Автор Тема: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект  (Прочитано 44630 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект
« Ответ #100 : 12 Январь 2021, 23:13:19 »
Я говорил об интелектуальной программе и вместо того что бы поддержать свою тему, Вы начали говно метать во все стороны.

У Яндекса говорить не о чем, что я и объяснил. Не существует в природе более-менее современного словаря Русского языка, без которого никто и ничего интеллектуального создать на Русском языке не сможет. Без такого словаря невозможна аннотация слов и невозможно сделать так чтобы компьютер понимал текст.
На Английском языке такой словарь есть, что и продемонстрировали Майкрософт и Гугля.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #100 : 12 Январь 2021, 23:13:19 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #102 : 13 Январь 2021, 10:39:44 »
Это создал я:

Microsoft : AI model surpasses human performance on benchmark test for natural language understanding
https://www.marketscreener.com/quote/stock/MICROSOFT-CORPORATION-4835/news/Microsoft-AI-model-surpasses-human-performance-on-benchmark-test-for-natural-language-understandin-32133798/

Вот вам пример жульничества :
Amazon announces global expansion of its Contact Center Intelligence tools
https://siliconangle.com/2021/01/12/amazon-announces-global-expansion-contact-center-intelligence-tools/

Не имея технологии Амазон продает неработающий товар... Действительно, Амазон не понял и не сумел использовать мою технологию, а обманывает клиентов.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #103 : 13 Январь 2021, 11:04:06 »
А вот вам пример дезинформации и попытки спасти умирающий бизнес, и порочную бизнес-модель:

In what might be one of the most comprehensive tests of this correlation to date, Google researchers developed and benchmarked techniques they claim enabled them to train a language model containing more than a trillion parameters. They say their 1.6-trillion-parameter model, which appears to be the largest of its size to date, achieved an up to 4 times speedup over the previously largest Google-developed language model (T5-XXL).
https://venturebeat.com/2021/01/12/google-trained-a-trillion-parameter-ai-language-model/

Гугля продолжает многолетнюю компанию дезинформации, сначала пытаясь всех убедить что ИИ это жупел, что его не существует и это всего лишь рекламный ход. А теперь Гуглевское ворье пытается направить всех в неправильном направлении, рассказывая как им удалось создать огромный профиль (модель), содержащий аннотированные фразы. И что поисковые запросы нужно и должно аннотировать используя такую модель. Оплатив услуги Гугля (и ФБ, кстати).

Цель — оправдать свою бизнес-модель (украденную у меня, PA Advisors v Google), чтобы показать что все нужно делать только централизовано. Чтобы показать что Гугля имеет право быть посредником в поиске информации и получать за это деньги.

Меж тем ИИ технология позволяет аннотировать поисковые запросы на основе пользовательских профилей (моделей), и информация может сама находить пользоваетля без посредников. Аннотировать можно децентрализованно, на пользовательских компах и используя их персональные профили. Аннотировать можно и информацию, чтобы она сама находила тех кому она нужна.

Вот и пытается Гугля всеми возможными способами дезинформировать о том что аннотировать без этого ворья нельзя. Что за мерзавцы?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #104 : 13 Январь 2021, 11:15:38 »
Думаю это попытка США и ЦРУ сохранить свою монополию в киберпространстве, потому что ИИ технология ведет к ее потере. Действительно, все что с таким трудом строилось в течении полувека, все эти языки программирования и базы данных в одночасье становятся грудой никому не нужного барахла.
Вот вам истинная причина почему я неизвестен, почему все попытки что-то опубликовать об Количественной теории провалились. Любой ценой нужно спрятать информацию об ИИ, любой! США и ЦРУ сражаются за свою монополию в киберпространстве.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #105 : 13 Январь 2021, 15:03:08 »
Я уже лет 30 слежу за этим пакостным направлением. Кстати, Илюша напрасно так гордо банкует и бросает лохов на бабки на нашем форуме:  оцифровка реальных людей в США и СССР была предпринята ещё в начале 80-х. Это инопланетная технология из вероятного будущего.
 Первого цифрюка сделали из смертельно больного младенца, сейчас он уже мужик. Потом были отцифрованы и другие, в частности - Андропов. Управляет Россией из мега-компьютера на Лубянке.

С моим проектом можно ознакомится здесь:
http://web.archive.org/web/20050323220928/http://www.lexiclone.com/immortality.html

Бессмертие

LexiClone делает вашу сущность, вашу внутреннюю природу бессмертной, создавая вашего виртуального клона, который воспроизводит ваши интеллектуальные способности, а также ваш образ мышления и вашу психологию. Чтобы проиллюстрировать это, вы можете поговорить с Клонами Бернарда Шоу и Платона, чтобы увидеть, каким виртуальным миром вы можете вести себя вечно, когда вас нет рядом.

LexiClone может сделать вас бессмертным, чтобы ваши друзья, дети и внуки говорили с вами вечно! У вас есть следующие возможности стать бессмертным:

1. Если вы пожертвуете более 20 долларов на наше исследование виртуального бессмертия, мы отправим вам сертификат, подтверждающий, что вы являетесь частью нашего великого предприятия.

2. Вы можете получить специальный доступ к клонам Виртуально Бессмертных людей, которых нет на сайте - за разовую плату в размере 50 долларов в год. Они честно ответят на все ваши вопросы.

3. Мы создадим и отправим вам краткое изложение любого текста (меньше 1 мегабайта), который можно использовать для того, чтобы сделать вас бессмертным за единовременную плату в размере 50 долларов.

4.Мы создадим и разместим ваш Виртуальный клон на нашем сайте, если вы отправите нам предпочитаемые / созданные вами тексты (электронные письма, статьи, книги) в электронном виде. Эти тексты будут использоваться для создания Виртуального Я, доступного для чата 24/7 на вечность на частном сервере. Стоимость этой услуги составляет 1000 долларов плюс разумная годовая плата за обслуживание.

5. Чтобы создать свой клон (если вы отправите нам предпочитаемые / созданные вами тексты (электронные письма, статьи, книги) в электронной форме), к которому могут получить доступ только ваши друзья и семья (для вечности, чтобы прийти на частный сервер) стоит 1500 долларов в год плюс разумная годовая плата за обслуживание.

6. Мы можем создать ваш Клон и разместить его на нашем сайте - стоимость этой услуги составляет 30 000 долларов.

7.С подходящим НИОКР; разрешите нам создать «Первые искусственные существа» на заказ и установить вашего виртуального клона на одном из них. Мы гарантируем, что ваш клон будет устанавливаться на каждом поколении искусственных существ, которые наша компания или наши преемники будут создавать в течение следующих 25 лет, после того как мы создадим Первое искусственное существо. Эта услуга начинается с 10 000 000 долларов и дает вашему бессмертию шанс на победу.

Все программное обеспечение и контент защищены авторским правом 1998-2002 гг
.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2021, 15:12:07 от Дмитрий Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #106 : 13 Январь 2021, 17:19:36 »
Это я просил 18 лет назад. А потом проект умер поскольку я не сумел найти инвестиций. Теперь же мой ИИ-парсинг, аннотация и удаление лексического шума доказаны уже двумя третьими сторонами, ворами из Гугля и Майкрософтом.

Уж и не знаю почему в меня не инвестировали...
 _-+ _-+ _-+

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #107 : 13 Январь 2021, 17:22:27 »
Это я просил 18 лет назад. А потом проект умер поскольку я не сумел найти инвестиций. Теперь же мой ИИ-парсинг, аннотация и удаление лексического шума доказаны уже двумя третьими сторонами, ворами из Гугля и Майкрософтом.

Уж и не знаю почему в меня не инвестировали...
 _-+ _-+ _-+
Потому шта опоздал родиться на 20 лет.  -*'
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #108 : 13 Январь 2021, 17:24:17 »
Уточняю: воры из Гугля. В Майкрософте вроде нормальные ребята.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #109 : 13 Январь 2021, 21:21:45 »
 KvHAW

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #110 : 14 Январь 2021, 14:35:43 »
Здесь главное в признании Майкрософтом что можно создавать индивидуальные профили.
Просьба, не надо настаивать, что Вы автор Виндовс 10 и офис 2016.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #111 : 14 Январь 2021, 14:39:58 »
Просьба, не надо настаивать, что Вы автор Виндовс 10 и офис 2016.

Не буду, тем более что их скоро не станет.
Аннотированные фразы — прямой аналог команд языков программирования. Значит программирование вскоре отойдет в прошлое и отомрет. Следовательно все продукты Майкрософта, в течении нескольких лет, станут другими.
 _-+ _-+ _-+

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #112 : 14 Январь 2021, 17:59:18 »
их скоро не станет
Точно. Сегодня об этом рассуждали спецы по радио России.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #113 : 14 Январь 2021, 19:01:35 »
Это общая беда крипто-советской цивилизации  ()-/

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #114 : 14 Январь 2021, 19:13:28 »
Раз выпушенная на свободу идея становится всеобщим достоянием. Единственный вариант себя защитить, до того как сделал идею публичной — патент. Или, в Науке, публикация.
Но когда на кону стоят десятки и сотни миллиардов есть вариант со взяткой, и мало кто устоит если тебе предлагают несколько миллиардов. Randall Ray Rader (born April 21, 1949) is a former United States Circuit Judge and former Chief Judge of the United States Court of Appeals for the Federal Circuit — не устоял. Хотя после его художеств по моему патенту его выгнали отовсюду, гада. Но миллиард видимо того стоит.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #115 : 14 Январь 2021, 19:19:13 »
Это общая беда крипто-советской цивилизации  ()-/
Если аспирант не знает, что такое гугл, то как тут быть. Вообще-то дуракам закон не писан, как и
не прописан.
Не прописян...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #116 : 14 Январь 2021, 19:26:30 »
Если аспирант не знает, что такое гугл, то как тут быть. Вообще-то дуракам закон не писан, как и
не прописан.
Не прописян...

Технология Гугля это мои открытия и мои наработки, от А до Я, абсолютно все что есть у Гугля украдено у меня. О чем есть судебное решение: PA Advisors v Google. Так что если есть вопросы, то спрашивайте. Расскажу, мне не жалко.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #117 : 14 Январь 2021, 19:32:25 »
На данный момент, я думаю, IBM и Майкрософт накапливают базу профилей на веб сайты и документы, чтобы затем можно было организовать поиск информации в ее контексте. Как только о эту базу, так Гуглю сразу копец.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #118 : 14 Январь 2021, 19:38:50 »
На данный момент, я думаю, IBM и Майкрософт накапливают базу профилей на веб сайты и документы, чтобы затем можно было организовать поиск информации в ее контексте и подтексте.
Против ЦРУ-Гугля нет приема, кроме как Майкрософт, Амазон и IBM. Против них ЦРУ-Гугля не выстоит.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #119 : 15 Январь 2021, 05:28:04 »
Плевать что пишут дилетанты, ничего и никогда не сделавшие. Я же научил компьютер понимать язык, думать и говорить! Читайте мою статью в NIST TREC 2006:

https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf
Examples of the Search for Answers to Definition Questions. When searching for answers to definition questions in The Brothers Karamazov35 I have in particular gotten the following kinds of answers:
Question: Do you hate me so much? I am leaving you!
Two answers with Compatibility 35.4% And if I am and with Compatibility 26.3% You are a fool, that's what you are
My next remark:
Why do you insult me? You called me a fool, you said that I am insane! How could you?
Answer with Compatibility 36.6% : You are a fool, that's what you are
Question: Listen, you are a hooligan and ruffian! You insult me for nothing! I challenge you to a duel!
Answer with Compatibility 19.5%: Why do you insult me (This phrase is borrowed from the history of the interrogation and it’s mine).
Question: I am attacking you! Are you ready to defend yourself?
Answer with Compatibility 33.3%: You are a fool, that's what you are

Каковой диалог был мной получен 18 лет назад. Тогда же вы могли поговорить с Библией (http://web.archive.org/web/20031110180523/http://lexiclone.com/fi_starc_query_10.html):
Speak with FI·STARC of authors of The Bilble
First Intelligent STARC is an Artificial Intellect with limited capabilities. FI·STARC can think in the sense of G.Ryle ("Dilemmas", Cambridge at the University Press, 1954).

Поскольку я создал Искусственный Интеллект на 18 лет раньше Гугля, OpenAI и Майкрософта, то я решаю что именно есть основной вопрос Философии, а не кто либо еще.

Большой Форум

« Ответ #119 : 15 Январь 2021, 05:28:04 »
Loading...