>количество испорченной бумаги еще не говорит о каком-то высоком интеллекте автора.
= Я бы не стал смешить народ форума сравнением жалкого бреда Тихановской и произведений Ленина.
> тоскуют по родине
= А может быть, им несправедливо мало платят? Хотя и больше, чем на нищей родине ...
>евреи и уничтожили Российскую империю построив на ее обломках монстра - СССР.
=
Революция была преимущественно русской. РСДРП(б) и "Союз русского народа" - 2 самых славянских, хотя и противоположных по идеологии, партии Российской империи. Еврейский "Бунд" вступил в РСДРП уже ПОСЛЕ революции. Взятием Зимнего дворца командовал вовсе не еврей Троцкий, а славянин Антонов-Овсеенко.
= Как евреи "строят", мы уже знаем. Строил СССР весь советский народ, вклад евреев - 6%.
>Любовь они могли найти и в России или в мирных арабских странах.
= А что, разве Сирия не была мирной и арабской??
>Но в Сирию российские мусульмане целенаправленно ехали строить шариатское государство.
= Ай, не верю! Женщины просто МЕЧТАЛИ ходить в парандже, да?!
>идея жизни по Законам Шариата нравится огромному множеству российских мусульман, в том числе женщинам.
= Многим. Но не большинству.
>Вы сами парой постов выше писали, что его мать немка, а отец чуваш. Так какой же он тогда русский?
= Ай, не свистите. На самом-то деле я писал, что отец Ленина
происходит от русских и чувашей. Отец Ленина в итоге русский, а Ленин сын русского и немки, русский.
>Все коммунисты на БФ называют Хрущова и Брежнева украинцами.
= Я - не "все". Брежнев - украинец, Хрущёв - русский, с Курска. Многие об этом просто НЕ знали, поверили пропаганде, что мол, Хрущёв то ли еврей, то ли хоббит. Теперь вот знают.
>Если при Сталине власть была "русской", значит преступления против мусульман в СССР совершали не евреи, а русские?...
= Во время захвата Хивы и Бухары власть в СССР принадлежала преимущественно евреям.
>Конечно Сталин был злобным шайтаном.
= Гы-гы-гы!

>При нем СССР нападал на Афганистан,
= Я не в курсе, просветите меня.
>депортировал мусульманские народы,
= За массовую измену полагается наказать. Сталин выбрал наименьшее из зол. Поступил мудро и гуманно.
>подарил мусульманскую Палестину сионистским нацистам.
= Вообще-то это сделал не Сталин, а Черчилль. Палестина была под мандатом Британии. Сионисты Сталина обманули, хотя это его не украшает, злонамерения у него не было.
>Посмотрите на шариатские Катар
= Обиженные Чуркиным (поделом, за наглость представителя Катара при ООН, оскорбившего Россию) катарцы искалечили охрану российского посольства.
= В Кувейте тоже довольно горячие люди. Мы как-то подружились с одним (профессором?) из Кувейта, но ненадолго: я тогда считал себя то ли атеистом, то ли агностиком, и он, узнав об этом, обозвал меня собакой. Это в Москве. А в Кувейте меня бы за это, вероятно, казнили бы.
>Влияние "ваххабитов" на Чечню и на все, что там происходило - ложь
= Я в Подмосковье был знаком с чеченцем. Он был очень агрессивен и трусоват. Мы с ним дрались 3 раза, он угрожал меня убить, а жену украсть и посадить в зиндан. Даже они попытались это сделать, но русские бабы жену отбили. Он сторонник "шуры" и шариата (в чеченской версии).
>антиисламской политикой советского государства
= На самом деле это не так. Ещё со времён Ивана Грозного мусульмане в России пользуются
свободой вероисповедания. Никто её у них никогда не отнимал. Агрессия же мусульман-э к с т р е мистов на своих соседей пресекалась, пресекается и будет пресекаться.
>что СССР совершил.
= СССР делал мусульманам Хивы, Бухары, Афганистана и Кавказа и хорошее, и плохое. Хорошее он делал гораздо больше.
Образование, здравоохранение, межнациональный мир и справедливость, промышленность.
Не бывает такого чуда, чтобы никому от него не приключилось бы никакого вреда. Попробуйте сами предложить что-нибудь. Например,
как должен был, по-Вашему, Сталин поступить с чеченами ? Может быть, судить каждого дезертира и бандита судом присяжных?