Эта Ваша фраза опровергает Ваше утверждение. Заметьте, я Вас называю евреем, психом, но не дураком. Псих и дурак не одно и то же, еврей - это дефект не интеллекта, а психики и морали, дефект, создаваемый искусственно ребенку евреев в детстве.
Еврей это этническая принадлежность. Объявлять этническую принадлежность дефектом психики - это нацизм.
Ваши домыслы о искусственном создании дефекта в детстве - невежественные бредни. Никакие психологические исследования такой версии не поддерживают.
Не говорю уж о том, что вы ненавидите всех евреев, независимо от того где и кто их растил и воспитывал. Даже если он прямо из роддома попадет в чукотский чум - вы все равно будете ненавидеть и сочинять всякую чепуху.
Вы же меня сразу дураком. Т.е. строго в соответствии с иудаизмом Вы себя помещаете в группу умных ("избранных"), а меня в группу дурачков. Первое же Ваше слово расставляет нас на свои места, по Торе. Т.е. такое деление находится в Вашей подкорке мозга. Это даже больше, чем религия.
Избранность в религиозном плане вовсе не означает большего ума или больших прав. Вы трактуете этот термин точнехонько в меру своей испорченности.
Чтобы назвать человека дураком не надо никакого иудаизма и никакой Торы - достаточно установить, что пациент постоянно несет ахинею.
И к слову, где в Торе сказано, что евреи умнее других? Вы болтун бессмысленный.
По еврейской религии, ее надо скрывать и маскировать от неевреев, что Вы своей фразой и делаете. Или Вы считаете меня до такой степени дурачком, что я отождествляю еврейскую религию с пейсами и с еврейской тюбитейкой?
Нет, я Вас считаю еще бОльшим дурачком, который отождествляет с иудаизмом все, что ему не нравится в этой жизни.
Что меня в евреях всегда поражает, так это полное игнорирование (как бы невидение) уровня компетентности и владения предметом спора в оппоненте.
Ну нет у Вас никакого уровня. Понимаю, что это Вам обидно, но ничего поделать не могу. Вы перманентно несете дичайшую ахинею.
Нормальный человек обычно быстро делает какую-то оценку компетентности оппонента и соответствующую коррекцию своего поведения и разговора. Для любого еврея же абсолютно все неевреи дурачки и лохи. Это у еврея также следствие деления всех людей на "избранных" и остальное фуфло.
Нет никаких оснований для такого обобщения. Т.е., если Вас лично считают глупаком, то никакого отношения к прочим людям это не имеет. Вот уже это Ваше рассуждение наглядно демонстрирует Ваш уровень - никакого понятия о логике, т.е., об искусстве правильно рассуждать.
Вину за это возлагайте на себя. Евреи тут не при чем. Если не верите, то попробуйте вылезти со своими откровениями на какой-либо нормальном форуме.