>Основа современной российской семьи - прагматизм (проще говоря - деньги)
= Забавная теория, но глупая. Опять евреи и мусульмане "учат" русских, как жить. На самом же деле подавляющее большинство семей создаются по любви, ради детей. Иначе смысла нет.
>Это вам не повезло с обществом. Мы ведь именно ваше обсуждаем.
= Это Вы обсуждаете наше общество, имея о нём превратные представления. Мне с обществом повезло, нравственное, и мне обсуждать его не о чем.
>А статистические данные показывают, что 30% детей в современной России рождены вне браков.
= А на самом деле
все исследования отцовства по ДНК делаются лишь теми отцами, которые имеют веские основания сомневаться в своём отцовстве. Говоря яснее, выборка не случайная, а избирательная. Учите основы математической статистики. Так что опять Вас обманули глупые иудейские СМИ.
> поэтому так уверены, что в их семьях не было супружеских измен
= Хоть я свечку не держал, но в их моральном облике уверен.
= Вот Вы
верите в рай, или побывали там и твёрдо
знаете?
>ДНК анализ на установление этнического происхождения
= Покажите мне идиота, который за свой счёт будет "проверять" своё этническое происхождение. По сути, Ваше предложение сводится к Вашей демонстрации недоверия к нравственности моих предков. Намёк поняли?
> Да и я могу вам помочь с ответами, если что.
= Заранее благодарен.
>А что в нем страшного?
= В смерти - ничего страшного: когда она есть, человека уже нет. Страшно от садистского удовольствия некоторых людей, отрезающих головы и забивающих камнями.
>Вам же, россиянам, славянам, приходится подбирать женщин с очень сомнительным прошлым, которые еще в юном возрасте проходят через все мерзости которые можно только представить, да еще и в браке не хранят вам верность.
= Это, Зубр, клевета на подавляющее большинство наших женщин. И не в первый раз. Вы упорный, лживый клеветник. Сколь мерзко было ваше женское окружение! Вам не повезло.
= У русских есть поговорка:
для пчелы весь мир - цветы, для мухи весь мир - дерьмо.
>Мы, мусульмане,
как правило, берем в жены чистых целомудренных женщин, с которыми живем всю жизнь и в верности которых у нас нет сомнений.
= Правильно, что вы оговорились "как правило".
= Запираете их в гаремы, укутываете в паранджу, приставляете охрану. Всё насильно. Неужто сами ваши женщины свою чистоту соблюсти не могут??
>Покажите мне пост, в котором я заявил, что "все без разбору славянские женщины блудницы"
= Я не процитировал, но передал суть вашего утверждения. Двукратного или трёхкратного.
>Может вы, в отличии от меня, не бывали в России.
= Может быть, вы бывали в другой России ???

>А почему вы этого так стыдитесь?
= Я пока ничего не стыжусь, ибо не за что. Я (в переводе с русского на русский) попросил вас дать определение понятия "националист".
>Даже православная церковь,
= Ну не убивать же детей. Брак - чуждое слово, доброе дело браком не назовут.
= Кстати, это вовсе не наше общество. Я слышал мнение, что и христианство, и ислам - всего лишь секты иудаизма. Какого вы мнения об этом?
>целое множество ток-шоу, репортажей и других ужасов
= Это множество - ничтожная доля от населения России. И к тому же сионистская пропаганда.
>Может она и была в России до государственного переворота 1917 года,
= Должен вас огорчить: я читал статистику о проституции до революции, так вот, наибольший % от своего социального состава дали не работницы или крестьянки, а дворянки. После революции с проституцией стали бороться.
Кстати, есть мнение, что столь любимый в иудаизме и исламе брачный контракт - разновидность проституции. Какого вы мнения об этом?