Хм. Только не говорите, что вы продали почку супруги или детей...
Ну у меня есть деньги, надо будет, ещё появятся. Если кризис писданёт осенью, тогда да, плохо будет.
Это еще почему? Вот что за бред вы пишите?
Не стыдно? Я просто сомневаюсь что это так, но могу ошибаться так и мне моим не стыдно но ты же стал на меня клеветать не так ли? Даже раскрутку бренда Ярослав Стебко устроил

Ты заметил как тема без тебя долго прожила?
Чем вы недовольны? Мало "врагов народа" в Крыму за решетку бросили? Хотите чтобы их не просто в тюрьмы бросали, а сразу расстреливали без суда и следствия?
А тебя ебёт?
И про решётку ты погорячился, контора, насколько я в курсе, ведёт беседы и эти беседы в принципе эффективны. Помнишь я тебе про приятелей мусульман рассказывал? Вот один из них наезжал в Крым и я точно знаю что он дрочит на то чтобы вернуть Крым Украине. Другой же его послал, сказав: ислам тут при чём? Так вот, Зубр, ездит, никто его не хватает, думаешь контора его не пробила?
Ни одна из этих стран не является благополучной и развитой. Еще варианты есть?
Является, а так СССР к примеру.
Большинство моих "резонансных" тем вообще никакого отношения к России не имеют.
Имеют, на праздники твои типа там
хануки курбана всем насрать. И тема про ДНР - это про Россию.
Но вас, как русофильского фанатика, просто ничего, кроме России, не интересует.
Русофил, да ты ёбнулся - это моя страна я в ней родился вообще-то, русский мой родной язык, я на нём думаю.
Даже с тремя классами вы можете научиться мыслить своей головой. Но у вас, как я понимаю, нет такого желания.
Я же говорил что 3 класса

ты посмотри на своё предложение через призму формальной логики. В твоём предложении по сути содержится тезис что можно думать чужой головой.
Так расовая нетерпимость в США это как раз те самые нерешенные и никем не решаемые общественные противоречия, которые при нацисте и расисте Трампе только обострились.
Согласен про расы, но Трамп тут не при чём. Этому конфликту очень много лет.
Да.
Забавно, ну перечисли успешные восстания рабов.
Запад поддержал восставших.
Мятеж не моржет кончится удачей, в противном случае его зовут иначе.
Запад разнёс с воздуха ВС Ливии, что говорит ровно об одном, твои восставшие сами бы ни хера не сделали.
У вас проблемы с пониманием причинно-следственных связей.
Это у тебя проблемы. Твоя Ичкерия к примеру, никто не отважился бомбить Россию, а почему не скажешь?
Если бы Запад был бы такой всемогущий, как вам хотелось бы, то уже и иранский режим ушел бы в историю, и российский, и китайский, и кубинский, и северокорейский.
Мне хотелось бы? Зубр, ты белены что ли объелся? Завязывай с травой. Я тут с 14 года говорю что коллективный Запад обосрался. Сейчас США не способны создать группировку, чтобы снести Иран а с КНДР просто обосрались и как раз при твоём любимом Трампе.
А в Иране, напомню вам, за последние 5 лет было минимум 2 крупных антиправительственных выступления. Но ни одно из них Запад так и не смог использовать для свержения правящего режима. А все потому, что эти выступления не опирались на широкую поддержку народных масс, как это было в Ливии и Сирии.
Значит такое выступление что одно, что второе было херовым.
ИГИШ появился в Сирии уже в разгар гражданской войны, а не в начале. В самом начале Асаду противостояли простые люди и перешедшие на их сторону п о л и ц е й с к и е и солдаты правительственной армии которые отказывались стрелять в безоружных соотвечественников.
Вот я тебе неприятное сделаю. До вступления РФ в войну режим Асада держался и не помог ни ИГИЛ, ни международное давление, да, Запад бьы дожал Асада, но 4 года его режим держался и, следовательно, ты на Асада написдел. Держать такой удар - это свидетельство стойкости режима.