>вы не начнете проявлять объективность в своих оценках
= "Объективность" - это когда с лёгкостью соглашаются с бездоказательным мнением оппонента, да?
>Валерий Павлович Воробьев — доктор юридических наук, профессор, Заслуженный деятель науки Российской Федерации,
= Cейчас, в РФии, такие "учёные" "доказывают" всё что угодно - что революция 1917 года была преступлением, что СССР начал 2-ю мировую войну, что СССР (а не Германия) расстрелял 40 тыс. польских офицеров, что СССР основал Израиль, что ГКЧП были преступниками, что рыночная демократия необыкновенно полезна, что никакого геноцида в РФ нет, что выселение чеченов - преступление, что Ясир Арафат - террорист, что чечены - честные борцы за веру, что евреи - необыкновенно умны, трезвы и страдальцы, и т.д., и т.п.
Короче, неубедительно. Проректором МГИМО честного учёного в РФ не назначат.
Я прочитал ваши ссылки. Ваш источник противоречит моему источнику. Схлестнулись два авторитетных источника. Советские источники я считаю более правдивыми, Вы - наоборот, антисоветские.
Примеры.
Воробьёв: "На территории Советского Союза на тот период, проживали 3100 тысяч евреев."
А по израильским источникам - около 9 млн.
По советским - около 6 млн.
Воробьёв - Эти идеи в конечном итоге направлены на подрыв международного авторитета России, снижение эффективности на нынешнем этапе российской внешней политики на Ближнем Востоке, замедление динамично развивающихся отношений нашей страны с Израилем.
Воробьёв - человек явно ПРОИЗРАИЛЬСКОЙ ориентации. Сейчас это ВЫГОДНО. Почему? Сообщают, что Путин - сын еврейки ... В школах РФ проводят "уроки холокоста".
Воробьёв - в том же процентном отношении евреи вышли на первое место по числу награжденных
боевыми орденами и медалями и на первое место по
числу удостоенных высшего звания — Героя Советского Союза. Таковых было 157 человек
На самом деле не 157, а 112, и, исходя из численности евреев в СССР 6 млн., легко сравнить с % в среднем по СССР - 11000 Героев из 150 млн. населения.
Видим, что , ЕСЛИ верить науке арифметике, ТО национальный % евреев (2 на 100 тыс.) - в несколько раз МЕНЬШЕ среднего по СССР. У русских средний результат (8 на 100 тыс.), а самыми героическими (в %) национальностями оказались мордвины, осетины и армяне (в разы % больше русских).
ВЫВОД: статья Воробьёва лживая даже в арифметике. Поэтому доверия к ней нет.