Автор Тема: Анализ соотношения танков СССР и нынешней России 1.1.2010г "преступления Путина"  (Прочитано 2169 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Для того чтобы знать куда едет армада железных коробок русских уже давно Уважаемый Диоген не надо прикладывать ухо к земле и сигналить красными флажками ... или разжигать огонь на сигнальных башнях... вы уж поверьте... я вам точно говорю...
Да говори..Только не заговаривайся..А начали с вампира..И пришли..К космической технике..Куда без нее родимой..

я даже не буду вспоминать про такую штуку как самолеты, но по секрету вам скажу, что еще в 1957 люди запустили первый спутник в космос. и даже собаки уже летали... это верняк!  Мне дед Кузьмич из соседней деревни рассказывал. Он к нам за солью приходил два года назад.
которые тоже в условиях войны легко собьют..Не помилуют.. ./.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Кстати!!!
Насколько я знаю по договору о сокращении об. вооружений в Европе на 1990 год у нас было практически в ВС СССР 64 тыс. танков.
Так вот я знаю точно что то что наши сокращали никто не уничтожал и до сих пор за уралом есть законсервированые склады МО с этой техникой.
я фотки видел - до горизонта стоят родимые....
Так что вы зря переживаете.
ведь вы все валите в одну кучу - и склады резервного хранения МО и формируемые вновь части постоянной готовности.

Так вот моё мнение.  Из этого металла сколько можно было труб наделать??  Запросто всё Россию можно было бы газифицировать.

Теперь надо тех гавнюков, которые из заказывающего управления и те которые этих железных коней планировали производить,  до ниточки общипать, и их бабки отдать крестьянам на газификацию деревень.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339
Последние абхазские события показали весьма практическую ценность танков при оперативном маневрировании. Это гораздо приятней, чем на велосипедах, лошадях или пешком. Гораздо спокойней чувствовать себя в танке (как ходячем ДОТе), чем на улице.
Это не правда... лучше на улице.
И еще если бы наша авиация не подавила все , что только можно было подавить и эти бы балбесы не добежали бы аж до Турции ( дальше их турки не пустили) Кстати ... события в Ливане показали , что делали с хвалеными последними Меркавами ( приятными дотами ходячими) не трусливые и малочисленные группы Хесбаллах .... Вот вам бабушка и Юрьев день... жутко тогда ифреи оканфузились со своими лЮчшими танками в мире на сегодняшний день...
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец

Теперь надо тех гавнюков, которые из заказывающего управления и те которые этих железных коней планировали производить,  до ниточки общипать, и их бабки отдать крестьянам на газификацию деревень.
Да конечно заодно у этих рашек все отобрать..ИБО золотому мульярду понадобились ресурсы..А русских под шкону..ВЫМИРАТЬ..

Так вот моё мнение.  Из этого металла сколько можно было труб наделать??  Запросто всё Россию можно было бы газифицировать.
НУ ..И газифицировали..Сейчас танки не делаются..Трубы тоже..Трактора и то не делаются..ТЫ идиот.. "@$

Оффлайн Smertia

• Патриарх

Да уж... не в бровь а в глаз... Сам - деревенский житель.
Уроды мля!!! Трубу протянули в 500 метров от моей деревни и почему то в лесу... за подводку к домам требовали не то по 100 не то по 150 штук и еще типа за проект... народ типа зреет на создание партизанского отряда имени Газпрома...
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
Да конечно заодно у этих рашек все отобрать..ИБО золотому мульярду понадобились ресурсы..А русских под шкону..ВЫМИРАТЬ..

Диоген! Дорогой! Подожди!... мы вроде про танки и газ... здесь тема не про вымирать и шконку...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Диоген! Дорогой! Подожди!... мы вроде про танки и газ... здесь тема не про вымирать и шконку...
Тема не тема..А вымирать придется..Вместе с женой.. >.Проосто для того что бы защитить свое надобна армия и танки..В том числе..А для труб кроме металла нужны заводы..Рабочие которые бы их соеденили..И создали инфраструктуру..Нужны проектанты которые сделали бы прооект..Каквидишь много..СЕЙЧАС ВСЕ это похерено..ОЧЕМ вопрос..А танков тоже нет и военной мощи..И Воздушное пространство не защищено..Вот тебе и шконка..ЗАПНУТ как запнули Сербию..С бооольшим удовольствием.. >.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
Тема не тема..А вымирать придется..Вместе с женой.. >.Проосто для того что бы защитить свое надобна армия и танки..В том числе..А для труб кроме металла нужны заводы..Рабочие которые бы их соеденили..И создали инфраструктуру..Нужны проектанты которые сделали бы прооект..Каквидишь много..СЕЙЧАС ВСЕ это похерено..ОЧЕМ вопрос..А танков тоже нет и военной мощи..И Воздушное пространство не защищено..Вот тебе и шконка..ЗАПНУТ как запнули Сербию..С бооольшим удовольствием.. >.
Не переживай!
Мы с тобой никогда не потеряем дух великоимперского шовинизма... )<
подумаешь 20 лет безвременья... нас не так давно 300 лет топтали топтали, вытоптать не смогли... я просто уверен, что ты свои 6 соток за стеклянные бусы и бутыль огненной воды не продашь!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Не переживай!
Мы с тобой никогда не потеряем дух великоимперского шовинизма... )<
подумаешь 20 лет безвременья... нас не так давно 300 лет топтали топтали, вытоптать не смогли... я просто уверен, что ты свои 6 соток за стеклянные бусы и бутыль огненной воды не продашь!
Зачем продавать когда можно часть подкупить..Остальных отравить и вырезать..Так вот непокорных вырежут .. :-[

Оффлайн Smertia

• Патриарх
Зачем продавать когда можно часть подкупить..Остальных отравить и вырезать..Так вот непокорных вырежут .. :-[
понимаешь... в любой системе есть системные дыры и наша с тобой задача научиться ими пользоваться.
В данной ситуации ты сам предложил решение - надо вступать в ряды тех кто будет травить и вырезать.
потом будем рассказывать детям на уроках мужества, что мы с тобой были в глубоком пополье - подпольшики - партизаны типа... =@,

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
понимаешь... в любой системе есть системные дыры и наша с тобой задача научиться ими пользоваться.
В данной ситуации ты сам предложил решение - надо вступать в ряды тех кто будет травить и вырезать.
потом будем рассказывать детям на уроках мужества, что мы с тобой были в глубоком пополье - подпольшики - партизаны типа... =@,
НУ в тотальной зачистке выжить можно..Вот только нужно ли..И не лучше ли до этого не допускать.. :-[

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Да уж... не в бровь а в глаз... Сам - деревенский житель.
Уроды мля!!! Трубу протянули в 500 метров от моей деревни и почему то в лесу... за подводку к домам требовали не то по 100 не то по 150 штук и еще типа за проект... народ типа зреет на создание партизанского отряда имени Газпрома...

А у меня сестра старшая в деревне на Урале.

Главно рядом Сибирь и месторождения, а газ угоняют в Европу. Крестьяне обогреваются электричеством и кто что достанет.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701

Военная реформа споткнулась на маневрах

3 января 2010 в 11:56 Автор Анатолий Цыганок Источник newsland.ru

Последние учения показали ущербность перевода на бригадную систему. Так, во время учений «Запад-2009» танковая бригада из Подмосковья добиралась до места проведения операции, в Белоруссию, семь суток. А это всего 900 километров. В то же самое время свои учения проводили китайцы. Их частям на преодоления 2400 километров потребовалось пять суток. И столько же времени части добирались обратно с учений в свои расположения. Вот это и есть показатель маневренности.

После тотальных сокращений количество офицеров уменьшилось, а институт прапорщиков упразднен. Крупные армейские подразделения стали практически неуправляемыми.

На сегодняшний день соотношение офицеров и солдат в бригадах составляет приблизительно один к тридцати. Институт прапорщиков, на который опирались офицеры в прежние времена, упразднен. Управлять бригадой в таких условиях крайне сложно. Отсюда в том числе и проблемы в организации переброски войск.

Инициатива руководства Минобороны — превращение тыла Вооруженных сил в частные предприятия — непонятна и неэффективна. Так, главнокомандующий ВВС страны в интервью заявил, что если раньше ремонт самолета обходился бюджету России в 17 млн рублей, то с 1 января 2010 года, после переведения предприятий на коммерческие рельсы, такой ремонт будет стоить уже 200 млн рублей.

Безусловно, преобразования армии нужны. Необходимо довести ее численность до 700 тыс. человек — больше мы не потянем. Но для того чтобы сделать все по уму, организованно, необходимо десять—пятнадцать лет.

К сожалению, вернуть прежнюю дивизионную структуру уже не получится. Были сокращены десятки тысяч офицеров.

Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
Это не правда... лучше на улице.
И еще если бы наша авиация не подавила все , что только можно было подавить и эти бы балбесы не добежали бы аж до Турции ( дальше их турки не пустили) Кстати ... события в Ливане показали , что делали с хвалеными последними Меркавами ( приятными дотами ходячими) не трусливые и малочисленные группы Хесбаллах .... Вот вам бабушка и Юрьев день... жутко тогда ифреи оканфузились со своими лЮчшими танками в мире на сегодняшний день...
Во-во, танки вовсе превратились в бесполезные дорогостоящие игрушки. Ну ДОТ они могут угробить, полезно, но их жгут везде, в горах, лесах, городах, в чистом поле и то жгут, а чем дальше, тем танк становится дороже. В то же время огневая мощь стрелковых подразделений значительно возросла.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
Во-во, танки вовсе превратились в бесполезные дорогостоящие игрушки. Ну ДОТ они могут угробить, полезно, но их жгут везде, в горах, лесах, городах, в чистом поле и то жгут, а чем дальше, тем танк становится дороже. В то же время огневая мощь стрелковых подразделений значительно возросла.
Частично...ДА. Только давно уже танк не то, чем он был во Вторую Мировую. Да и тогда без, поддержки мотопехоты и артилеррии с летунами, не шибко хорошо воевал. Танк- инструмент и не более. Для эффективной работы требуется много и разного инструмента.
Когда танк толково вписан в структуру....штука убойная. Настоящий и очень веский аргумент.
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
А у меня сестра старшая в деревне на Урале.

Главно рядом Сибирь и месторождения, а газ угоняют в Европу. Крестьяне обогреваются электричеством и кто что достанет.

А чего сеструха к гансам не сдрыснула?