Страны Запада плюют на общественное мнение. Примеров этому масса - и протесты против легализации однополых браков во Франции (которые власти проигнорировали), и антивоенные протесты против вторжения НАТО в Афганистан (прокатившиеся по Европе в 2001 году и которые тоже были проигнорированы властями), и антикарантинные протесты (которыми Европа охвачена сейчас) и т.д. Кроме того для общественного мнения европейских государств вопрос Путина не находится в числе каких-то приоритетных. Так что никто его, скорее всего, не тронет. Так и будут играть в противостояние, а за его кулисами будет идти хорошая торговля.
Вы очень далеки от понимания, как живут люди в прогрессивной Европе. Тут еврочиновник просто не может не реагировать на общественное мнение, иначе его точно не выберут в ближайшие выборы.
Тут чиновник любого ранга, находится под пристальным вниманием не только прессы, а всего окружения, всего социума, от которого он не имеет возможности как то отгородится. Все точно знают, что он не только носит, и за сколько, а что он ест и как крепко спит.
Я лично, много раз наблюдала как мэр довольно приличного города, ездит на работу на общественном транспорте и получает не намного больше, обычного работяги. И это не видимость, он это делает вовсе не из за показухи, это образ жизни еврочиновника. Он полностью зависит от общественного мнения.
Хотя я вот поймала себя на мысли, что зря я это всё тебе пишу, ты ж осознать всего этого не можешь в принципе. Твой мозг, разрушен баснями про еврогейство и некую педофилию, которую ты уверен, тут усиленно зачем то распространяют. Так тебе ж говорят паразиты, которые рангом выше тебя, а им ты верить просто обязан!
Ну не сможет человек с агрессивной книжкой в голове, книгой из древних эпох, которую выдумали всё те же паразиты, в разуметь что то новое и более человеколюбивое.
До тебя всё не как не дойдёт, что если я и писала о мести, то о мести не людям, а паразитам, настоящим паразитам, которые высасывают жизни из большинства честных людей, и мешают жить честному большинству. Причём, насекомым в самом прямом смысле слова, так как духовная деградация паразита, низводит человека, до уровня, именно насекомого.
И про протесты ты, ну не фига не понимаешь и не знаешь, а пишешь просто смешную околесицу. Ты пойми, не разумный, что люди в Европе живут хорошо именно потому, что умеют бороться за свои права, и в любой миг могут устроить вооружённый переворот, любой завравшейся власти. И это отлично понимают их чинуши и вообще вся власть.
То, что ты этого не понимаешь, мне понятно, но этого не может не как всосать и путинская скрепная вата. Для них любой чиновник, да что там, любой начальник, это ГОСПОДИН, который может сделать с любым из них, всё что захочет. И вся их риторика поддержки власти, держится только на временном страхе наказания. Как только они будут доведены до края, этот страх сменится, другим, более для них реальным страхом, страхом полного их уничтожения и уничтожения всего их потомства. Как только это случится, вся путинская власть в течении пары суток будет разорвана в клочья. И случится это думаю совсем скоро.
И ты бы лучше, не свой тухло заветный Коран читал, а пошёл бы и по изучал видимую историю, тогда я бы не услышала всей той чуши и тупости, которую ты тут обильно изливаешь. Да ещё и некого бога приплетаешь, непонятно зачем.