Галочка, опять ты о своем.
Ну гений, необыкновенный человек - такой же как и ты и любой человек.
Я согласна здесь с тобой только в одном: что ,когда начинают тебя (меня)хвалить, то попадаешь словно "не в свою тарелку" ,но при этом, я понимаю,что мне в глубине души приятны эти слова ,если я чувствую искренность, а не лесть и,если я знаю, что моя работа достойна хороших слов.А если чувствую лесть, то я лестью ответить могу льстецу и пусть сам думает дальше. Игра своего рода.Но мне не нравится она. Я постепенно из-за этого ухожу с ю тюба (в плане комментариев) и беготни с ответами туда -сюда. Люди там бегают за подписчиками,готовы всякую чушь выставлять каждый день... Мне не надо этого. Скоро закрою все комментарии.Просто опубликовала свою работу и ушла. Всё. Нет совершенно времени на ответы пустые....а самое главное-нет желания.
Люди там пишут "похвалу"за "лайк", но не слушая меня. Так же и я иду к ним, потому что мне неудобно не придти с ответным лайком .
Бред ведь? Мы же взрослые люи, в конце концов Эти игры в " ты - мне , я -тебе" я закончила.Не хочу.
Ленин возмущался славословием в свой адрес "я такой же как все! вопрос героев мы давно порешили"
Я хоть не Ленин, но мне приходится также отвечать....иногда

Дон Хуан говорил: это все глупости, ЧСВ, лучшее что мы можем в этом вопросе - это посмеяться над собой.
Вот смотри, сегодня мне в моей группе на ОК прикрепили значок "зелёного цвета", а под ним написано (я не знаю видят его другие,но я вижу) от админов "Одноклассников" ,где сказано вот что:
Группа включена в рекомендации и востребована пользователями. Так держать! Артур, ну как мне тут не вспомнить о ЧСВ....Мне ж приятно это...Очень приятно! Значит всё не зря...
Меня моя сестра так и не понимает ,говорит: что " раз денег нет от твоей работы,значит ты дурью маешься.Зачем ночами не спишь? Кому это надо?"
А я не знаю, что ответить ей,говорю лишь, что "ты не поймёшь"....
Если повезет - отвечает Вселенная.
Это когда Логос ответа не знает 
Если все хорошо, то и соратники. Если несколько лучше - еще и друзья-свояки-сородичи.
Все остальное сделает Логос и Вселенная.
Мне уже повезло.Очень повезло. Я помощь просто ощущаю настолько ,насколько может ощущать человек...и от тебя тоже,хоть ты и не Вселенная:)