Бесы по Достоевскому: антироссийская демонстрация трусливых, фанатичных анонимщиков 6.02.21 в Мюнхене и её разоблачение.
https://www.youtube.com/watch?v=O7bp3-qpJaEЗнакомый (русофоб, антипутинист) позвонил мне по телефону 5.02.21 и пригласил на антироссийскую, антипутинскую демонстрацию.
Я пришёл, в надежде посмотреть, сфотографировать, возможно (!!) взять интервью в спокойном, уважительном тоне.
Уже подходя к месту демонстрации, я услышал истошный, фанатичный голос женщины и других выступающих. Было около 30 демонстрантов, стоявших за оградой.
Я послушал немного, заинтересовался, сделал несколько фото плакатов протестующих и когда женщина в чёрном оказалась за оградой, рядом со мной, я вежливо спросил: Как её зовут? Нервно, крича и глядя на меня подозрительно она переспросила меня: Как меня зовут? Я ответил вежливо: Пиотровский Юрий. После этого она объявила меня агентом КГБ (видимо потому, что я делал фото..).
Это было для меня неожиданно. К сожалению, видео - камеру я включил с опозданием.
Я в шутку ответил: генерал КГБ.
Всё дальнейшее записано на видео.
Своё имя называть она долго не хотела.. Далее она и другие продолжали фанатично, как невменяемые орать.. мы за демократию... Спасибо вам за ёршик (Дворец Путина). Жулики и воры пять минут на сборы! Спасибо за украденное детство (я у неё ничего не крал!). Мы против КГБ! Мы против пропаганды! Она против персоонально меня. За что? Она меня не знала и видела первый раз - 3 мин.
Потом демонстранты - "демократы - навальнисты" пригласили меня к микрофону, предложили высказатся. Я вежливо вторично представился, предложил диалог по правилам Сократа. "Демократка - навальнистка" наконец то представилась Ирина Хофман, но отняла у меня микрофон. Притом Ирина Хофман опять соврала: я говорил всего 2 мин. (это видно по видео), но, она, отнимая у меня микрофон, сказала: у нас регламент 3 мин.- Я очень долго говорю...
Один из демонстрантов (молодой человек в российском флаге, триколоре) и ещё два человека воспротивились этому (Почему микрофон забрали? Он ни одного слова не успел сказать!), подошли к ней и они долго дискутировали, но мне не дал заснять их диалог престарелый "демократ - навальнист" (Фрид Леонид Моисеевич), загораживая своим телом камеру. Ещё один "демократ, правозащитник" так препятствовал моей "журналистской" деятельности.
"Демократка" Ирина Хофман запрещала Леониду Фриду разговаривать со мной: Не отвечай ему! Зачем ты с ним разговариваешь?
Вот такое понимание демократии, отношения к инакомыслию и свободы слова!!
Вы представляете что будет, если такие "демократы - навальнята" придут к власти?
Это такой будет Гулаг, который Сталину не снился!Потом меня попросил покинуть ограждение (повторяю: меня пригласили, я не сам самовольно зашёл за ограждения) полный мужчина, который тоже отказался представиться. Я ответил: вы для меня никто, анонимщик и я не обязан выполнять ваши приказы. Вызывайте гестапо и если гестапо потребует, то я уйду.
Обращаю внимание всех также, что организаторша Ирина Хофман и пр. были в старых масках, которые запрещёны законом.
Скоро подошла гестапо и я вышел к ним. Гестапо вежливо, спокойно потребовала выключить видеокамеру и убрать её - я это сделал.
Потом гестапо вежливо. спокойно объяснила, что это мероприятие "закрытое" - за ограду "самовольно" проникать нельзя. А затем спросили моё мнение: Что случилось? В чём проблема?
Я спокойно объяснил: что я "самовольнольно" за ограду не проникал, а меня народ, модератор попросил зайти и высказаться, дали микрофон.
Гестапо ни каких претензий ко мне не имела. Потом спросили: А что за демонстрация? Я ответил: антироссийская, антипутинская. Они спросили: Кто я, путинист?
Я сказал: я за золотую середину и спокойный, уважительный диалог. Они понимающе выслушали, но предложили мне не разжигать дальше страсти, а идти домой.
Я свою задачу выполнил - снял видео, поэтому спокойно с ними согласился и мы уважительно расстались.
Более подробно читай здесь:
https://www.chitalnya.ru/work/3012401/