Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Бензин снова дорожает  (Прочитано 4538 раз)

Денис Сергеевич

• Гость
Бензин снова дорожает
« : 10 Август 2006, 21:12:49 »
Здраствуйте.меня интересует как долго еще будет дорожать бензин......уже надоело... :'(

Большой Форум

Бензин снова дорожает
« : 10 Август 2006, 21:12:49 »
Загрузка...

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
Re: Бензин снова дорожает
« Ответ #1 : 10 Август 2006, 21:44:12 »
Здраствуйте.меня интересует как долго еще будет дорожать бензин......уже надоело... :'(
А тут есть пользователь - Александр1, он нефтяник, Вы к нему с этим вопросом обратитесь. Правда, он уверен, что у нас в стране все отлично и мы еще построим коммунизм, но факт подорожания, думаю, не станет отрицать даже он. Да и полезно будет знать сударьу нефтянику, что надоело.

Оффлайн Сталин

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +9/-6
  • Нет вымиранию России!
    • Нопутин. Там я Kondrashov
« Ответ #2 : 17 Август 2006, 14:04:46 »
Бензин будет дорожать до кризиса, а до него, уверяю, недалеко.
Известно мне: погибель ждет
Того, кто первый восстает
На утеснителей народа, -
Судьба меня уж обрекла.
Но где, скажи, когда была
Без жертв искуплена свобода?
Погибну я за край родной, -
Я это чувствую и знаю...
И радостно, отец святой,
Свой жребий я благославляю!

Оффлайн Бойко Сергей Иванович

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +13/-8
« Ответ #3 : 20 Август 2006, 08:28:51 »
Бензин будет дорожать до тех пор пока будут предприятия Планеты, в том числе России, при планировании пользоваться методом расчета прибыли, как на рис.1 анкеты «Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?» …/ mht /
рисунки анкеты .

Бойко Сергей Иванович, красный комиссар

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-54
« Ответ #4 : 20 Август 2006, 13:07:34 »
... рост цен у нас будет всегда, пока не будет понято, что производитель не есть СОБСТВЕННИК своей продукции... торговая надбавка яркий пример и должна при признании исключительного права  собственности производителя на свой продукт действовать торговая СКИДКА...
... рентабельность и прочая мура в расчете на одну булку ошибка, т.к. мне как потребителю до лампочки этот параметр в вашем расчете... это внутреннее дело производителя... важны макроэкономические параметры производителя и его стремление к снижению себестоимости выпускаемой продукции, а как обеспечить такое движение - отдельная тема...

• Прирождённый оратор
« Ответ #5 : 20 Август 2006, 16:15:59 »
Svin, а как же справедливость по отношению к покупателю? Ведь он морду побьет, если поймет, что его обманывают.

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 20 Август 2006, 16:32:34 »
... справедливость - категория моральная, а ваши расчеты пример экономики абсурдов... ;D

• Прирождённый оратор
« Ответ #7 : 20 Август 2006, 17:38:20 »
Однако академиков, которые имеют такое вот мнение, а именно "абсурд", сейчас сужу в Московском городском суде. И помалкивают субчики. Это - факт истории.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #8 : 20 Август 2006, 17:48:24 »
... рост цен у нас будет всегда, пока не будет понято, что производитель не есть СОБСТВЕННИК своей продукции... торговая надбавка яркий пример и должна при признании исключительного права  собственности производителя на свой продукт действовать торговая СКИДКА...
... рентабельность и прочая мура в расчете на одну булку ошибка, т.к. мне как потребителю до лампочки этот параметр в вашем расчете... это внутреннее дело производителя... важны макроэкономические параметры производителя и его стремление к снижению себестоимости выпускаемой продукции, а как обеспечить такое движение - отдельная тема...
А кто вам сказал , что производитель откажется от той части прибыли которая ему дополнительно начинает капать всвязи с снижением себестоимости выпускаемой продукции. ;D
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #9 : 20 Август 2006, 17:49:14 »
А вы себе лошадь купите или лисапед. :P
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #10 : 20 Август 2006, 17:53:07 »
Бензин будет дорожать до кризиса, а до него, уверяю, недалеко.
Еще один Настродамус Глобович.
И если учесть что экономика живет от кризаса и до кризиса, то мудрейший. ;D

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 20 Август 2006, 18:14:26 »
Однако академиков, которые имеют такое вот мнение, а именно "абсурд", сейчас сужу в Московском городском суде. И помалкивают субчики. Это - факт истории.
... в пику вам могу сообщить, что вопросы, которые  поднимаю, я задавал ак. Абалкину еще лет 10 - 15 назад, а за что там судят академиков мне действительно не ведомо, поясните суть дела и ваше злорадство будет понятно тогда... второе, я не академик и позорно для вас будет то, что с вами спорит рядовой совковый инженер, на различных форумах не новичек и горд тем, что его взгляды куда-то доходят в верхах и даже ФСБ под моим именем в открытую после опроса включила мой пункт в стратегию безопасности страны... ну, как?
...можете зачислить меня в дилетанты, но вашу совковую науку я раздолбу не в формулках, а идеологии развития, принципах жизни на земле и ведения хозяйства, что и есть и заложено в понятии ЭКОНОМИКА - это точно...как в понятийном, так и принципиальном экономика не вписывается в ваши простенькие формулки... ;D

• Прирождённый оратор
« Ответ #12 : 20 Август 2006, 18:34:37 »
Svin, процитировав меня ("Однако академиков, которые имеют такое вот мнение, а именно "абсурд", сейчас сужу в Московском городском суде. И помалкивают субчики. Это - факт истории."), пишет в сообщении от 18:14:26)
... в пику вам могу сообщить, что вопросы, которые  поднимаю, я задавал ак. Абалкину еще лет 10 - 15 назад, а за что там судят академиков мне действительно не ведомо, поясните суть дела и ваше злорадство будет понятно тогда... второе, я не академик и позорно для вас будет то, что с вами спорит рядовой совковый инженер, на различных форумах не новичек и горд тем, что его взгляды куда-то доходят в верхах и даже ФСБ под моим именем в открытую после опроса включила мой пункт в стратегию безопасности страны... ну, как?
...можете зачислить меня в дилетанты, но вашу совковую науку я раздолбу не в формулках, а идеологии развития, принципах жизни на земле и ведения хозяйства, что и есть и заложено в понятии ЭКОНОМИКА - это точно...как в понятийном, так и принципиальном экономика не вписывается в ваши простенькие формулки...

Гражданин, ухмыляйтесь сколько Вашей душе угодно. Однако, пожалуйста, найдите ошибки в расчетах на рис.1 и рис.2 моей анкеты «Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?» …/ mht /
.
Ищите сначала ошибку арифметическую. Если найдете, буду благодарен.

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 20 Август 2006, 18:44:53 »
... вы не понимаете, что ошибка не в формулах, а в ваших исходных аксиомах... любая научная теория с выкладками в цифири, строится на базе аксиом, а они могут быть ишибочными... потерял ссылку по правилам аксиоматизации в науке, но если найду, то опубликую... так что ошибка может быть не в формулах, а исходных посылах объяснения... по этой причине я и настаиваю, чтобы вы сформулировали основы (в идеале) ДВИЖЕНИЯ в экономике, а затем приводили цифирь...

• Прирождённый оратор
« Ответ #14 : 20 Август 2006, 19:17:39 »
Svin пишет
... вы не понимаете, что ошибка не в формулах, а в ваших исходных аксиомах... любая научная теория с выкладками в цифири, строится на базе аксиом, а они могут быть ишибочными... потерял ссылку по правилам аксиоматизации в науке, но если найду, то опубликую... так что ошибка может быть не в формулах, а исходных посылах объяснения... по этой причине я и настаиваю, чтобы вы сформулировали основы (в идеале) ДВИЖЕНИЯ в экономике, а затем приводили цифирь...
Мне все понятно. Владимир Ильич Ленин, ссылаясь на Гегеля, писал, что мышление бывает правильным, если оно приводит к истине. По моему глубокому убеждению истина в споре не рождается, она существует помимо нас в объективно действующем законе природы и общества. Вопрос: диалектику изучали? Закон стоимости Маркса действует в реальной действительности, потому и громлю академиков-мошенников в "хвост" и в "гриву". И где? Прямо в Московском городском суде. А они помалкивают в "тряпочку". Встречных исковых заявлений про мое их оскорбление словом "мошенник" не выставляют уже более трех лет.
Вопрос: есть возражения?

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 20 Август 2006, 19:53:08 »
...существует помимо нас в объективно действующем законе природы и общества.
... уже теплее... вот это как раз и доказывали Марксу физиократы... :), и экономика никакая не политическая, а чисто физическая наука о способе хозяйствования на нашем шарике...

эхо_Рига

• Гость
« Ответ #16 : 25 Август 2006, 21:04:29 »
Ну по сравнению с другими странами Европи, то цени на бензин в России ешо смешние. У нас цена за литр 95-того примерно 0,67 лат (окола EUR 0,967), а в Латвии вместе с Литвой и Эстонии бензин ешо самй дешовй в ЕС  :-\

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 26 Август 2006, 16:58:47 »
а в Латвии вместе с Литвой и Эстонии бензин ешо самй дешовй в ЕС
... а вот если на Россию будете бочку катить в политических и прочих вопросах, то он у вас сразу станет дорогим... скоро мы вам эту дешевизну перекроим и очень простым экономическим способом... :)

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
« Ответ #18 : 01 Сентябрь 2006, 16:53:29 »
...потому и громлю академиков-мошенников в "хвост" и в "гриву". И где? Прямо в Московском городском суде. А они помалкивают в "тряпочку". Встречных исковых заявлений про мое их оскорбление словом "мошенник" не выставляют уже более трех лет.

Вам не приходило в голову, что они могут не подавать иски по разным причинам - например, считая Вас не вполне адекватным человеком или не имея склонности к пустой трате времени на судебные разбирательства - ибо от того, кто что докажет в суде, ничего в данном случае не меняется?

Оффлайн Михалыч

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-14
    • Это я, Михалыч
« Ответ #19 : 10 Сентябрь 2006, 19:31:44 »
До упора. До уровня мировых цен, поскольку нефтянка России рвётся на мировые рынки!
Скоро вы будете платить за 95 бензин как я в Литве. 3,15 лита за литр. А это 31 рублик за литр!!!

Большой Форум

« Ответ #19 : 10 Сентябрь 2006, 19:31:44 »
Loading...