Автор Тема: Стандартная Модель  (Прочитано 342 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Стандартная Модель
« : 01 Январь 2021, 13:20:17 »
Легко считается плотность электрона, как равная «стандартной плотности фотона».

Для этого находится соотношение молярных масс к молярным же объемам (и наоборот, объемов к массам) для всех известных химических элементов. Делается это так: для газов и физически схожих элементов считается как объем к массе, для металлов и физически схожих как масса к объему.

Средний результат для всех химических элементов объявляется «стандартной плотностью» фотона и электрона.

Предполагается что близость к стандартной плотности для частиц означает более длительное время существования, где плотность электрона, исходя из его времени жизни, практически равна «стандартной. Действительно, я исхожу из того что фотон существует в вечности неизменности, так как является материальной точкой.

Затем рассчитываются соотношения плотности остальных частиц к электрону в зависимости от их плотности, но уже и как масса к объему, так и объем к массе. Для чего и что с полученным делать дальше пока непонятно.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Стандартная Модель
« : 01 Январь 2021, 13:20:17 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Re: Стандартная Модель
« Ответ #1 : 01 Январь 2021, 14:06:34 »
Очевидно что таблица по плотности имеет совсем другой вид чем периодическая.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 01 Январь 2021, 18:06:30 »
Я на верном пути:

Нейтрино малой энергии чрезвычайно слабо взаимодействуют с веществом, и поэтому имеют колоссальную длину пробега в самых разных веществах: так, нейтрино с энергией порядка 3—10 МэВ имеют в воде длину свободного пробега порядка 1018 м (около ста св. лет), а практически все типы звёзд прозрачны для нейтрино. Каждую секунду через площадку на Земле площадью в 1 см² проходит около 6⋅1010 нейтрино, испущенных Солнцем[5], однако их влияние на вещество практически никак не ощущается. В то же время нейтрино высоких энергий успешно обнаруживаются по их взаимодействию с мишенями[6].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нейтрино

У нейтрино невероятно огромная форма и практически нулевое содержание. Что есть подтверждение моей теории. То же самое и со всеми другими частицами, они все подтверждают мою Количественную и возможность создания единой таблицы для атомов и частиц.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #3 : 01 Январь 2021, 22:43:05 »
Вот вам пожалуйста, там же:

Такааки Кадзита и Артур Макдональд получили Нобелевскую премию по физике 2015 года «за открытие нейтринных осцилляций, показывающих, что нейтрино имеют массу
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нейтрино

Я отказался от «массы», потому что 1) непонятно что и откуда; 2) за термином волочится трехсотлетний шлейф, и прийдется до бесконечности цитировать и обсуждать.
А термин «содержание» нов, еще не был в употреблении, никого цитировать и разъяснять не надо. Хотя отличие между «массой» и «содержанием» зыбкое, почитай что и нет.

Итак Кадзита и МакДональд подтвердили что моя Количественная теория работает для нейтронов. Таким образом таблица для атомов и частиц может быть сделана... Осталось понять что и как.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 01 Январь 2021, 22:58:40 »
Прошу понять: я не занимаюсь Физикой и Математикой 20 лет, почему и отстал от всего что там происходит. Возобновил же упражнения я только три месяца назад, а Нобелевку дали в 2015. О чем я естественно ни сном ни духом.
Но повторяю! Я пришел к выводу что нейтрино имеет содержание (массу) еще в конце 90х/ начале 2000х, и сделал это на основе теории, а не осциллографа. Что могу доказать документально. Например публикация в NIST TREC была за 9 лет до Нобелевской; кроме того у меня есть документ из Библиотеки Конгресса, где я зарегистрировал свою статью в 90х.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 03 Январь 2021, 01:40:36 »
Думаю что единственный способ привести Стандартную Модель в Божеский вид — это создать единую для атомов и частиц таблицу, наподобие периодической таблицы, используя электрон как основу для классификации частиц. То есть вычислить плотность электрона исходя из «стандартной плотности фотона», полученной в свою очередь из молярных масс и объемов химических веществ.

На этой оптимистической ноте я закрываю тему, потому как не уверен что хочу ввязываться в это дело.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 08 Январь 2021, 21:22:17 »
Обращаюсь к научной общественности:

Атом углерода стабилен, два его изотопа существуют неограниченно долго. Я предлагаю считать плотность углерода, полученную из его молярного объема к его малярной массе «стандартной плотностью фотона».
Почему?
Эта «стандартная» может быть абсолютно любым числом. А углерод уже основа числа Авогадро, так почему бы и нет?
Тогда можно назначить плотность электрона равной полученной таким образом «стандартной».

Что думаете?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #7 : 08 Январь 2021, 21:58:45 »
Выставил предложение на голосование.