Автор Тема: Типы гравитационных(инерционных) движителей. Практикум.  (Прочитано 31802 раз)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд

В войска пришли уже новые Миг 17 пф а нам передали боевые МиГ 15  и спарки ...
И было это не очень давно ...всего полвека назад.... +/
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2022, 17:13:09 от Gravio »
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

А где-то на далекой заимке - снабжают электроэнергией простых людей,- мои парусники...
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2022, 17:14:22 от Gravio »
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
Если учесть что я в 1969 г. уже работал инструктором в ГУАЦ..
- - - - -
А я чувствую что что-то родное, близкое. А Гравий оказывается по образованию военный летчик! Бля как я сразу не догадался.
Военные летчики - это самые тупые люди в области физики, т.к. в летных училищах физики нет совсем.
Но самую большую тупость они имеют в аэродинамике, т.к. они прослушали по ней курс. А так как современная теоретическая аэродинамика это ЛЖЕНАУКА, то естественно что в голове одни помои.
Ну вот, теперь с Гравием все ясно, вопросов больше нет, все встало на свои места!
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2022, 18:04:03 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

https://youtu.be/K3109RJaFmE
Что непонятно - спрашиваем...

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
А Что здесь написано?
Q = 1/2pV²
- - - - -
Это формула Ньютоновского "скоростного напора".
"Скоростной напор" в физике - это давление от скоростного потока жидкости или газа.
F= P*S или Q*S - это формула силы, ее учат в 7 классе в школе.
Получаем:
F = 1/2pV²*S - это сила, которая возникает например на парусе, который стоит под нормалью например к ветру, а ветер имеет Скорость (V), а (S) - это площадь паруса.
И получается что Скорость ветра преобразуется в Силу, о чем я тебе писал ранее. Усек Дятел!
И при увеличении Скорости ветра в 2 раза, сила увеличится в 4 раза, т.к. Скорость в формуле в квадрате.
Учи физику Дятел! а то будешь таким же идиотом как АВС11 у которого половина плотности это ИМПУЛЬС, а V² - это УСКОРЕНИЕ.  g^- g^- g^- g^- (") (") (") (")

« Последнее редактирование: 09 Февраль 2022, 17:51:20 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Q = 1/2pV² и я об этом.
Откуда эти выпердыши о которых интернет не знает.

0,5 импульса на ускорение. Чему кичится? Глупость, тупость и невежество на лицо.
g^- g^- g^- g^- */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ */8$

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
И получается что Скорость ветра преобразуется в Силу, о чем я тебе писал ранее. Усек Дятел!
Ты видишь, как ветер надувает парус, но объяснить это явление не можешь с точки зрения науки, а объясняешь по детски.
Скорость не может ни во что преобразоваться потому, что это мера(!!!) - например - 8 км.\ч. Это означает, что за один час будет преодолено 8 километров пути.
Как ты 8 километров пути преобразуешь в силу?

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
V² - это УСКОРЕНИЕ. 
А я подумал, что это напряжение. 
Существуют международные сокращения физических величин, но ты же об этом ни ухом ни рылом....
Изучай, балбес - http://standards.narod.ru/ok/okei.htm

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Ты видишь, как ветер надувает парус, но объяснить это явление не можешь с точки зрения науки, а объясняешь по детски.
Скорость не может ни во что преобразоваться потому, что это мера(!!!) - например - 8 км.\ч. Это означает, что за один час будет преодолено 8 километров пути.
Как ты 8 километров пути преобразуешь в силу?
- - - - - - - -
Скорость тела - это скорость тела относительно земли например и это быстрота перемещения тела в пространстве, тут ты прав, но это с одной стороны.
А когда говорят о ВЗАИМОДЕЙСТВИИ тел между собой, то скорость рассматривают не как скорость одного тела относительно Земли например, а как скорость между телами.
В этой формуле Скорость это не скорость ветра, а разница между скоростью ветра и парусом: F = 1/2pV²*S
 - если парус неподвижен Vп = 0м/сек, а ветер Vв=10м/сек, то тогда в формулу надо подставить V = Vв-Vп = 10-0 = 10м/сек (это разница скоростей)
 - если парус подвижен Vп = 7м/сек, а ветер Vв=10м/сек, то тогда в формулу надо подставить V = Vв-Vп = 10-7 = 3м/сек (это разница скоростей)
В аэродинамике это называется "Воздушная скорость"  = разница скоростей между воздухом и телом.

Поток воздуха налетая на парус уплотняет воздух перед парусом и давление воздуха перед парусом становиться чуть-чуть больше чем было (P2).
Поток воздуха обтекая парус с боков разрежает воздух за парусом и давление воздуха за парусом становиться чуть-чуть меньше чем было (P1).
Разница давлений перед и за парусом дает "удельную нагрузку" на парус: P2-P1 = 1/2pV² = Q

Силу можно найти или так: F = R = (P2-P1) * S (если ты знаешь давления)
                              или так: F = R = 1/2pV² * S (если ты знаешь разницу скоростей)

(R) - это обозначение полной аэродинамической силы, которое принято в аэродинамике, (R) это сила которая возникает от скоростного поток жидкости или газа.

В классическом виде формула имеет вот такой вид: R = 1/2pV² * S * Sin(a)
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2022, 18:31:08 от mpn2 »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

Апять штиль...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен

А где-то на далекой заимке - снабжают электроэнергией простых людей,- мои парусники...

Парусники... парус - 18 век.  Какое позорище. 

http://www.decoder.ru/list/all/topic_563/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Парусники... парус - 18 век.  Какое позорище.
Вот тут я тебя Витя поддержу. Бывший военный летчик с образованием средней школы впал в старческий маразм!
Такие поделки и "изобретения" как правило делают дети на уроках труда.
Настоящее позорище!
Но не суди его строго, ему в военном училище вбили голову "теоретическую аэродинамику" и он теперь думает, что он знает что это такое. */8$ */8$ */8$ */8$ */8$
А еще он внушил себе что знает что такое Физика. Но при этом он даже не знает что такое лекции по физике в ВУЗах.
 g^- g^- g^- g^-, в течении 5 лет и экзамены.

Всегда очень смешно наблюдать за военными летчиками, которые верят в то, что если они хорошо умеют летать на самолете, то это автоматически означает, что они знают как летает самолет! Обоссаться можно над этими клоунами! */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ */8$

Гравий - это типичный представитель данных клоунов!
А знаешь Витя кто у них самый главный клоун?
 Н.Е Жуковский
Знаешь почему?
Он им с бодуна придумал бесконечный вихрь на бесконечном размахе крыла. И самое смешное Витя, что этот чудо-вихрь под крылом крутиться против потока. Обассаться можно, они в это верят.
Вихрь правда до сих пор пока еще никто не  нашел, хотя уже 115 лет прошло.... но он ЕСТЬ! wpq9& wpq9& wpq9& g^- g^- g^- g^-
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2022, 21:29:55 от mpn2 »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

Откуда берутся пидоры...
Пётр Петро́вич Гаря́ев (род. 1 февраля 1942) — создатель псевдонаучной теории[1][2][3] «Волнового генома».

Основной труд П. Гаряева — «Волновой геном» (1994), монография, представляющая компиляцию его предыдущих статей. Академическая наука работ Гаряева не признаёт[1], поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.

Единственной учёной степенью П. Гаряева, присвоенной Высшей аттестационной комиссией России (центральным государственным органом в области присуждения учёных степеней и званий), является степень кандидата биологических наук[4]. П. Гаряев, по собственному признанию[5], закончил в 1966 г. биологический факультет МГУ, где обучался по специальности «ботаника» (см. [1]).

П. Гаряев является членом общественной организации РАЕН, общественной организации РАМНТ, общественной организации Нью-Йоркская академия наук. В различных публикациях появляется информация, что Гаряев является академиком РАН (эти сведения ложны[6]), сотрудником «Отдела теоретических проблем» РАН (в РАН нет подобного отдела[7]), сотрудником «лаборатории Волновой генетики» Института проблем Управления РАН (в ИПУ РАН нет такой лаборатории[8]). В своих выступлениях и публикациях П. Гаряев часто называет себя доктором биологических наук. Как выяснилось, имеет звание «доктора наук», присвоенное негосударственной Межакадемической аттестационной комиссией.

В зарубежных реферируемых научных журналах работы Гаряева по теме «волнового генома» не публиковались[9]. Существуют ранние публикации в советских научных рецензируемых журналах, но эти статьи не имеют отношения к «теории волновой генетики», которую автор активно развивает начиная с 1990-х. В середине 90-х годов были и другие научные публикации[10] по проблеме создания лазера на ДНК. Прямого отношения к «теории» автора эти работы также не имеют. Вклад Гаряева в зарубежную околонаучную деятельность ограничивается докладами на конференциях[11]. На данный момент лишь одна статья на тему «волновой генетики» прошла рецензирование и была принята к публикации в научном журнале[12].

П. Гаряев активно распространяет своё учение, создаёт коммерческие организации[13], издаёт книги и статьи, участвует в конференциях и телепередачах, пишет в интернет-ресурсах, например, убеждая неизлечимо больных людей в том, что его теория может им помочь (см. напр. Форум больных миопатией). На профессиональных научных интернет-форумах идеи Гаряева не признаются (см. напр. Molbiol.ru). Одной из особенностей деятельности Гаряева, преобладающей над взаимодействием с научным сообществом, является его приверженность эзотерическим кругам и другим псевдонаучным изысканиям («торсионные поля» и т. п.). Например, он поддерживает околонаучные отношения с Шиповым, Уруцкоевым, Грабовым, Мулдашевым.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Откуда берутся пидоры...
Пётр Петро́вич Гаря́ев (род. 1 февраля 1942) — создатель псевдонаучной теории[1][2][3] «Волнового генома».

Основной труд П. Гаряева — «Волновой геном» (1994), монография, представляющая компиляцию его предыдущих статей. Академическая наука работ Гаряева не признаёт[1], поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.

Единственной учёной степенью П. Гаряева, присвоенной Высшей аттестационной комиссией России (центральным государственным органом в области присуждения учёных степеней и званий), является степень кандидата биологических наук[4]. П. Гаряев, по собственному признанию[5], закончил в 1966 г. биологический факультет МГУ, где обучался по специальности «ботаника» (см. [1]).

П. Гаряев является членом общественной организации РАЕН, общественной организации РАМНТ, общественной организации Нью-Йоркская академия наук. В различных публикациях появляется информация, что Гаряев является академиком РАН (эти сведения ложны[6]), сотрудником «Отдела теоретических проблем» РАН (в РАН нет подобного отдела[7]), сотрудником «лаборатории Волновой генетики» Института проблем Управления РАН (в ИПУ РАН нет такой лаборатории[8]). В своих выступлениях и публикациях П. Гаряев часто называет себя доктором биологических наук. Как выяснилось, имеет звание «доктора наук», присвоенное негосударственной Межакадемической аттестационной комиссией.

В зарубежных реферируемых научных журналах работы Гаряева по теме «волнового генома» не публиковались[9]. Существуют ранние публикации в советских научных рецензируемых журналах, но эти статьи не имеют отношения к «теории волновой генетики», которую автор активно развивает начиная с 1990-х. В середине 90-х годов были и другие научные публикации[10] по проблеме создания лазера на ДНК. Прямого отношения к «теории» автора эти работы также не имеют. Вклад Гаряева в зарубежную околонаучную деятельность ограничивается докладами на конференциях[11]. На данный момент лишь одна статья на тему «волновой генетики» прошла рецензирование и была принята к публикации в научном журнале[12].

П. Гаряев активно распространяет своё учение, создаёт коммерческие организации[13], издаёт книги и статьи, участвует в конференциях и телепередачах, пишет в интернет-ресурсах, например, убеждая неизлечимо больных людей в том, что его теория может им помочь (см. напр. Форум больных миопатией). На профессиональных научных интернет-форумах идеи Гаряева не признаются (см. напр. Molbiol.ru). Одной из особенностей деятельности Гаряева, преобладающей над взаимодействием с научным сообществом, является его приверженность эзотерическим кругам и другим псевдонаучным изысканиям («торсионные поля» и т. п.). Например, он поддерживает околонаучные отношения с Шиповым, Уруцкоевым, Грабовым, Мулдашевым.

https://www.facebook.com/watch/?v=1132032393913980

ЗАПРЕЩЁННОЕ ОТКРЫТИЕ ПЕТРА ГАРЯЕВА ИЛИ ЗА ЧТО БЫЛ УБИТ

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
ЗАПРЕЩЁННОЕ ОТКРЫТИЕ ПЕТРА ГАРЯЕВА ИЛИ ЗА ЧТО БЫЛ УБИТ
Одной из особенностей деятельности Гаряева, преобладающей над взаимодействием с научным сообществом, является его приверженность эзотерическим кругам и другим псевдонаучным изысканиям («торсионные поля» и т. п.). Например, он поддерживает околонаучные отношения с Шиповым, Уруцкоевым, Грабовым, Мулдашевым.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Одной из особенностей деятельности Гаряева, преобладающей над взаимодействием с научным сообществом, является его приверженность эзотерическим кругам и другим псевдонаучным изысканиям («торсионные поля» и т. п.). Например, он поддерживает околонаучные отношения с Шиповым, Уруцкоевым, Грабовым, Мулдашевым.

ПОДДЕРЖИВАЛ... ГАРЯЕВ УБИТ.

Большой Форум