Зубр-Зубр, 1) с Вашими заявлениями о якобы великом уважении к женщине в исламе и шариате всё понятно по Вашим высказываниям о женщинах (как русских, так и восточных) и по Вашему нежеланию ознакомиться с фактами о женщинах-славянках.
2) Mby я прогоняю потому, что он глупъ. Путается под ногами, попусту отнимает время.
3) В рассказе об Имаме, ставшем христианином, я нечаянно пропустил ключевое слово - "
особо внимательно прочитал Коран". Он Имам, ему Аллах (Бог) открыл то, что не видят другие мусульмане. Вы отрежете ему голову, а он умрёт мучеником и попадёт в рай

Я знаю мусульманку, ставшей христианкой ради мужа. Такие, как Вы - религиозные э к с т р е м и с т ы.
Вы НЕ прочитали этот текст, потому что
Вам слабО опровергнуть аргументы Имама ? Логика приводит к выводу, что Бог (Аллах)
если есть,
то Он един. Начал Имам с того, что Иса ибн-Мариам упоминается в Коране на порядок больше, чем Мухаммед.
4) Сталина сионисты считали и считают "антисемитом".
5) Включим логику.
= С 19-го века
Запад направлял в Палестину сотни тысяч евреев , а виноваты в этом СССР, русские и коммунисты?!
= СССР предложил в ООН проект совместного арабо-еврейского государства;
США, Великобритания и Франция этот проект отвергли, а виноваты СССР, русские и коммунисты?!
= СССР, чтобы спасти палестинцев от еврейского геноцида, согласился хотя бы на раздельные государства,
палестинцы поленились вовремя провозгласить своё государство, а виноваты СССР, русские и коммунисты?!
=
США и Франция голосовали ЗА раздельные государства (Великобритания вроде бы воздержалась, трусливо), а виноваты в этом только СССР, русские и коммунисты?!
= СССР вооружённо помогал
борьбе за независимость арабских и вообще мусульманских стран
против колониального ига, против крупнейших держав мира - Франции, Великобритании и США. В этом
тоже виноваты СССР, русские и коммунисты?
Да люди из нашей школы, на несколько лет старше меня,
мусульмане, православные и атеисты, вместе крушили израильские танки ...
Да, и , наконец, Зубр, усвойте научную (троичную, Диогенову) логику - "истинно, ложно, неопределённо". Если Сталин промолчал о "6 миллионах", то это вовсе НЕ значит, что одобрил. Учите азбуку науки.