( всё  это делала не открывая глаза)

После всего проделанного  самочувствие отличное. Правда   хотелось расплакаться  " от...счастья" Такое со мной было только один раз в жизни...Давно. Но плакать  так  я ине заплакала,а  настроение осталось отличным как  и сразу после  занятий.   Стойка "столбом" еще мною  всё равно чётко не отработана.И я знаю. что это  дело небольшого  промежутка времени. Главное  я делаю,но  еще  не так, как хотелось бы мне самой.
В общем  что вспомнила, то написала.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/S79OV6ev6j0

" Огней так много золотых"

Огней так много золотых
На улицах Саратова
Парней так много холостых
А я люблю женатого
Парней так много холостых
А я люблю женатого
Эх рано он завел семью
Печальная история
Я от себя любовь таю
А от него тем более
Я от него бежать хочу
Лишь только он покажется
А вдруг все то о чем молчу
Само собою скажется
А вдруг все то о чем молчу
Само собою скажется
Его я видеть не должна
Боюсь ему понравиться
С любовью справлюсь я одна
А вместе нам не справиться
С любовью справлюсь я одна
А вместе нам не справиться

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
ну вот - чудо!
поздравляю
это награда тебе от Логоса-Вселенной
значит что-то сделала верно = получи конфету!

и мне награда - лучшее что можно наблюдать в жизни, это как человеки становятся лучше

помни - это (чудеса) от тебя прямо не зависит
твоя задача - неуклонно заниматься освобождением своей энергии, отчужденной от тебя болевым и прочим опытом
оживляй свою поясницу, свои переживания, свои действия и будь что будет
все эти образы - переживи, насладись и забудь
завтра снова в школу

новое чудо будет совершенно иным
никак не угадать, не выстроить, соломку не подстелишь :)

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
ну вот - чудо!
поздравляю
это награда тебе от Логоса-Вселенной
значит что-то сделала верно = получи конфету!
Спасибо тебе и Вселенной,  помощь которой  или недовольство я всегда  ощущаю.
и мне награда - лучшее что можно наблюдать в жизни, это как человеки становятся лучше
Потому  что Ты  - необыкновенный человек.

помни - это (чудеса) от тебя прямо не зависит
твоя задача - неуклонно заниматься освобождением своей энергии, отчужденной от тебя болевым и прочим опытом
  Я понимаю .
оживляй свою поясницу, свои переживания, свои действия и будь что будет
все эти образы - переживи, насладись и забудь
завтра снова в школу
  Так и делаю. Вмё спокойно  и  уверенно.А что не так сделаю , то ты рядом...
новое чудо будет совершенно иным
никак не угадать, не выстроить, соломку не подстелишь :)
Упаду ,думаешь? Всё может быть..))

Спасибо,Артур.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Галочка, опять ты о своем.
Ну гений, необыкновенный человек - такой же как и ты и любой человек.
Ленин возмущался славословием в свой адрес "я такой же как все! вопрос героев мы давно порешили"
Дон Хуан говорил: это все глупости, ЧСВ, лучшее что мы можем в этом вопросе - это посмеяться над собой.

Я могу ответить более конкретно.
Человек-Мышление-Язык-Логос имеют общинную природу.
Все что я могу - это уточнить вопрос, уточнить все факты и детали и сам вопрос - причем деятельно.
А обобщает все это и дает ответ Логос. Живой или Мертвый. Если деятельно (всем телом-душой-духом-жизнедействием) - то Живой. Минус 20% полноты-единства-действия - отвечает Мертвый. Тоже Логос.

Если повезет - отвечает Вселенная.
Это когда Логос ответа не знает :)

Конечно мы не в Логосе живем, жизнь обычная - более того неофеодальная в РФ сегодня - поэтому приятно конечно. Но толку нуль, только отвлекает или сбивает с толку или того хуже. Мы с тобой партнеры в исключительно необычном исследовании. Если все хорошо, то и соратники. Если несколько лучше - еще и друзья-свояки-сородичи.

Все остальное сделает Логос и Вселенная.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2020, 20:04:42 от Артур Васильев »

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
да - еще
сердце и ядро Логоса - это Солнце
направь свои впечатления от чуда ему - это будет более адекватно
с ним, кстати, можно просто общаться и оно будет тебе отвечать
но не так как ты сейчас можешь подумать

>>> чудеса от тебя прямо не зависят
чудо всегда чудо
никак не угадать, не выстроить, соломку не подстелишь

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Упаду ,думаешь? Всё может быть..))

Дон Хуан
>>> Полные люди всегда прыгают, кувыркаются, и почти всегда приземляются на голову, но это не беспокоит их.

Полные в смысле молодые здоровые талантливые или восстановившие свою волю, силу и гармонию.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
если повезет, то тебя может вынести прямо на базовое ограничение
которое в силу обстоятельств (уровень энергии, уровень сбалансированности, уровень понимания) может предстать перед тобой в невероятно разном виде

ужасающее каждую клеточку существо, бесконечная пустыня или тюрьма, волшебно приятное оживление всей реальности, архангел почтительно указывающий-ведущий тебя к твоей отчужденной силе......

главное не растеряться :)

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Очень хороши твои ответы .И от этого, что я общаюсь с тобой , мне  радостно в душе.

Сейчас  отвечу  по-порядку)...

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Галочка, опять ты о своем.
Ну гений, необыкновенный человек - такой же как и ты и любой человек.

Я согласна  здесь с тобой  только в одном: что  ,когда  начинают  тебя (меня)хвалить, то попадаешь словно  "не в свою  тарелку" ,но при этом, я понимаю,что мне в глубине души приятны  эти  слова  ,если я чувствую искренность, а не лесть и,если я знаю, что моя работа  достойна хороших слов.А если  чувствую лесть, то я лестью  ответить   могу  льстецу и пусть сам думает дальше.  Игра своего рода.Но мне не нравится она. Я постепенно  из-за этого   ухожу  с ю тюба  (в плане  комментариев)  и беготни  с ответами туда -сюда. Люди  там бегают за  подписчиками,готовы  всякую чушь  выставлять каждый день... Мне не надо этого.  Скоро закрою все комментарии.Просто опубликовала свою работу и ушла. Всё. Нет совершенно времени на  ответы пустые....а самое главное-нет желания.
Люди  там пишут  "похвалу"за  "лайк", но не слушая меня. Так же  и  я  иду к ним, потому  что мне неудобно не придти с ответным лайком .
Бред ведь? Мы же взрослые люи, в конце концов Эти игры   в  " ты - мне , я -тебе" я закончила.Не хочу.

Ленин возмущался славословием в свой адрес "я такой же как все! вопрос героев мы давно порешили"
  Я хоть не Ленин, но   мне приходится также  отвечать....иногда  :)

Дон Хуан говорил: это все глупости, ЧСВ, лучшее что мы можем в этом вопросе - это посмеяться над собой.

Вот смотри, сегодня мне в моей группе  на ОК прикрепили  значок  "зелёного цвета", а под ним написано (я не знаю видят его другие,но я вижу) от админов "Одноклассников" ,где сказано  вот что: 
  Группа включена в рекомендации и востребована пользователями. Так держать!

Артур, ну как мне тут не  вспомнить о ЧСВ....Мне ж приятно  это...Очень приятно!   Значит всё не зря...

Меня  моя сестра так и не понимает ,говорит: что "  раз  денег нет от твоей работы,значит  ты  дурью маешься.Зачем ночами не спишь? Кому это надо?"

А я не  знаю, что ответить ей,говорю лишь, что "ты  не поймёшь"....

Если повезет - отвечает Вселенная.
Это когда Логос ответа не знает :)

Если все хорошо, то и соратники. Если несколько лучше - еще и друзья-свояки-сородичи.

Все остальное сделает Логос и Вселенная.
Мне уже повезло.Очень повезло.  Я помощь просто ощущаю настолько ,насколько  может ощущать человек...и  от тебя тоже,хоть ты  и не Вселенная:)

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
да - еще
сердце и ядро Логоса - это Солнце
направь свои впечатления от чуда ему - это будет более адекватно
с ним, кстати, можно просто общаться и оно будет тебе отвечать
но не так как ты сейчас можешь подумать
Артур,друг мой, я  понимаю тебя  даже  больше, чем ты думаешь.  Кстати,к слову, в моей девичьей  фамилии(которая  на данный момент является  моим псевдонимом  тоже  есть частица  Солнца  " Ра")  ну  а имя  Галочка  тоже не совсем обычное-  и  это  я не поставила специально-нет.Так вышло .) Я  немного ,конечно,шучу,но, всё же, находясь  25 лет на фамилии мужа у меня не было никакого намёка  на творчество.Как только я вернула свою фамилию(хотя бы  в соцсетях) всё  иначе  стало....Словно кто-то  волшебной палочкой взмахнул.
>>> чудеса от тебя прямо не зависят
чудо всегда чудо
никак не угадать, не выстроить, соломку не подстелишь

Пусть будет как и должно быть...К чудесам  я готова.Мне их и  моя подруга пророчица(ныне  ушедшая в мир иной) напророчила перед смертью своей, и конечно же самый главный человек-это  мой любимый  человек .Он в моей жизни (не побоюсь так сказать)-это подарок Судьбы. Я   ему   обязана  всем  своим  творческим потенциалом . Только ему. Хоть его  рядом  со мной  физически не было и  нет.И это не важно...Есть в сердце, в душе .... И тут всё странно ,если  почитать  нормальному человеку то, что я сейчас написала, скажут, что "к психиатру ей  надо")  Но   мне Не  надо...

« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2020, 21:36:02 от Галoчкa... »

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
если повезет, то тебя может вынести прямо на базовое ограничение
которое в силу обстоятельств (уровень энергии, уровень сбалансированности, уровень понимания) может предстать перед тобой в невероятно разном виде

ужасающее каждую клеточку существо, бесконечная пустыня или тюрьма, волшебно приятное оживление всей реальности, архангел почтительно указывающий-ведущий тебя к твоей отчужденной силе......

главное не растеряться :)

Пока такого со мной не было.Были интересные сновидения,но  меня  пока не впускали дальше ,чем положено .... Я видела  коридор длинный  и двери..двери
 по обе стороны ....и  решетка перед входом передо  мной..А за решеткой стоит моя  пророчица-подруга  (на тот момент она только  что  умерла, а я и не знала) Она во сне   ко мне пришла  и  с удивлением показывает,где она сейчас,но я
 понять ее слов тогда не смогла.И решетка меня не пускала к ней....Я помню все детали во сне. Когда я проснулась,то думала, что она мне должна позвонить Так всегда было,если она мне снилась ВСЕГДА.. Но  она не позвонила...потому что в это время  умерла.И  я забыла о сне  ,закрутил  домашний быт ....Узнала я её смерти   позже....через 40 дней. А ведь,когда  чуть позже  я проезжала мимо  её дома-интерната(где она жила) я  услышала мысли свои ("что я буду делать,если Надя умрёт"?) ...значит подсознание моё   уже всё знало, что  ее уже нет в живых....Вот  тебе и одно из чудес,печальных правда чудес...
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2020, 22:02:16 от Галoчкa... »

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/9_913J1y7fo

"Все  стихи  о любви посвящаю  я только тебе!"

Я  любила, люблю, и всегда тебя буду любить!
Ты мой  ангел земной , спустившийся из поднебесья.
Мне тебя  в этой жизни, любимый мой, не позабыть,
А  в другой, я надеюсь, судьба нас сведёт с тобой вместе.

Я устала, ушла... ты же знаешь, что было со мной.
Очищение огнём и водой долго я проходила,
Но воскресла, вернулась из прошлого я за тобой .
Мне года не помеха… и я о тебе не забыла.

Ну а если случится , что ты не вернёшься ко мне,
Значит нет тебя … рядом со мной .Но со мною ты рядом!
Все стихи о любви посвящаю я только тебе.
Для меня ты, любимый мой, лучшая в жизни награда.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2020, 23:27:00 от Галoчкa... »

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Вот смотри, сегодня мне в моей группе  на ОК прикрепили  значок  "зелёного цвета", а под ним написано (я не знаю видят его другие,но я вижу) от админов "Одноклассников" ,где сказано  вот что: 
  Группа включена в рекомендации и востребована пользователями. Так держать!

Артур, ну как мне тут не  вспомнить о ЧСВ....Мне ж приятно  это...Очень приятно!   Значит всё не зря...

Меня  моя сестра так и не понимает ,говорит: что "  раз  денег нет от твоей работы,значит...

занятное дело - настроился, вроде понимаю что надо писать

сестра права - это начало начал, у дона Хуана и Кастанеды это строгое правило..... подробности
решил включить механизм нашего перепросмотра чтобы наверняка и пошло-поехало
5 раз понимал что писать - 5 раз понимал что не надо - 5 раз думал это лишнее и добавлял в перепросмотр самосаботаж...
5 минут - 10 минут - 25 минут
и все время новое и новое и новое....

все выше и выше и выше....

https://www.youtube.com/watch?v=V2hhqveEGDg

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
чтобы понятно про жажды
я уже неделю выпиваю по 3 литра пива каждый день, чтобы смягчить процесс

сегодня заметил (по зеркалу сначала, затем силовой тест), что смягчил ниже 100%
а нужно хотя бы 105

а кто-то не такой умный и может пойти в разнос

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Мне очень нравится  ПАТРИОТИЧЕСКАЯ тематика.Даже  любовную лирику поставила бы на второе место. А  советская песня  патриотическая очень мощная.
Нам с сестрой  с детства отец пел  патриотические песни  по утрам,как в садик  собирались)

"Забота  у нас простая
Забота наша такая,
Жила бы стран родная
 и нету других забот
И  снег и ветер...и.т.д.""...(по памяти)...и всё такое в этом роде .Коммунист.Сталина защищал от меня.:)  А меня контрой называл))
Так мне   отца  сейчас не хватает Мы  с ним всегда  бурно спорили  о нашей  политической жизни  , о народе  и о вождях...о Путине даже   спорили.Я тогда  его не понимала.  А он оказался прав...Он  видел  многое наперед.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2020, 00:20:51 от Галoчкa... »

Большой Форум