Для lpz
*
«Болдырев написал в своих книжках о событиях, участником которых он был. Если бы не он, Явлинский протолкнуул бы закон об СРП и сейчас бы у нас грабтлись не 2 месторождения, (и то Сахалин-2 уже частично отбит), а 250! Это триллионы баков убытка.
И вот героя и подонка вы хотите судить одинаково. Ну и кто вы после этого? Идиоты или, провокаторы выбирайте сами».
*
Ну, хоть думай, что пишешь!
Соображай, СРП был действительно предложенн «Яблоком», но голосовала ГД, соответственно, те, кто проголосовал за СРП - те и нанесли вред.
Но не только они. КПРФ, мне вспоминается, выступала против СРП, но при необходимости нужное количество голосов подбрасывала.
*
Подумай, сколько лет Ю. Болдырев был знаком с Явлинским, Лукиным - не забудь, что он сотрудничал с Сахаровым, обольщался Ельциным и сделай вывод можно ли считать его героем.
*
Что до «И вот героя и подонка вы хотите судить одинаково», то укажи пункт в «Ты избрал – тебе судить», под который подпадают эти персоны.
*
«Ну и кто вы после этого? Идиоты или, провокаторы выбирайте сами».
Это балабольство. Идиоты не сообразят – провокаторы не признаются.
*
На «То есть, если избирать – так умный, а как наказывать – некомпетентный…Очень логично!» - реакции по существу не последовало.
*
«Ты отдал свой голос за одного человека. Ты имеешь право его забрать.
Вот это мудро и логично. И эта процедура реализована Чавесом-героем в Венесуэле! Как только наберется больше половины возвращенных голосов, депутат незамедлительно вышвыривается со своего места и им начинают заниматься компетентные органы. При этом сбор отозванных голосов идет постоянно!»
Укажи текст этой процедуры.
*
«Но определять вину обыватель не может, даже не потому что он подвержен влиянию СМИ, а потому что вина выясняется в ходе специальных судебных процедур».
*
Извини, но это вновь балабольство. Ты невнимателен – «За годы отсидки, многим, по открытым уголовным делам, очень добавится» (мой текст). Разумеется, через суд.
Вопрос. Ухудшение жизни людей является преступлением или нет?
Вопрос. Мразь и дураки, имея в перспективе отсидку, во власть попрутся?
*
Насчёт Уго Чавеса могу только хорошее сказать.
Lpz, будь любезен критиковать законопроект «Ты избрал – тебе судить» исходя из здравого смысла. Успехов.
*
А.Ю. Экономов