Это вы мне?
Ну а кому ещё? У тебя что ни тема, то русофобская, вот кроме темы про меня да про Швецию.
Более-менее здравая часть американской элиты понимает, что любое насилие породит только новое насилие.
Чушь, насилие не решает всего комплекса проблем- это факт, но проблему с погромщиками решить можно только путём насилия, для этого у государства и существует МВД.
Гражданская война в Сирии и Ливии началась с произвола п о л и ц и и, на защиту которой власти бросили армию вместо того, чтобы отдать возмущенной толпе виновников беспорядков - п о л и ц е й с к и х обвиненных в превышении своих полномочий. Америка рискует повторить опыт этих стран если начнет подавлять мирные акции протеста силовым путем.
И прав и фигню говоришь, в Сирии США сами не мало чего инспирировали и без их медиасовещении мы бы ни хрена не знали. И вот тут всё дело в медиаосвещении. Мне не БВ кстати вся ситуёвина напоминает а Украину, та же нерешительность гестапо. То что нам показывают, то машина раскидает кого-то там, то баба под лошадь попадёт, обстрел резиновыми пулями - один в один Киев 14-го.
Там взрыв народа есть, понятно что причина не во Флойде, но там есть и политическая поддержка всей этой движухи. Т.е. в Штатах раскол и зря ты на Трампа гонишь, с его выборами на пост президента всё и началось.
Уже выдвигают. Поэтому люди и пошли штурмовать Белый дом.
Это спектакль а не штурм, показать тебе попытку реально штурма?
http://www.youtube.com/watch?v=MR0B-ay4PzI Так вот они даже ворвались внутрь и потерялись: а чё дальше то делать? Не в пример штурмамзападноукраинских ОДА (облдержадминистраций).
Ничего такого в Вашингтоне не было и близко.
А что плохого в "цветной революции" если с ее помощью народы свергают старые, прогнившие, коррумпированные и тоталитарные режимы?
А что хорошего? Ну вон на Украине всё зацвело и запахло? Цветные революции устраиваются в интересах других государств но с США по ходу змея укусила собственный хвост.
Трамп должен проиграть. Он слишком просионистский политик, слишком активно поддерживает еврейских террористов. Самое время отстранить его от власти.
Ну да - это его большой грех, но ты тут серьёзно вот в чём заблуждаешься. Там вопрос в том кто выиграет и проиграть хотелось бы мне лично, не знаю как тебе, должны все. Если это всё жу только ради скидывания Трампа, то твоему БВ от этого легче не станет.