Автор Тема: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект  (Прочитано 44629 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект
« Ответ #80 : 03 Январь 2021, 00:38:14 »
Natural Language to SQL API allows non-technical SAP users to get information from SAP using only Natural Language. Natural Language User Interface for SAP provides End Users the possibility to request data from the SAP database for making data-driven business decisions, which drives the business forward faster.
https://store.sap.com/en/product/display-0000043361_live_v1

Что это означает? Это значит конец SQL баз данных. Это значит что информация в новых, использующих мою запатентованную ИИ- технологию, технологию поиска информации в ее контексте и подтексте, будет сохранятся в формате текста.
Действительно, ИИ-технология позволяет автоматически структурировать тексты, переведя их в понятный компьютеру формат.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #80 : 03 Январь 2021, 00:38:14 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #81 : 06 Январь 2021, 07:46:48 »
OpenAI’s GPT-3, released last June, showed that natural language inputs could be used to instruct a large neural network to perform a variety of text generation tasks. The same month, the company’s ImageGPT research showed that similar neural networks could generate high-fidelity images.
https://syncedreview.com/2021/01/05/this-time-openais-gpt-3-generates-images-from-text/

Моя технология! Вот вам патент, который ее содержит: United States Patent 8,516,013
The information can be text and/or material other than words, e.g. images, symbols and anything else that can convey information that could somehow be translated or converted into textual format. For example, an image or symbol may be related by or to a graphically similar image or symbol that is explained by text. For instance, the words of a single paragraph of a book may not convey a particular thought when read in isolation but do convey that thought when considered in light of the words of one or more other passages of the same book or even in light of the content of another book.

10 лет назад.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #82 : 06 Январь 2021, 21:42:02 »
Это создал я:

Microsoft : AI model surpasses human performance on benchmark test for natural language understanding
https://www.marketscreener.com/quote/stock/MICROSOFT-CORPORATION-4835/news/Microsoft-AI-model-surpasses-human-performance-on-benchmark-test-for-natural-language-understandin-32133798/

И теперь эти сволочи стараются отереть меня и украсть мое открытие. А главное — мои деньги.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #83 : 06 Январь 2021, 22:55:52 »
Да, такова жизнь в Америке. Спасибо за детали.  ()-/
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #84 : 06 Январь 2021, 23:54:15 »
Это создал я:

Microsoft : AI model surpasses human performance on benchmark test for natural language understanding
https://www.marketscreener.com/quote/stock/MICROSOFT-CORPORATION-4835/news/Microsoft-AI-model-surpasses-human-performance-on-benchmark-test-for-natural-language-understandin-32133798/

И теперь эти сволочи стараются отереть меня и украсть мое открытие. А главное — мои деньги.
По степи скакал неуловимый Ilya Geller. И был он неуловим, потомучто не кто его не мог догнать, а потому, что и на хрен никому не нужен...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #85 : 07 Январь 2021, 08:52:59 »
Ну как сказать? Вот здесь на форуме кишмя кишмят гении, и ни у кого нет практической реализации. А у меня есть.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #86 : 07 Январь 2021, 09:36:58 »
Как минимум уже:
— Создал Гугл.
— Создал Искусственный Интеллект.
— Сделал все Гуманитарные науки точными.
Это факты.
В перспективе
— Создал Количественную теорию.

Так что я теперь главный в Науке.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #87 : 07 Январь 2021, 14:52:27 »
Автор непонятной брехни и нигилист  ;№!-
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #88 : 07 Январь 2021, 14:56:37 »
Автор непонятной брехни и нигилист  ;№!-

Ну если вы запатентовали в 1967, то неудивительно что вы не в состоянии уже думать. Ваш мозг умер и вы можете только бурчать и отвергать все что вы не в состоянии уже физически понять.
А ваша антисемитская выходка говорит о том что вы подонок.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #89 : 07 Январь 2021, 15:00:12 »
Где ты дурик тупой увидел выходку?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #90 : 08 Январь 2021, 16:32:05 »
Как видите Гугл использует технологию аннотирования текстом:

Today, search algorithm components such as BERT and Transformer rely on this technique to understand the nuances and contexts of words. It’s why Google uses the BERT to organize Top Stories and Featured Snippets...
As said earlier, BERT is trained to understand words within the context of sentences. On the other hand, SMITH can capture sentence-level semantic relations within a document.
In other words, Google trained the new model to match passages within the context of the entire content.
https://edgy.app/what-you-should-know-about-googles-new-smith-algorithmAmazon

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #91 : 09 Январь 2021, 18:10:31 »
Как видите Эппл почуял Большое Бабло:

If rumors about Apple’s new search engine are true, the world of internet searches could be a whole lot different than what we’ve experienced in the past with the likes of Google and Bing. Apple has intensely focused on user privacy, evident from its blatant refusal to turn over private user information to the FBI.

As it stands, Safari is the most popular search engine in the United States of America, so it might not be a long-shot to say that Apple already has a built-in user base for a new search engine, should they choose to launch it.
https://kulturehub.com/new-apple-search-engine-plans/

Эппл обладает наибольшим объемом персональных профайлов, что позволяет ему расширать поисковые запросы используя персонализацию. В то время как Гугл может расширять их используя только BERT, плюс то что ему удалось украсть организовав слежку за нами.

Думаю Эппл нащупал золотую жилу.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #92 : 10 Январь 2021, 23:11:41 »
Given the premise “the child became immune to the disease” and the question “what’s the cause for this?,” the model is asked to choose an answer from two plausible candidates: 1) “he avoided exposure to the disease” and 2) “he received the vaccine for the disease.”
DeBERTa is being integrated into the next version of the Microsoft Turing natural language representation model (Turing NLRv4). Our Turing models converge all language innovation across Microsoft, and they are then trained at large scale to support products like Bing, Office, Dynamics, and Azure Cognitive Services

https://www.microsoft.com/en-us/research/blog/microsoft-deberta-surpasses-human-performance-on-the-superglue-benchmark/#:~:text=The%20significant%20performance%20boost%20makes,a%20decent%20margin%20(90.3%20versus

Как видите Майкрософт представил Question-Answer систему, именно ту что создал и запатентовал я. Разработав в ходе NIST TREC QA.
Как система работает? Майкрософт определяет части речи слов и аннотирует их.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #93 : 11 Январь 2021, 22:40:47 »
“To make AI our military’s future, it must become our military’s present,” says Lt. Gen. Michael Groen, director of the Joint Artificial Intelligence Center, in this exclusive op-ed for Breaking Defense.

Now, seemingly suddenly, everything is different. Autonomous vehicles, digital storefronts, search, domain awareness, automated production, recommendation engines, natural language processing, social media and entirely new service industries, from online meetings to cloud computing, are artifacts we have all become familiar with.
https://breakingdefense.com/2021/01/uncle-sam-needs-ai-asap-dod-artificial-intelligence-chief/

В основе всего, в основе автомобилей без водителя, поиска, социальных систем, всего-всего — нахождений ответов на вопросы. Судьба России, ее суверенитет зависит от того сможет ли она освоить и использовать технологию.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #94 : 12 Январь 2021, 10:18:50 »
Ну как сказать? Вот здесь на форуме кишмя кишмят гении, и ни у кого нет практической реализации. А у меня есть.
Поступило предлохение знакомиться с интелектуальными програмами.

https://www.youtube.com/watch?v=ZVDGTea-XTY
Теперь Ваша очередь.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2021, 13:09:36 от ABC11 »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #95 : 12 Январь 2021, 10:36:59 »
 Моя технология.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #96 : 12 Январь 2021, 13:12:40 »
Моя технология.
Кому нужны детсадовские похвальбушки. По делу можно. В принципе и так ясно...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #97 : 12 Январь 2021, 13:21:53 »
Кому нужны детсадовские похвальбушки. По делу можно. В принципе и так ясно...

По делу? Туфта то что сделал Яндекс, которая не может даже близко тягаться с тем что сделал Майкрософт. В основном по той причине что Яндекс не может аннотировать слова, но только целые фразы. То есть не существует словаря Русского языка который Яндекс мог бы использовать, а Английского (для Майкрософта и Гугля) существует.
Посему то что сделал Яндекс не более чем забавная игрушка, которая не годится для серьёзного поиска, и произведенное на свет Божий всего лишь копия Амазонского Alexa. Бяку короче Яндекс впаривает.

_-+ _-+ _-+

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #98 : 12 Январь 2021, 22:13:17 »
AI Models from Google and Microsoft Exceed Human Performance on Language Understanding Benchmark
https://www.infoq.com/news/2021/01/google-microsoft-superhuman/?topicPageSponsorship=5a7dad3c-6d90-466c-abaf-28fe8c01dfe3

Две компании, зная мою технологию, обставили все остальные.

Но как будут все остальные? Они-то все глубоко в тухесе!..

АWIw  OEWce2m

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #99 : 12 Январь 2021, 23:08:46 »
По делу? Туфта то что сделал Яндекс, которая не может даже близко тягаться с тем что сделал Майкрософт. В основном по той причине что Яндекс не может аннотировать слова, но только целые фразы. То есть не существует словаря Русского языка который Яндекс мог бы использовать, а Английского (для Майкрософта и Гугля) существует.
Посему то что сделал Яндекс не более чем забавная игрушка, которая не годится для серьёзного поиска, и произведенное на свет Божий всего лишь копия Амазонского Alexa. Бяку короче Яндекс впаривает.

_-+ _-+ _-+
Я говорил об интелектуальной программе и вместо того что бы поддержать свою тему, Вы начали говно метать во все стороны.

Большой Форум

« Ответ #99 : 12 Январь 2021, 23:08:46 »
Loading...