2.
Обычно при голосованиях миллионы небогатых людей проигрывают, ибо у них не было денег на сбор подписей, на рекламу на агитацию, хотя у них были неопровержимые доводы в защиту своих позиций. Эта несправедливость является насилием над людьми.
В России не должно быть никакого насилия.
Новая демократия изобретена в России, но её игнорируют власти.
Мало того, модераторы городов и республик, власти которых хотят отделиться от России, "забанивают" автора за предоставления её принципов по улучшению жизни народа.
Разумеется, если в России будет настоящая демократия, то вряд ли удастся мафии выйти из России за доллары. Народ не поддержит.
Администраторы и модераторы, например, форумов под эгидой "СНГ", такие, как Барнаул и т. д. за то, чтобы вся Сибирь вышла из состава России.
Эта центральная часть Сибири уже нашла себе название "Союз независимых государств". Полагаю, что они себя и Россией не считают.
Их поддерживают, к сожалению, и некоторые европейские города, которые управляются местными мафиями: Тамбов, – откуда вся мафия, Архангельск, даже Новгород Великий, история которого меня вдохновила на новую демократию, Кубань, Брянск и другие земли с окраин России.
Севастополь тоже не любит РФ. Все они заодно удалили и другую отдельную тему: моё стихотворение "Я горжусь тобою, Россия". Так сильно они ненавидят страну, в которой живут.
Статьи 76.4 и 76.6 Конституции предоставляют им возможность выхода из России. Лишь Дальний Восток хочет остаться в РФ.
Статья 2 нашей Конституции: Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 2, как части 3.1, 3.2, 3.4 Конституции не исполняется государством из-за ущербной части 3. статьи 3 этой же Конституции России. Это я докажу в последующих пояснениях.
Часть 1 статьи третьей Конституции России гласит: 3.1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
Опровергнуть нельзя. Поэтому ничего не имею против этого.
Часть 2 статьи 3 Конституции: 3.2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Так и должно быть. Органы государственной власти и органы местного самоуправления должны запрашивать инициативы у местного населения.
Непосредственно, это значит, что народ имеет право управлять государством Россия в первую очередь прямо через инициативы граждан, а не только через выборных депутатов и Президента, которые по логике должны являться исполнителями власти народа.
В этом и заключается настоящая демократия.
Более совершенное и более соответствующее частям 3.1, 3.2 статьи Конституции РФ – это прямое управление народа с помощью инициатив людей, кому их подсказал Бог. Мне, например, Бог подсказывает стихи. Бог мне поручил написать и эту статью.
Не доказано же, что если у руководителей власть, то Бог озарит идеями лучшего управления страной или проектами совершенных законов именно их, а не простых, честных людей, но без власти?
И только в случае применения логично неопровержимых инициатив прекратится обезличивание и дискриминация людей, коррупция и все остальные пороки общества.
Часть 3 статьи 3 Конституции такова: «3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы», что противоречит первым двум статьям.
Где же ссылка на непосредственное управление страной единственного источника власти – народа?
Хочу подчеркнуть, что эта часть 3 статьи третьей нашей Конституции отбирает власть у народа по платным советам американских консультантов, как и почти все остальные статьи Конституции России. Произошла дискриминация простого народа – практически большинство подчиняется меньшинству до сих пор кроме дня голосований.
Консультанты же уменьшили в девяностые годы двадцатого века наше достояние во всех видах в 13 раз, вывезли наше вооружение, золото, запретили выборы судей ради их насилия, сатирический журнал «Крокодил» для сокрытия преступлений, колхозы для американского корма и так далее.
С народом насчёт позволения грабежа или продажи России никто не советовался. Это было при обсуждаемой Конституции РФ. И сейчас с ним не советуются.
Продолжение следует...