Если у вас есть чем возвразить по-существу темы про "Боинг" - заходите и участвуйте в цивилизованной дискуссии и обмене мнениями. Правда не очень представляю вас, агрессивного тролля, который ведет себя на форуме как какой-то гопник, в качестве участника цивилизованной дискуссии. Это как на свинью надеть смокинг...

Чмо абоссаное помойное, слово то "дискуссия" загрузили тебе спонсоры, а што оно означает тебе понимать нечем. То што ты тупой как окончание мужского полового органа, это одно...главное што
ты не мужик, ты фиалетовое существо, отпускающее цитаты предписанные спонсором, из-за угла, из под бабьего подола. Ты за сказанное не привык отвечать.
Ничтожество абоссаное, как ты собрался вести СВОЁ расследование Не начав его с предъявления обвинения ДИСПЕТЧЕРУ, КИЕВСКОМУ, ИЗМЕНИВШЕМУ МАРШРУТ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ПО ЧЬЕМУ РАСПОРЯЖЕНИЮ...
Сосунок тупорылый, ты бы смертельное автоДТП, тоже проводил без ВОДИТЕЛЯ СОВЕРШИВШЕГО ЕГО? Ты чмо хочешь штобы слушали твой бред идиота?
Я был в сети в момент свершившегося и оставался в ней часов 10, оставив вместо себя своего зама. Я за всем следил в реальном времени.
Почему на допрос не вызван Дурак Обама, не предъявлено ему обвинение? Ведь это чмо совершило преступление, ОН БЕЗ ВЫВОДОВ КОМИССИИ, БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА, Объявил в преднамеренном уничтожении лайнера Россией! За это пидар должен ответить по закону.
И я допускаю, что он как глава государства располагающего громадными ресурсами , МОГ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ НА ОСНОВАНИИ ПОЛУЧЕНЫХ СВЕДЕНИЙ НЕОСПОРИМО ДОКАЗЫВАЮЩИЙ ЭТОТ ФАКТ. Но тогда ГДЕ ОНИ?! Или коль взялся ПРЕДЪЯВИ, И ЭТО ТОГДА ОПРАВДАЕТ НАРУШЕНИЕ ИМ ЗАКОНА. А если нет - НА СКАМЬЮ ПОДСУДИМЫХ ЕГО.
Так што тему свою, брехаловку ДЛЯ КОНЧЕННЫХ ИДИОТОВ, ты начал с умалчивания БАЗОВЫХ ФАКТОВ, И ПОКРЫТИЯ ДВУХ ПРЕСТУПНИКОВ, С КОТОРЫХ НУЖНО БЫЛО НАЧИНАТЬ РАССЛЕДОВАНИЕ.
Бреши дальше!