Отличительной чертой женщин-евреек является, прежде всего, мерзопакостная талмудическая вероидеология, которую они передают своим детям.
нарыл на просторах инетаПоловое воспитание еврейского мальчика (один из вариантов)...самый пик "рукоблудия" пришелся у меня на 12-й год жизни, когда я мастурбировал по нескольку раз в день даже при отсутствии видимого "раздражителя"! Естественно, что добром все это не могло закончиться, поэтому не удивительно, что однажды мама застала меня за этим "интересным" занятием. Женщина она была строгая, воспитывала меня без отца, поэтому я решил, что очередной взбучки мне не избежать. Но, к моему удивлению, мама не стала ругаться, а просто села со мной рядом и как-то очень легко меня разговорила (ей, как профессиональному педагогу, это было нетрудно). В результате я чистосердечно поведал ей о всех своих подспудных страстях и фантазиях и услышал в ответ просто фантастическое предложение... Но перед тем, как его озвучить, я бы хотел сделать некоторые пояснения.).. детские дома в те "застойные и запойные" годы были переполнены... Вот как раз одним из таких детских домов и руководила тогда моя мама. И именно она во время того давнего разговора предложила мне просто невероятную вещь: приходить к ней на работу и заниматься там сексом с проживающими девочками!!! Услышав об этом, я в первую минуту просто остолбенел и не смог вымолвить ни слова, а потом с трудом проговорил: "Мама, ты что, серьезно?!! А они согласятся?" Мама в ответ рассмеялась: "Глупенький! Да кто же посмеет отказать сыну директора? Тем более, что терять им уже нечего..." Короче говоря, уже на следующий день я сразу после школы поспешил в детский дом. Мама провела меня в комнату для свиданий, где уже сидела девочка, как потом оказалось, 6-ти лет. Впрочем, то, что это была девочка, я сразу даже не догадался: короткая стрижка, плоская грудь и худые бедра, обтянутые шортами, делали ее похожей на мальчика. И лишь когда малышка поспешно разделась и улеглась на кушетку, призывно раздвинув ноги, я все наконец-то понял! Сердце у меня бешено заколотилось, а дыхание сделалось шумным и прерывистым... Не отрывая горящих глаз от соблазнительно округлившейся "щелочки" покорно лежавшей девчушки, я трясущимися руками кое-как сдернул с себя брюки вместе с трусами и буквально рухнул на безвольно распластанное тело малышки! Мое мгновенно одеревеневшее "копье" стало беспорядочно тыкаться в обнаженную промежность девочки, пытаясь проникнуть в нужное "отверстие"... Не знаю, удалось ли мне тогда "попасть", но семяизвержение получилось очень мощным! Мне показалось тогда, что я забрызгал спермой всю кушетку. Несколько минут я лежал без сил, чувствуя тянущую боль внизу живота и в яичках, и безучастно наблюдал за тем, как моя маленькая партнерша подтирается полотенцем и снова натягивает на себя одежду. И лишь когда дверь за девочкой закрылась, я смог встать на ноги... Так началась моя взрослая жизнь. Я дважды или трижды в неделю наведывался в детский дом и "приходовал" очередную девчонку. Постепенно у меня появился некоторый опыт. Теперь я уже вел себя более сдержано и старался, чтобы и мои партнерши получали удовольствие от секса. Также постепенно увеличивался и возраст девочек, с которыми я имел дело: если вначале это были малышки 6-7 лет, то потом пошли уже 8-9-10-летние детдомовки. Десятилетние девочки, кстати, были уже вполне женственными: остренькие сосочки грудок, заметно округлившиеся бедра и даже легкий пушок на половых губках... Далее логично было бы ожидать 12-14-летних девушек, но мама сказала, что это чревато нежелательными беременностями (со средствами контрацепции тогда было очень туго). Тем не менее к своим 16-ти годам я "отымел" порядка 40 детдомовских девочек в возрасте 6-10 лет!!!
Необходимый комментарий: И как бы дико это всё не было с нашей, гойской, точки зрения здесь всё очень строго по еврейски в полном соответствии с их традиционной еврейской ментальностью. "=?
С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью.
Если гои к сексу всегда относились как к чему-то запретному, непристойному и постыдному, то у евреев занятие сексом предписано Б-гом и Торой. Еврей даже обязан регулярно удовлетворять свое желание и, в отличие от лицемерия гоев, евреи никогда не стыдились этого, считали секс естественной стороной жизни человека.
из интернет-диалогов:если шиксе исполнилось 3 года, еврей её может поёбывать"Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию." Talmud, Aboda Sarah 37a