Ну-ка, жидопсихиатр, давай навскидку что такое шизофрения (даже подскажу это более ста (!) различных психических заболеваний со сходной симптоматикой), что такое шизофренический тип мышления и как это всё соотносится именно со мной. Разрешаю тебе проконсультироватся с врачами-психиатрами твоей национальности (профессия не имеет национальности, а вот национальность очень даже может использовать ту или иную профессию в своих целях). Отвечай быстро, ибо любое твоё промедление с данным ответом достаточно прямо покажет что в психиатрии ты полный ноль и поэтому был вынужден предварительно проконсультироваться со своими этническими соплеменниками. Демонстрируемое тобой типа непонимание общепринятых языковых аллегорий указывает либо на твою глупость (если ты их действительно непонимаешь) либо на твою клеветническую жидовскую хитрожопость, когда ты явно всё очень прехорошо понимая прикидываешся непонимающим для того чтобы попытаться оклеветать своего собеседника.
Просто на талмудических у меня особый нюх.
Еще ты базлал, что "милого (еврея) узнаю по походке". (Если оценить этот сексуальный подтекст, то ты Голубой, смотрящий вслед мужикам.)
Это признаки выдуманного тобой виртуального мира. И ты путаешь, где реальный мир, а где виртуальный.
Если ты разговариваешь со своими тапками, то это вообще клиника...
Ты сейчас утверждаешь, что это была шутка, но "в каждой шутке есть доля шутки."
Асациативное мышление так не спрятать.
Итог: Лечится тебе надо.
Скоро ты станешь опасен для общества. Откроешь охоту на "милых" и по походке...
Заметь я накидал много неудобных вопросов, свидетельствующих о несостоятельности твоих "Сверхидей", но тебе нечем ответить. Значит, логика здесь не причем, это навязчивые идеи, фобии.