Автор Тема: Типы гравитационных(инерционных) движителей. Практикум.  (Прочитано 32375 раз)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Удар 11 июля 2014 года по Зеленополью является, пожалуй, самым заметным примером из войны комбинированных эффектов тактических беспилотников с батальонной тактической группой — организованной группировкой, предназначенной для достижения тактического превосходства над противниками — и ее органических огневых возможностей. Атака была упреждающим мероприятием против украинских бригад, размещенных в районах сбора, которые готовились к проведению наступательных действий против российских и партизанских сил. Жужжание тактических беспилотников и кибератаки, нацеленные на украинскую связь, предшествовали удару. Натиск ракет и артиллерии обрушился на украинскую позицию вскоре после прибытия беспилотников, в результате чего тридцать украинских солдат погибли, сотни получили ранения, а более двух батальонов боевых машин были уничтожены. Этот удар вызвал беспокойство в армии США, особенно в связи с изощренностью российских кибервозможностей и эффективностью новой российской модели разведывательного удара. Этот удар также подчеркивает неравенство в артиллерийских и ракетных боеприпасах между Россией и армией США. Россия по-прежнему обладает и использует различные боеприпасы, включая улучшенные обычные боеприпасы двойного назначения и термобарические боеприпасы, которые армия США решила ликвидировать из своего арсенала.
https://sites.google.com/a/gravio.biz/mikroges-krymcanka/updates/ussrvokupacii

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
А при чем эфир к энергии и энергия к эфиру?
Эфир попадая в пространство окружается энергией. Для изоляции так как эфир имеет частоту иного диапазона частот.
Материя образуется путем концентрации эфира в ячейках пространственной структуры. Ячейка энергетичная и в узлах концентрируются заряды. Так что эфир и энергия взаимосвязаны пока эфир не понизит свою частоту и не покинет этот частотный слой.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен

Все это бомжи на металлом  растащат.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен

И это на металлом. Апокалипсис!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Все это бомжи на металлом  растащат.
Пущай тянут...
Теперь у народов СССР есть МикроГЭС Gravio
Заповедь Ленина выполнена:
Коммунизм есть - полная электрификация...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Пущай тянут...
Теперь у народов СССР есть МикроГЭС Gravio
Заповедь Ленина выполнена:
Коммунизм есть - полная электрификация...

Нет, твоя микра не подойдет. Гнилая.

У чечена лучше.

https://www.youtube.com/watch?v=Zv9xHAz2V0o

Импульсный блок питания на самозапите.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Импульсный блок питания на самозапите.
Ты Витюля просто того ...еще не вылечился...
Ну или дурак с "издецтва"..Примерно как Ревком со своими светодиодами....

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
Это не он, это его куратор идиот. Он просто имбецыл. А оно не лечится!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Ну или дурак с "издецтва"..Примерно как Ревком со своими светодиодами....

Но Ревком со своими светодиодами ЕСТЬ и ставить на уши все учение об электричестве..

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Это не он, это его куратор идиот. Он просто имбецыл. А оно не лечится!!!!

А ты на кого работаешь?

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +67/-117
Идеей получения бесплатного электричества должны овладеть массы.
Чечен предлагает импульсный блок питания на самозапите.

Чечен предлагает импульсный блок питания на самозапите

Блок на основе трансгенератора

Если это импульсный блок питания на самозапите, то тогда в нем источником дополнительной энергии служит трансформатор с асимметрией взаимодействия между первичными и вторичными контурами. Такой трансформатор называется трансгенератором, и может работать на основе принципа трансгенерации Мельниченко или по другим принципам.

Создание энергии

В электрических машинах и трансформаторах энергия не переходит из формы в форму. Такое понятие об энергии является ошибочным. Энергия, как мера потенциала или как мера движения создается полями, и уничтожается полями. Поля создающие энергию называются рабочими полями. Поля ликвидирующие энергию называются полями сопротивлений. От того, какие поля преобладают в устройстве зависит результат его действия. Поэтому, если преобладают сопротивления, то возникнет устройство с КДП меньше 1. Если преобладают генерирующие поля, то возникнет устройство с КПД более 1. При этом энергию нужно рассматривать только как меру движения или потенциала, наряду с другими мерами движения. По этой причине, существует как закон сохранения энергии в симметричных действиях полей и взаимодействиях, где торможение равно разгону. И закон генерации дополнительной энергии (или ее уничтожения как меры движения и потенциала поля), если торможение и разгон в поле не обладают симметрией. Например, если поля разгона зарядов преобладают над полями сопротивлений, то тогда на выходе устройства будет образовываться дополнительная энергия.   

Электрические машины и трансформаторы

В любом трансформаторе или электрической машине энергия на выходе создается непотенциальным электрическим полем, создаваемым первичным контуром. Это поле обладает асимметрией разгона зарядов в замкнутом цикле. И поэтому оно создает энергию и потенциал в цикле своей работы.

Тогда как в первичном контуре электрической машины или трансформатора существуют затраты энергии на создание этого рабочего поля. При создании поля приходится преодолевать первичные и вторичные сопротивления. Если принять энергию создаваемую рабочим полем за 100%, то первичные сопротивления составляют от 2% до 10% от энергии создаваемой рабочим полем. Тогда как величина вторичных сопротивлений зависит от симметрии взаимодействия, и определяется через коэффициент асимметрии вторичного взаимодействия, что составляет k100%.

Для симметричных взаимодействий

Для симметричных взаимодействий k=1, и поэтому общая величина затрат энергии в таких машинах и трансформаторах больше 100%. Она равна 102-110%. КПД равен отношению производимой рабочим полем энергии к затратам энергии на преодоление первичных и вторичных сопротивлений. Для электрических машин с симметрией э/м взаимодействия между первичными и вторичными контурами следовательно КПД = 100/102÷110<1.

Для асимметричных взаимодействий

Тогда как для альтернативных электрических машин и трансформаторов, при коэффициенте асимметрии взаимодействия существенно меньшем 1,  0<k<<1, величина вторичных сопротивлений может быть существенно меньше, чем энергия, создаваемая рабочим полем электрической машины или трансформатора во вторичном контуре. Например, при k=0,5 вторичные сопротивления равны 0,5∙100%  = 50%, от энергии создаваемой рабочим полем. Тогда общая сумма сопротивлений меньше 60% от энергии создаваемой рабочим полем. Ввиду чего, из 100% энергии создаваемой рабочим полем 60% идет на компенсацию сопротивлений и создание рабочего поля, а 40% на полезную нагрузку.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2022, 19:35:52 от A_Abramovich »

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +67/-117
Принцип работы электрических машин

Выше я описал общий принцип работы всех электрических машин и трансформаторов, как классических, так и альтернативных.
Альтернативные электрические машины в основном строятся на основе обмотки Грамма, так как она позволяет создавать асимметрию э\м взаимодействия. Тогда как альтернативные трансформаторы могут быть построены на различных принципах, в том числе, на принципе трансгенерации Мельниченко. В литературе описаны некоторые из этих принципов, если кто интересуется.

Правило Ленца не абсолютно

Правило Ленца не абсолютно, но степень его проявления определяется коэффициентом асимметрии э\м взаимодействия. Тогда как данный коэффициент зависит от асимметрии действия поля вторичных контуров на первичные контуры. Поэтому, это правило действует полностью только при  k=1, а при значениях  k<1, это правило действует лишь частично, пропорционально коэффициенту.

Резюме

Асимметрия э/м взаимодействия позволила этому чеченцу применить в своей конструкции трансформатор (трансгенератор) как источник необходимой и дополнительной энергии для работы системы импульсного блока питания. Чем и объясняется принцип самозапитки этого генератора, а также производство им дополнительной энергии на нагрузку.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Власти самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) начали эвакуировать мирных жителей в Ростовскую область. Ссылаясь на главу ДНР Дениса Пушилина, Донецкое агентство новостей пишет, что речь идет об организованном массовом централизованном выезде. В первую очередь на территорию России отправляют пожилых людей, женщин и детей. Источник отмечает, что по договоренности с руководством России и Ростовской области готовы места приема и размещения. ТАСС приводит слова зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктора Водолацкого. Он заявил, что Ростовская область располагает необходимым опытом и ресурсами, чтобы принять беженцев из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

— Если начнется массовое перемещение людей, они будут обеспечены всем необходимым: и медицинским обслуживанием, и социальным, будет организовано питание, — цитирует источник своего собеседника. — Ростовская область справится с этой задачей.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен

Большой Форум