Автор Тема: Казахские многобожники построили свою Каабу  (Прочитано 2962 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Казахстанские сектанты-суфии построили свою "Каабу", чтобы не совершать хадж к Дому Аллаха в Мекке.

https://youtu.be/4uKco8g5G8c

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-0
  • Сторонник КОБ
Чёрный кубик евреи носят на голове. Это каббалистический символ. Мусульмане находятся во власти евреев и даже не подозревают об этом.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Чёрный кубик евреи носят на голове. Это каббалистический символ. Мусульмане находятся во власти евреев и даже не подозревают об этом.

А ничего, что Кааба древнее, чем евреи?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

А вы не допускаете мысли, что это евреи находятся во власти мусульман и даже не подозревают об этом? Ведь это они носят наши символы на своих головах (как вы утверждаете), а не мы их.

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Сторонник КОБ
А ничего, что Кааба древнее, чем евреи?

Ну и сколько лет каабе? Её и построили каббалисты. Чёрный куб - каббалистический символ.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2020, 13:33:55 от Бер »

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Сторонник КОБ
А вы не допускаете мысли, что это евреи находятся во власти мусульман и даже не подозревают об этом? Ведь это они носят наши символы на своих головах (как вы утверждаете), а не мы их.

Это как раз таки мусульмане носят еврейские символы. Ислам появился на несколько тысячелетий позже иудаизма. Для Аллаха (Яхве) евреи избранный народ, а мусульмане должны служить евреям. Так что мусульмане никогда не одолеют евреев, пока не придумают себе другую религию и выйдут из каббалистического подчинения.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну и сколько лет каабе? Её и построили каббалисты. Чёрный куб - каббалистический символ.

Какие каббалисты? Перва Кааба была построена пророком Адамом, первым человеком. Тогда ни евреев не было, ни тем более каббалистов.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Ну и при чем тут мы? Кааба - наша святыня. Если евреи взяли ее себе на символ, то это не говорит о том, что мы плохие и "служим евреям". Это наверное говорит о том, что они наши слуги...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Это как раз таки мусульмане носят еврейские символы.

Какие?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ислам появился на несколько тысячелетий позже иудаизма.

И что? Ислам это тоже самое Единобожие, которое исповедовал Адам, когда еще никаких евреев не было. То есть в любом случае Ислам первичен, чем какие-то там каббалисты, посколько он является возвращением к самому началу, к религии Адама.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Для Аллаха (Яхве) евреи избранный народ, а мусульмане должны служить евреям.

Кто вам такое сказал?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Так что мусульмане никогда не одолеют евреев, пока не придумают себе другую религию и выйдут из каббалистического подчинения.

Вам напомнить сколько столетий евреи жили покоренными мусульманами? "Можем повторить!"

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Сторонник КОБ
Какие?

Чёрный куб, пентаграмма, обрезанные члены.

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Сторонник КОБ
Кто вам такое сказал?

Иудейская религия.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Казахстанские сектанты-суфии построили свою "Каабу", чтобы не совершать хадж к Дому Аллаха в Мекке.

https://youtu.be/4uKco8g5G8c

v    Мы ниспослали вестников только благовестителям и увещевателям; кто веровал и делался благим – над ними нет страха, и не будут они печальны!
         А те, которые считали ложью Наши Знамения, коснётся наказание за то, что они нечестивы!
         Скажи: “Я не говорю вам, что у меня сокровишницы Аллаха, и не знаю я сокровенного, и не говорю вам, что я – ангел. Я следую только тому, что открывается только мне”. Скажи: “Разве сравнятся слепой и зрячий? Разве вы не одумаетесь?
         Увещевай этим тех, которые боятся быть собранными к их Господу. Нет для них помимо Него покровителя и заступника, - может они будут богобоязненны!
         Не отгоняй тех, которые взывают к Господу их утром и вечером, стремясь к лику Его! Не на тебе расчёт с ними ни в чём, и не на них твой расчёт ни в чём, чтобы тебе их прогонять и оказаться из неправедных.
         Так испытывали мы одних другими, чтобы они говорили: “Неужели этим среди нас Аллах оказал милость?” Разве Аллах не знает лучше благодарных?

Коран Сура 6 Скот 48-54
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Чёрный куб, пентаграмма, обрезанные члены.

1. Я вам уже объяснил, что Кааба была построена задолго до появления евреев и тем более каких-то там каббалистов. Что именно вы не поняли из моих объяснений?

2. Нет в Исламе такого символа как "пентаграмма".

3. Обрезание никакого отношения к каббализму не имеет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Иудейская религия.

Нигде в Торе не сказано, что мусульмане что-то там должны евреям. А даже если и было бы сказано нас это не касается и ни к чему не обязывает. Тора - искаженное Писание.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
v    Мы ниспослали вестников только благовестителям и увещевателям; кто веровал и делался благим – над ними нет страха, и не будут они печальны!
         А те, которые считали ложью Наши Знамения, коснётся наказание за то, что они нечестивы!
         Скажи: “Я не говорю вам, что у меня сокровишницы Аллаха, и не знаю я сокровенного, и не говорю вам, что я – ангел. Я следую только тому, что открывается только мне”. Скажи: “Разве сравнятся слепой и зрячий? Разве вы не одумаетесь?
         Увещевай этим тех, которые боятся быть собранными к их Господу. Нет для них помимо Него покровителя и заступника, - может они будут богобоязненны!
         Не отгоняй тех, которые взывают к Господу их утром и вечером, стремясь к лику Его! Не на тебе расчёт с ними ни в чём, и не на них твой расчёт ни в чём, чтобы тебе их прогонять и оказаться из неправедных.
         Так испытывали мы одних другими, чтобы они говорили: “Неужели этим среди нас Аллах оказал милость?” Разве Аллах не знает лучше благодарных?

Коран Сура 6 Скот 48-54

Я бы удивился, если бы вы не поддержали бы заблудших многобожников.

Большой Форум

Loading...