Автор Тема: Типы гравитационных(инерционных) движителей. Практикум.  (Прочитано 32217 раз)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы

Странно..
8 лет бомбить Донбасс ...нравилось..

Гравий, прабабушка моя, пережила 1-ю мировую, бабушка 2-ю, ты должен помнить сколько было калек и слепых, практически в каждой семье. Практически у каждого пацана уже моего времени было оружие, пусть как правило неисправное,  но настоящее, а почти в каждом классе были калеки из числа тех, кому в руки попадало "эхо войны", в виде неразорвавшихся гранат, "лимонок", снарядов. Каждому поколению приходилось пережить войну, а нашему вдруг везло, но дождались, воюют по сути наши дети, а может они просто расплачиваются за наше беззаботное детство?, которое мы бездарно провели, за то, что ставили у власти тех кто был в списках, но заслуги кторых неведомы были нам. Дошло до того, что беседуя с главным энергетиком и говоря ему про индуктивность, или емкость, он теряется, а на прямой вопрос, знает ли он закон Ома, для участка цепи, может лишь вспомнить что присутствует: ток, напряжение и "вроде как", сопротивление, что в числителе, что в знаменателе, теряется. И тем не менее смотрит на меня, как на пенсионера, который "садится не в свои сани", ПЕРИОД УПРАВЛЕНЦЕВ И ОБИДНО, ЧТО ПУТИН ОБ ЭТОМ ЗАГОВОРИЛ, КАК ДОСТИЖЕНИЕ. Ладно, обида - манящий грех, раньше надо было суетиться. Но был "Южный берег", машины, удовольствия, перспектива и пр. и пр. НАМ ВИНИТЬ НЕКОГО!!!
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Гравий, прабабушка моя, пережила 1-ю мировую, бабушка 2-ю, ты должен помнить сколько было калек и слепых, практически в каждой семье. Практически у каждого пацана уже моего времени было оружие, пусть как правило неисправное,  но настоящее, а почти в каждом классе были калеки из числа тех, кому в руки попадало "эхо войны", в виде неразорвавшихся гранат, "лимонок", снарядов. Каждому поколению приходилось пережить войну, а нашему вдруг везло, но дождались, воюют по сути наши дети, а может они просто расплачиваются за наше беззаботное детство?, которое мы бездарно провели, за то, что ставили у власти тех кто был в списках, но заслуги кторых неведомы были нам. Дошло до того, что беседуя с главным энергетиком и говоря ему про индуктивность, или емкость, он теряется, а на прямой вопрос, знает ли он закон Ома, для участка цепи, может лишь вспомнить что присутствует: ток, напряжение и "вроде как", сопротивление, что в числителе, что в знаменателе, теряется. И тем не менее смотрит на меня, как на пенсионера, который "садится не в свои сани", ПЕРИОД УПРАВЛЕНЦЕВ И ОБИДНО, ЧТО ПУТИН ОБ ЭТОМ ЗАГОВОРИЛ, КАК ДОСТИЖЕНИЕ. Ладно, обида - манящий грех, раньше надо было суетиться. Но был "Южный берег", машины, удовольствия, перспектива и пр. и пр. НАМ ВИНИТЬ НЕКОГО!!!
ну тебе ли, малограмотному сельскому электрику - рассуждать о делах специалистов?
Закрой свое поганое епло и не воняй,подонок...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
8 лет бомбить Донбасс ...нравилось..
Это же надо с какой точностью бомбить, что за 8 лет нет НИ ОДНОГО РАЗРУШЕННОГО ДОМА....

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

https://youtu.be/0nmxqFWy8Dk
Вашкевичу - изучить видео и доложить..

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен

Изучил. Все будет хорошо

https://www.youtube.com/watch?v=U7kORUZ-tLs

Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые....
« Последнее редактирование: 14 Март 2022, 11:36:01 от Вашкевич Виктор »

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-117
Так правильно?

Стихотворение украинского русского солдата
(стихотворение русского фашиста - оккупанта Украины)

Стихотворение русского солдата

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил украйнский врач
Уставший, строгий и суровый.

Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу (по Киеву, Харькову, Мариуполю, Херсонесу) из «Градов»,
И полбольницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Как надо».

Мам, я - чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что с Харьковом (Киевом, другими городами Украины) мы натворили!
« Последнее редактирование: 14 Март 2022, 14:11:46 от A_Abramovich »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !

Что к этому видео можно доложить? Детского паноса на тарелке.

• Местный мудрец
    • мои документы
Стихотворение украинского русского солдата
(стихотворение русского фашиста - оккупанта Украины
Я это стихотворение, слышал очень давно, ТОЛЬКО НАЦИОНАЛЬНОСТИ БЫЛИ : РУССКИЙ И АМЕРИКАНЕЦ, ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ВО ВЬЕТНАМЕ. абрамович, ты  учи авторов, откуда черпаешь свои знания. Будь разумным, а остальное приложится.
« Последнее редактирование: 14 Март 2022, 21:58:23 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
Что к этому видео можно доложить? Детского паноса на тарелке.
Чо свидомый, обосрался?!!!!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

• Местный мудрец
    • мои документы
ну тебе ли, малограмотному сельскому электрику - рассуждать о делах специалистов?
Закрой свое поганое епло и не воняй,подонок...
Гравий, ты просто наполнение к битуму, невежда и хам. А остальное... шелуха

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Гравий, ты просто наполнение к битуму, невежда и хам. А остальное... шелуха
Плюнь..
Читай и молись пидор тупой...писта вам пришла...
В окрестностях Мариуполя, окруженного войсками России и ДНР, собраны тысячи бойцов из Чечни. В ближайшее время город будет взят, считает прибывший в район спецоперации депутат Госдумы Адам Делимханов. У чеченских подразделений – большой опыт городских боев, признают эксперты. Станет ли появление военных из этой кавказской республики решающим фактором в освобождении Мариуполя?

«Хочу сказать всем, что в ближайшее время Мариуполь будет взят, потому что наше подразделение в количестве 5 тысяч человек прибыло на место», – заявил депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов, находящийся в зоне спецоперации российских войск на Украине. «Хочу сказать всем бандеровцам и шайтанам, которые там находятся, которые издевались над народом Донецка и Луганска: у вас есть единственный шанс – застрелиться или сдаться», – добавил депутат. 

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
     14 марта 2022, 12:06
Фото: Елена Афонина/ТАСС
Текст: Олег Исайченко
«В появлении лидера Чечни на Украине есть символический, политический и военный смысл», – сказал газете ВЗГЛЯД главный редактор издания «Национальная оборона» Игорь Коротченко. Ранее Рамзан Кадыров заявил о минутной готовности войти в Киев, указав, что «разведка СБУ совсем не умеет работать».

«Личное присутствие Кадырова в районе Киева необходимо для максимальной координации и решительных действий чеченских силовиков, принимающих участие в спецоперации России по денацификации и демилитаризации Украины», – считает Коротченко.

«Кроме того, в определенной степени это и исторический момент, предполагающий захват руководства нацистов, включая советника главы офиса Владимира Зеленского Алексея Арестовича. Поэтому в данном случае здесь есть символический, политический и военный смысл присутствия главы Чечни непосредственно в боевых порядках войск накануне вхождения в Киев», – пояснил эксперт.

«Что касается сроков и планов взятия столицы Украины, то любые рассуждения здесь лишены смысла. Для этого необходимо владеть полной информацией. А лидер Чечни говорит о том, что как только последует приказ о штурме города, так чеченский полк и войдет туда», – отметил Коротченко.

По его словам, чеченский спецназ в составе Росгвардии и военизированные формирования республики – это хорошо подготовленные и мотивированные военнослужащие, обладающие всем необходимым опытом для выполнения поставленных задач, особенно – в условиях городских боев. «А кто и на каких позициях находится – знают конкретные командиры на местах. Однако все мероприятия спланированы и будут реализованы в положенные сроки», – заключил собеседник. 

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Плюнь..
Читай и молись пидор тупой...писта вам пришла...
В окрестностях Мариуполя, окруженного войсками России и ДНР, собраны тысячи бойцов из Чечни. В ближайшее время город будет взят, считает прибывший в район спецоперации депутат Госдумы Адам Делимханов. У чеченских подразделений – большой опыт городских боев, признают эксперты. Станет ли появление военных из этой кавказской республики решающим фактором в освобождении Мариуполя?

«Хочу сказать всем, что в ближайшее время Мариуполь будет взят, потому что наше подразделение в количестве 5 тысяч человек прибыло на место», – заявил депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов, находящийся в зоне спецоперации российских войск на Украине. «Хочу сказать всем бандеровцам и шайтанам, которые там находятся, которые издевались над народом Донецка и Луганска: у вас есть единственный шанс – застрелиться или сдаться», – добавил депутат. 

Так писта кому пришла?
Бандеровцам Украины, или власовцам России?

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Так писта кому пришла?
Бандеровцам Украины, или власовцам России?
Толком не знаю...
Просто УССР входит в РФ как Украинская область.
И.О. губернатора - назначен тов.Кадыров...
Он и завершит работу по унитожению вашего брата в бывшей УССР...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Дело хорошее, дело
архинужное
 ()-/
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Дело хорошее, дело
архинужное
 ()-/
Да.
Осталось тебе выучить школьный учебник физики..
Вижу - политически ты подкован... )*9: )*9: )*9:

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
выучить
Учитель долбоящеров ты неплохой
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Учитель долбоящеров ты неплохой
Что поделаешь сынок...обязан.
Потому как вас долбоящеров в Физике - немеряно...
Ты хуесосина понял что энергия это - мат.термин а не субстанция физ.мира??
Вот то-то..
А посему бери Вашкевича под руку и в школку..
Потом придете  и спросите - как построить МикроГЭС для собственных нужд.. */?№! */?№! */?№!

Большой Форум