ЭНЕРГИЯ ОТ РАЗВЯЗЫВАНИЯ УЗЕЛКОВ ДВОЙНЫХ СПИРАЛЕЙ АКСИОНОВ И
-ЧТО ЭТО?
В течение сотен лет существовал непреложный закон физики, который никогда не оспаривался: при любой реакции, происходящей во Вселенной, масса вещества сохранялась. Независимо от того, что с чем реагирует, масса исходных веществ и масса получившихся будет равна. Но, по законам специальной теории относительности, масса просто не может быть конечной сохраненной величиной, так как разные наблюдатели не соглашались бы с тем, что такое энергия системы. Вместо этого Эйнштейн смог получить закон, который мы используем сегодня, управляемый одним из самых простых, но самых мощных и изящных уравнений из всех существующих:
E = mc²
E, или энергия, которая является полнотой одной части уравнения и представляет собой полную энергию системы.
m или масса, которая связана с энергией по коэффициенту пересчета.
и c², которая является скоростью света в квадрате: эквивалентный коэффициент, уравнивающий массу и энергию.
Из специальной теории относительности следует, что масса и энергия — это одновременно разные проявления одного и того же — несколько необычная концепция для среднего ума.
Представьте, что у вас есть частица материи и частица антивещества, каждая из которых имеет одинаковую массу покоя. Вы можете уничтожить их, и они будут производить фотоны определенного количества энергии, точного количества, заданного формулой E=mc². Теперь представьте, что пара частиц/античастиц движется очень быстро, как будто они падают из космоса, а затем самоуничтожаются вблизи поверхности Земли. Эти фотоны теперь будут иметь дополнительную энергию: не только E от E = mc², но и дополнительную E от количества кинетической энергии, которую они получили при падении.
В ТЕОРИИ АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА НЕТ ЧАСТИЦ,ИХ ЗАРЯДОВ И ПОЛЕЙ ПОЛЯРИЗАЦИИ .
ЕАСТЬ УЗЕЛКИ НА ДВОЙНЫХ СПИРАЛЯХ АКСИОНОВ,МАРКИРУЕМЫЕ УЗЛКАМИ В СТАНДАРТНОЙ МОДЕЛИ ЧАСТИЦ И ЯДРАМИ АТОМОВ ,МАРКИРУЕМЫЕ ПЕРИОДИЧЕСКИМ ЗАКОНОМ ДИ МЕНДЕЛЕЕВА.


ЭНЕРГИЯ РАЗВЯЗЫВАНИЯ УЗЕЛКОВ



Формула Планка — выражение для спектральной плотности мощности

равновесного теплового излучения абсолютно чёрного тела, которое было получено Максом Планком после того, как стало ясно, что формула Вина удовлетворительно описывает излучение только в области коротких волн, но не работает при высоких температурах и в инфракрасной области. В 1900 году Планк предложил формулу, которая хорошо согласовывалась с экспериментальными данными. При выводе этой формулы, однако, Планку пришлось прибегнуть к гипотезе квантования энергии при излучении и поглощении электромагнитных волн. Причём величина кванта энергии оказалась связана с частотой волны:

Коэффициент пропорциональности в этой формуле и получил название постоянной Планка.
СВЕТ- ЭТО ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ РАЗВЯЗЫВЯЗЫВАНИЯ УЗЕЛКОВ ФОТОНОВ ПРИ СКОРОСТИ В СРЕДЕ АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА(ВАКУУМЕ) 299 792 458 м/с
Термин «энергия» происходит от греческого слова ἐνέργεια, которое впервые появилось в работах Аристотеля и обозначало действие или действительность (то есть действительное осуществление действия в противоположность его возможности). Это слово, в свою очередь, произошло от греческого ἔργον («эргон») — «работа». Праиндоевропейский корень werg обозначал работу или деятельность (ср. англ. work, нем. Werk) и в виде οργ/ουργ присутствует в таких греческих словах, как оргия или теургия и т. п.
Прибор Джоуля для измерения механического эквивалента тепла. Нисходящий груз, прикрепленный к струне, вызывает вращение погруженного в воду весла.
Лейбниц в своих трактатах 1686 и 1695 годов ввёл понятие «живой силы» (vis viva), которую он определил как произведение массы объекта и квадрата его скорости (в современной терминологии — кинетическая энергия, только удвоенная).