Для Самсона
*
«Замечу, что никаких противоречий с имеющейся Конституцией РФ,
«Ты избрал - тебе судить!», не имеет.
А вот этот Ваш реверанс перед Ельцынско-Бурбулисовско-Шахраевской Конституцией вообще вызывает глубокое изумление.
Ведь именно эта , простите за выражение, Конституция и закрепила современное российское беззаконие».
*
Не реверанс, а вывод.
Собственно предлагать для референдума, что-либо Конституции противоречащее, может только идиот или благолепный мерзавец. Ну, не хочет Мухин очередной бессмысленной кровищи…
*
«Вынужден с огорчением признать, что бурная деятельность мухинистов есть способ отвлечь людей от поиска путей к возвращению власти в руки Советов Депутатов Трудящихся, которые впоследствии несомненно примут Закон об ответственности власти».
*
Это какие трудящиеся – которые через советы СССР прокакали? Эти самые?!
*
«Но о том, как Мухин собирается брать власть ни в его книгах, ни в "Дуэли" я ничего не нашел. Таким образом вся эта история мало отличается от церковных проповедей о праведной жизни, но не показывающих, как праведно жить в реальном жестоком мире».
*
А я нашёл и таким образом… Вот такое своё рассуждение я сочту глупым – а ты своё умным?
Нашёл, не нашёл… По информационной полезности сравнимого с Ю.И. Мухиным назови.
У меня только Н. Хомский получается…, как бы к нему сам Мухин не относился.
Кстати, «бурная деятельность мухинистов…» - это сдуру они, или приказ такой?
А «способ отвлечь людей от поиска путей» - это информация об умершем Ельцине и прочее, и прочее…
Так?!
*
«Понимаете, я не против повозки, а против ставящих телегу впереди лошади».
Так не ставь!
*
«Ведь именно эта , простите за выражение, Конституция и закрепила современное российское беззаконие»
Да, не закрепила – она сама изначально незаконна!
*
ПРИГОВОРИЛ ЛИ СУД ВЫБОРЫ?
http://www.duel.ru/200212/?12_5_1*
А.Ю. Экономов