1. США напали на Венесуэлу. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: Яшин, Кара-Мурза и Навальная – личинки Путина и Путин пытался обменять Мадуро на Украину
Электромагнитное поле есть изменение слоев плотности точки накопления.Конец классической электродинамике.
А токами смещения халяву от Электросети и ГЕНЕРАТОРОВ получают.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0).
Объясняет.
Не всем
Ты не поверишь !..Но существование Гocпoдa Богатоже всё объясняет.Достаточно в него поверить -и всё становится понятно.Я и сказал:всё становится понятнотому, кто поверил.Не всяк, кто бога славит и пузо крестит -верит в Бога.
Объясняю: в электродинамике речь идет об искусственно созданных объектах, например об проводниках. Я не готов к переходу от высокотеоритических вопросов к прозе жизни, где очень много условностей и исключений, в то время как я посвятил свой досуг глобальным проблемам. Переход грозит подорвать мое психическое и физическое здоровье!
Токи смещения и в туннелных микроскопах работают! И БТГ могут давать через ОДС. Их Герц обнаружил.
Токи смещения отличаются от гальванических токов.
Это не важно. Там искусственные элементы — провода, проводники. Я же сделал теорию для... естественных, природных объектов.Например точка накопления имеет окрестности и слои плотности. А какие окрестности и слои плотности у провода? Есть о чем подумать.
А что важно?СКОТОВОДСТВО ТОПЛИВОМ?
Это тусовка двух малолетних умом шалопаев - Илюши и АБС
И позвольте заметить что закон Кулона даже графически смахивает на Закон Ньютона, оригинальный или для точек накопления! Так что тут есть где разгуляться дерзкому молодцу, но не мне. Я сделал теоретический прорыв, для мене этого достаточно. Поскольку в электродинамике нет точек накопления, а сплошняком прет чистая лабуда.
Украли идею у Вашкевича , теория эфира всё это подразумевает - плагиат .
Нет. Моя интерпретация закона Ньютона для точек накопления оригинальна, никто и никогда ничего подобного сделать не пытался, и она появилась более 20 лет назад.
Совсем вас евреи опустили... Совсем вы малину сечь перестали...