Кто будет серьёзно разговаривать с профаном. Для начала разберитесь, что есть электрическое поле, индукция и т.д. Втюхать в Вас даде эти основы не возможно т.к. Вы, как малое детя и одно волнует - приметивное бохвальство. Поиск почитания вашего таланта и Вы такой не один.
Кстати, сколько осей координат в нашем миру и которыми так кичитесь?

Вот это уже по делу!
Повторяю: я ввел в оборот Физики точки нкопления, тогда как до меня рассматривались исключительно метериальные точки. Так вот, точки накопление в отличии от материальных имют трехмерную форму.
Основываясь на периодической таблице элементов я предположил, что точки накопления имеют плотность определяемую
— состношением их формы к содержанию,
— и их содержания к форме.
Сделал я это на основании того что в таблице есть газы и металлы: плотность газов считается как отношение формы к содержанию, металлов — содержания к форме.
Те точки накопления которые имеют плотность как форма к содержанию имеют электрические свойства, те что содержания к форме — магнитные. Тогда уравнения Максвелла теряют смысл поскольку в них не рассматриваются точки накопления и дуализм электромагнетизма в зависимости от плотности.