Я так понимаю вы живете не в Европе. Поэтому ваши представления о ней сформированы по роликам Навального или какого-нибудь kamikadze_dead. Я вам привел три конкретных примера, которые свидетельствуют о том, что общественное мнение для европейских политиков ничего не значит, что они всегда могут подкорректировать его дубинками и слезоточивым газом, а вы продолжаете упорствовать. Если вы по-существу не можете опровергнуть приведенные мною примеры, то не нужно кривляться.
Бред. Например общественное мнение (по всем соцопросам, данные которых систематически публикует DW) настроено против военного присутствия США в Германии, против размещения на территории ФРГ американского ядерного оружия и ежегодно число противников такого присутствия только растет, но власти Берлина его просто игнорируют - ни правительство Шредера, ни правительство Меркель даже не рассматривали вопрос о выводе американских войск и ЯО с территории страны. И им плевать на общественное мнение большинства населения ФРГ. И подобных примеров целое множество.
знаешь такое выражение как, "Испанский стыд"? Дак вот, от всего тобой тут написанного, я именно это и чувствую. Ты вообще понятия не имеешь не о жизни в Европе или где либо ещё.
Ты и понятия не имеешь, как живут мусульмане в Турции, а скорее всего, сидишь в каком ни будь прокадыровском кишлачке и смотришь ютуб со всеми вышеперечисленными авторами, имена которых, мне говорят меньше чем ничего, ну может кроме немецкого обозревателя. Я вообще ютубом брезгую, смотрю ну крайне редко, по мне, это ещё та помойка, где на каждое слово правды наложена тонна вранья, причём со всех сторон!
Да и мусульманин ты какой то липовый, нахватавшийся звучных понятий и слов, а теперь с грозным видом пытаешься, кого то тут напугать этим. Особенно смешно выглядят твои высеры про протесты в странах еврозоны. Сразу понятно, что ты вообще ничего не знаешь об этом, а о протестах, видел только те самые ролики с ютуба, где путинские космонафты в РФ-ии кошмарят детей и женщин, дубася их дубинками.
Протесты во Франции (ЖЖ) с лёгкостью отменили все попытки Макрона и его кабинета, протащить пенсионные изменения в сторону увеличения возраста. Вырвали кучу бабла из рук паразитов, которые теперь они будут выплачивать простым жителям Франции, да ещё и получили чёрную метку на следующие выборы. И гестапо там, отлично знает своё место, там то они понимают что живут рядом с вооружённым и рассерженным соседом, это тебе не ватная РФ ия, где силовики, ничем от бабуинов не отличаются.
Да что я с тобой говорю, ты типичный кадыровский овцеёб, какой вообще смысл с тобой базарить?