Вот русским лишь бы кого-то поубивать и понасиловать. Вы без этого просто не можете. На самом деле такой подход это тупик.
Ты блин, кому тут про тупики рассказать собрался, с 3-мя классами высшего образования? Тупик - это нерешённые общественные противоречия, а если ты разберёшь к примеру восстания рабов, много успешных вспомнишь то? Или антифеодальные выступления?
К чему приводят попытки подавлять народные волнения силовым путем хорошо видно на примерах Сирии и Ливии. Именно с этого, опять вам напоминаю, в этих странах начались гражданские войны. Но есть, безусловно, и примеры когда такой подход работает - Египет, Пакистан (подавление восстания в Лал-Масджид, в Красной мечети), Тибет, Турция, Ирак, Иран и др.
Без Западной поддержки это ничто, Ливию вообще очень открыто уничтожили, так что пример у тебя идиотский. У инсургентов не было ни единого шанса без давления ООН и бомбардировок.
Восстание в Сирии началось с жестокого обращения п о л ц и е й с к и х с задержанными подростаками, которые были на смерть замучены в одном из отделений п о л и ц и и на юге страны.
И потому в Сирии воевали игиловцы, внешняя агрессия это фон что ли? Не надо фигню рассказывать. В соселнем Ираке американцы просто так арабов убивали и никаких выбрыков.
Ну и кто из кандидатов в президенты заставил белого нациста жестоко убить Флойда? Кто? Он это сделал по собственной инициативе. Потому, что ему так захотелось. Потому, что он больное белое животное которое получало удовольствие от причинения боли другим людям. Мог Трамп отреагировать адекватно на это преступление? Мог. Но он встал на защиту убийцы и это справедливо возмутило американцев. Надеюсь это будет стоить ему карьеры.
Я вот чё-то не видел чтобы Трамп вообще вставал на его сторону - это раз. И это не его уровень полномочий - два.
Вы очень ограниченный человек. У вас "реальное", "настоящее", "искреннее" и "правильное" только то, что происходит у вас под носом, в вашем маленьком мирке под названием Симферополь. Все остальное вы не понимаете, поэтому и считаете, что оно "постановочное", "нечестное" и т.д. Это просто не серьезно.
Штурма Белого Дома не было, при чём тут Симферополь, я тебе для примера привёл как это происходит, чтобы ты просто хотя бы немного увидел как оно в реальности выглядит.
Нападение России на Украину в 2014 году не дало украинцам возможности успешно завершить свою революцию. Согласитесь. Вон в Тунисе, например, революция и свержение диктатора принесли положительные изменения.
Я за Тунис ничё не скажу, не знаю. А на Украине общество было расколото и одна часть общества хотела подавить другую, ни хера не вышло, с Россией или без, уже был один мандан, стало только хуже и безо всякого русского вмешательства. Так что писдеть за Украину не надо.
И в чьих интересах была организованная "цветная (красная) революция" в России в 1917 году?...
В интересах трудящихся и она не цветная, она социалистическая, рабоче-крестьянская и нерешённый аграрный вопрос собственно привёл её к позитивному результату.
А вот если ты вспомнил про Украину, то такие как Мозговой или Дрёмов, аж ни разу не коммунисты, у них просто риторика появилась чу-ть-чуть на социалистическую похожая - их убили. Любые красные ростки были затоптаны.
Это как в Столетнюю войну когда вспыхнула Жакерия, то её давили и французские и английские феодалы так и здесь Дрёмова и Мозгового замочили свои.
Свержение Трампа будет иметь положительный эффект для Ближнего Востока. Ни один президент США до него не поддерживал "израиль" так, как это делает он.
Вопрос о его свержении не стоит, если его свергнут, в чём я сомневаюсь, для всех всё изменится, это будет гражданская война в США вполне вероятно. Если он проиграет выборы для БВ ничего не поменяется.