Вы пытаетесь меня убедить в том, что русские люди это скот, лентяи, мусор у которого "руки растут не из того места", поэтому они так плохо и живут. Но я думаю, что главная проблема в том, что государство ваше ничего не делает для того, чтобы исправить ситуацию, чтобы поддерживать население и ресоциализировать тех, кто по какой-то причине пошел на дно. Посмотрите на положительный опыт соседней с вами Финляндии. Она и бездомных научилась возвращать к нормальной жизни, и наркоманов и другие асоциальные элементы.
https://youtu.be/sTA5XGJIJp4
Вы не думаете, что России нужно перенимать такой опыт вместо того, чтобы бросать своих граждан на произвол судьбы, а их налоги тратить на бездумные войны по всему миру?
Я Вас не собирался в этом убеждать, русские великий и трудолюбивый народ, однако всегда есть и такие.
А положительный опыт соседней нам Финляндии больше известен украинцам, они изучили многие положительные опыты, многих соседних стран: Италии, Польши и тд. Куда бегут голопом, видно немногое им дала великая народная революция или как она Вам больше подходит по названию? Много Украинцев и у нас, я и сам наполовину украинец.
Есть понятие великий русский народ, нет великих финов или великого украинского народа, или великих шведов. Даже А.Гитлер писал в "Моя Борьба": Самый ужасный пример такого рода являет Россия, где он в своей подлинно фанатичной дикости убил в нечеловеческих муках или заморил голодом тридцать миллионов человек, чтобы обеспечить кучке большевистских писак и биржевых бандитов господство над великим народом.
Хорошо хоть про Дубай перестали нас пичкать и его нефть. Достали.
Есть понятие менталитета. Недавно то же ходил по вацап ролик, где показывают, что в Финляндии можно раз в неделю получить практически без очереди и совершенно без документов нехилый набор продуктов. В России это невозможно и вовсе не из за голода мы все пойдем туда, побежим, всей семьёй, с тёщей, обязательно получим и займём очередь ещё и ещё раз, а некоторые потом эти продукты будут продавать. Рассказывал это в ролике русский, которому по виду этот набор нафик не нужен, но он падла пошёл его и получил и давай рассказывать, как хорошо в Финляндии и как плохо в России. Да неплохие мы, а вот такие, ну не фины мы и не поляки. Что русскому хорошо, то фину смерть.
А у Вас есть такие продуктовые наборы? Пример с финов берёте?