Не, не продолжаю. С 14 года не сую. В том числе и за верховный совет рсфср.
(Кое-что в этом хламе из букв понял).
Ви отличаетес умом и сообразительностью,! Главное быстрым, в смысле умом но узе позно. Прошло токо 14 лет, чтобы понять, за КГБяк совать и не быть КГ?Бякаамим самим, себе дороже.
НкПРТы вот зачем таким гноем изливаешься? С целью, какой?
"льешь.сопли", "диктатура.не.делает.то,.что.ты.хочешь", "утри.сопли.и.покайся", "арал.за.диктатуру", "тя.лоханули. Как.Буратине.обещали.Рай"...
Это всё к чему? Зачем? Чтобы что?
Ты очень похож на Ревкома. Тот тоже владеет вот таким словесами. Ну чё мне с тобой делать?... Оппонировать тебе? А нaxyя?
Я вот никак не ожидал от американца, что он начнёт меня же и троллить. Ну если вы такие гниды...
Вообще, советую ещё раз прочитать начало темы. Там нет ни одного моего слова. А то налетели... Я-то здесь при чём? 
Хотя... Впрочем... Продолжайте лить гной.
Это только в плюс.
Я ведь не обязан отвечать на гной.
Не намерен отцеживать Санин гной от точек, он-то имеет право ПпПГ дышать, находясь с Вами в 1 про писке. Я же Вам ни 1 оценки не вынес, НИкем/чем не назвал. Просто перечисляю в хронологическом порядке:
Совали За КГБяк =》 совали и за крымваш, сажения учоных/Пуссик/поцанов, газации театыров, кремации первоклассников.
Ну а про НЭП, я
лучше КГ не скажу примерно 25 мин. Бингом слушаецо без коммершалсов, а КГ стОИт слушать всего, но коли дли Вашей деревни, могу линкануть время.
Я бы ответил гросмейстеру, почему Запад поддерживает беларускую оппозицыю >> русской. Во1ых денги, во2ых беларусы реално хочут свалить ЛАГ. Ну а коли РФянские учоные и сантехники продолжают совать и совать за КГБяк, за кого Западу париця?! КГ мало, ВИН померла, grosserа schwanzы кто съе-ли, а кто не съе-ли, просто

. Ви на месте Запада, шта предприняЛИ бы?