Итак, граждане: во время телеинтервью журналист АВС некто Джордж Стефанопулос (грек) спросил старину Байдена, не считает ли он Владимира Путина убойцею.
Старина Джо Байден пустил высохшие пальцы веером и подтвердил, что он считает Владимира Путина таковым. И впридачу пригрозил, что Путин дескать конкретно «заплатит» за некие попытки вмешательства прямо в американские выборы.
(Напомню: новоиспечённый Рокфеллерами и Ко президент США (после набитого враньём всеамериканского голосования нахрапом водружённый в кресло вместо разъярённого Трампа) сразу круто взял курс на дотрамповские времена. То есть на массовое обострение по всем направлениям, развал государств и глобализацию.)
«Мы провели долгий разговор, я его довольно хорошо знаю. – пужал старина Байден - В начале беседы я ему сказал: "Я вас знаю, и вы знаете меня. Если я узнаю, что это происходило, будьте готовы», — добавил грозный дедушка Джо.
Одновременно известная ручная хохмистка Обамы Джен Псаки (гречанка) рассказала публике, что Байден дескать ничуть не раскаивается в своем заявлении.
Даже здесь встревожились:
«Байден обвиняет Путина в том, что он «убийца»https://www.youtube.com/watch?v=xAtddTPLw3oИтак, невежливое заявление Байдена произвело в Москве и рос. СМИ переполох; поднялся хором вой и визг, как в ботсванской саванне в лунную ночь. Причину тревоги вполне понимаю: там, в заокеанской стране-мечте всех бизнесменов, вертятся в разном виде колоссальные российские деньги. И не только государственные, но в первую очередь трудовые сбережения лауреатов российского бизнеса. Вдруг это – сигнал к покушению на эти средства?!...
Возьмут, счета арестуют. Они ведь этот козырь всё приберегают как тяжёлую артиллерию. Естественно, тревожный знак.
Но я знаю, что главное – это не подпущать к политике таких как я. Хулиганов и экcтpeмиcтoв. Ведь что ответил бы Байдену ваш покорный слуга? – «рыли фак ю», что в переводе означает «фак ю в самом деле». И последствия сами понимаете: санкции, угрозы, непонятное положение с собственной старостью во Флориде или на Гавайях, осложнение с куплёй-перепродажей и распродажей российских природных богатств, на что собственно и живёт великая страна.
Нет!! Надо договариваться, всегда быть открытыми к диалогу и БОРОТЬСЯ. Бороться! С американцами за добрые с ними отношения. Всё должно быть по-христиански, это же вам не собственное население.
Всё остальное объяснил Сергей Михеев:
«Когда было легитимировано фальшивое решение референдума о развале СССР (вопреки подавляющему большинству проголосовавших) вот тогда и была поставлена точка на вашей демократии»https://www.youtube.com/watch?v=x2i-worPZMU