Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Антисемитизм в борьбе классов.  (Прочитано 12679 раз)

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-241
  • Левый
Re: Антисемитизм в борьбе классов.
« Ответ #60 : 03 Май 2021, 20:51:45 »

http://www.youtube.com/watch?v=K6L6on0QiNc
Ты лишь подтвердил мои же утверждения.
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Большой Форум

« Ответ #60 : 03 Май 2021, 20:51:45 »
Загрузка...

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #61 : 03 Май 2021, 20:52:56 »
У тебя, жидопсихиатр, ну просто охрениткльная клиническая практика... Уж не смешил бы ты, жидок, мои китайские тапочки.
Ты точно шизофреник.
 У тебя даже твои китайские тапочки над тобой смеются.
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2833/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #62 : 03 Май 2021, 21:17:58 »
Ты точно шизофреник.
Ну-ка, жидопсихиатр, давай навскидку что такое шизофрения (даже подскажу это более ста (!) различных психических заболеваний со сходной симптоматикой), что такое шизофренический тип мышления и как это всё соотносится именно со мной. Разрешаю тебе проконсультироватся с врачами-психиатрами твоей национальности (профессия не имеет национальности, а вот национальность очень даже может использовать ту или иную профессию в своих целях). Отвечай быстро, ибо любое твоё промедление с данным ответом достаточно прямо покажет что в психиатрии ты полный ноль и поэтому был вынужден предварительно проконсультироваться со своими этническими соплеменниками.
У тебя даже твои китайские тапочки над тобой смеются.
Демонстрируемое тобой типа непонимание общепринятых языковых аллегорий указывает либо на твою глупость (если ты их действительно непонимаешь) либо на твою клеветническую жидовскую хитрожопость, когда ты явно всё очень прехорошо понимая прикидываешся непонимающим для того чтобы попытаться оклеветать своего собеседника.
« Последнее редактирование: 04 Май 2021, 18:54:54 от Eok »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 04 Май 2021, 19:31:25 »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #64 : 04 Май 2021, 21:29:53 »
Ну-ка, жидопсихиатр, давай навскидку что такое шизофрения (даже подскажу это более ста (!) различных психических заболеваний со сходной симптоматикой), что такое шизофренический тип мышления и как это всё соотносится именно со мной. Разрешаю тебе проконсультироватся с врачами-психиатрами твоей национальности (профессия не имеет национальности, а вот национальность очень даже может использовать ту или иную профессию в своих целях). Отвечай быстро, ибо любое твоё промедление с данным ответом достаточно прямо покажет что в психиатрии ты полный ноль и поэтому был вынужден предварительно проконсультироваться со своими этническими соплеменниками. Демонстрируемое тобой типа непонимание общепринятых языковых аллегорий указывает либо на твою глупость (если ты их действительно непонимаешь) либо на твою клеветническую жидовскую хитрожопость, когда ты явно всё очень прехорошо понимая прикидываешся непонимающим для того чтобы попытаться оклеветать своего собеседника.
   Просто на талмудических у меня особый нюх.
Еще ты базлал, что "милого (еврея) узнаю по походке". (Если оценить  этот сексуальный подтекст, то ты Голубой, смотрящий вслед мужикам.)
 Это признаки выдуманного тобой виртуального мира. И ты путаешь, где реальный мир, а где виртуальный.
 Если ты разговариваешь со своими тапками, то это вообще клиника...
 Ты сейчас утверждаешь, что это была шутка, но "в каждой шутке есть доля шутки."
Асациативное мышление так не спрятать.

Итог: Лечится тебе надо.
 Скоро ты станешь опасен для общества. Откроешь охоту на "милых" и  по походке...

Заметь я накидал много неудобных вопросов, свидетельствующих о несостоятельности твоих "Сверхидей", но тебе нечем ответить. Значит, логика здесь не причем, это навязчивые идеи, фобии.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #65 : 04 Май 2021, 21:34:59 »

Иди от.
Фразу "Нет человека, нет проблемы" придумал Анатолий Рыбаков в антисоветской книге "Дети Арбата".
 Сталин никогда эту фразу не произносил.
Шизофреник Рыбаков приписал ее Сталину.
 Теперь ты эту фразу приписываешь Талмуту и Тору.
 После этого ты утверждаешь, что ты не шизофреник.
 Ты сам придумал, и сам же поверил в вымышленное....
Возможно, твой внутренний голос подсказывает эту хрень.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #66 : 13 Май 2021, 20:22:09 »
Именно так. А демшиза его выставляет "проповедником грабежа и террора", будучи сами при этом апологетами капиталистического грабежа и террора.
Так же и жидовня иудаическая - выставляет Исуса "проповедником ненависти и раздора", будучи сами апологетами человеконенавистнической "религии".
И вы ей в этом уподобились.
Читайте Карла Маркса - его статью "К еврейскому вопросу", если желаете разобраться в вопросе иудаизма.
Большинство религий праповедует коллективный эгоизм. Христьяне против нехристей, против древних языческих богов, правоверные против неверных итд .
 Крестовые походы и Джихады- это путь в междоусобицу, к вымиранию человечества.
 Многие подменяют Классовую борьбу борьбой с еврейством.
 Типа проведут еврейские погромы, евреев вышлют из страны и наступит коммунизм.
« Последнее редактирование: 13 Май 2021, 20:25:26 от Русский медведь »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 14 Май 2021, 04:38:04 »

Большинство религий праповедует коллективный эгоизм. Христьяне против нехристей, против древних языческих богов, правоверные против неверных итд .
 Крестовые походы и Джихады- это путь в междоусобицу, к вымиранию человечества.
На этот раз правильно (червячок на крючке, собственно крючок пойдёт в  следующих фразах).
Да, бывает и такое. Дыма без огня однако же никогда не бывает. И евреи обязательно должны где-то очень сильно напакостить для того чтобы отвлечь простой народ от классовой борьбы и переключить его на межэтнические разборки (в данном случае с евреями).
Коммунизм может и не наступит, а вот советский социализм без евреев вполне мог очень даже продолжится.

Выкопали они (недруги), что был у меня прадед Моисей (пожимает плечами) А меня не смущают евреи. Кого они смущают, я не знаю – это народ, с которым интересно строить жизнь… А я чистый русский.
Михаил Сергеевич Горбачёв

www.youtube.com/watch?v=N7kWDE7NllQ

«Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и эффективная - это революция, которую сотворили посланники ХАБАДа»
Берл Лазар

0
Евреи взяли на себя ответственность за развал Советского Союза
Время публикации: 8 декабря 2007 г., 09:53

Главарь сионистского режима Эхуд Ольмерт принял участие в церемонии, посвященной «40-летию начала борьбы евреев СССР за право выезда в Израиль».

В своем выступлении сионистский главарь заявил, что «евреи одержали победу в этой борьбе, и она стала одной из причин развала Советского Союза».

«Победа, достигнутая в этой героической борьбе, привела не только к открытию ворот и репатриации более миллиона евреев в Израиль, но и существенно подтолкнула Советский Союз к распаду и, тем самым, изменила мировой порядок», — объявил Ольмерт.

«Это не пустое бахвальство. Советский режим не смог устоять перед мужественными евреями ,борющимися за свое основное право — жить в стране своих предков», — продолжил главарь сионистского режима, заявив, что советских евреев вдохновила «великая победа» Израиля в войне 1967 года против арабских стран, «снабженных лучшим советским оружием».

Ольмерт назвал «национальными героями» участников еврейской террористической группы известного «самолетного дела», которые пытались покинуть СССР на угнанном авиалайнере.

«Операция по открытию запертых ворот СССР доказала, что ничто не может устоять перед мощью нашего единства. Все, что нам нужно сделать сейчас — это направить громадную силу, заложенную в этом народе, в будущее — для достижения важных и не менее достойных, чем свободная репатриация в Израиль, целей и бороться за них также непримиримо», — резюмировал Ольмерт.

Жидовка, по своей глупости, проболталась о использовании евреями кокаина в отношении советской партийно-государственной элиты.
« Последнее редактирование: 15 Май 2021, 03:03:36 от Eok »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #68 : 21 Май 2021, 16:16:56 »
  И евреи обязательно должны где-то очень сильно напакостить для того чтобы отвлечь простой народ от классовой борьбы и переключить его на межэтнические разборки (в данном случае с евреями).
Это фобия, от слова Жидо.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 22 Май 2021, 19:07:31 »
Это фобия, от слова Жидо.
Фобии (страхи) бывают адекватными или неадекватными.
Паранойя это психическое расстройство, во время которого преувеличивается вероятность реальных опасностей (маловероятное начинает казаться высоковероятным) и наряду с реальными опасностями и угрозами начинают чудится вымышленные. Обратите внимание - все реальные угрозы очень тщательно отслеживаются (Не пытайтесь обмануть параноика - из спецслужбистких наставлений для внутреннего пользования)
Есть и другое психическое расстройство по своей симптоматике противоположное паранойе. Я не знаю как его обозначают в клинической психиатрии и поэтому называю его паталогическим благодушием. Патологическое благодушие это психическое расстройство во время которого преуменьшается (высоковероятное кажется маловероятным) или игнорируется реальная опасность. Патологически благодушный человек внешне кажется нормальным (ещё бы он не верит ни в какие мнимые и воображаемые угрозы и совершенно необращает внимания на угрозы действительно маловероятные, в результате создаётся впечатление о нём как о спокойном и очень уравновешеном человеке). И вместе с тем этот человек является таким же социально опасным как и не в меру активный параноик, ибо своим паталогическим благодушием он может навлечь беду как на себя так и на своих окружающих. Паталогическое благодушие наблюдается сплошь и рядом...

Вы просрёте страну потому что не умеете видеть врагов /сталинский упрёк членам политбюро ЦК КПСС во время процесса по делу еврейских врачей http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=949.0; А ведь как в воду глядел... |^-/
Мужчина это не тот кто умеет воевать, а тот кто знает кто его враг. /чеченская пословица; любимая поговорка Шамиля Басаева [шахид, инша Аллах, как любят добавлять исламисты]/
Вопрос адекватна ли жидофобия уже давным давно не является дискуссионным. "=?

Выкопали они (недруги), что был у меня прадед Моисей (пожимает плечами) А меня не смущают евреи. Кого они смущают, я не знаю – это народ, с которым интересно строить жизнь… А я чистый русский.
Михаил Сергеевич Горбачёв

www.youtube.com/watch?v=N7kWDE7NllQ

«Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и эффективная - это революция, которую сотворили посланники ХАБАДа»
Берл Лазар

Жидовка, по своей глупости, проболталась о использовании евреями кокаина в отношении советской партийно-государственной элиты.

Впрочем тебе, жиду, хоть кол на голове теши.
« Последнее редактирование: 22 Май 2021, 19:16:09 от Eok »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #70 : 25 Май 2021, 15:37:08 »
Фобии (страхи) бывают адекватными или неадекватными. Вопрос адекватна ли жидофобия уже давным давно не является дискуссионным. "=?

Фобии адекватны?
 Фобии, это уже отклонения, болезнь.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 26 Май 2021, 09:01:44 »
Фобии адекватны?
 Фобии, это уже отклонения, болезнь.
Фобии это страхи (читай точный перевод с латыни), а страхи могут быть адекватными и неадекватными.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #72 : 29 Май 2021, 18:24:16 »
Фобии это страхи (читай точный перевод с латыни), а страхи могут быть адекватными и неадекватными.
В медицине фобии-это неадекватные страхи.
 И у тебя они присутствуют.
 А еще у тебя проблемы на сексуальной почве.
« Последнее редактирование: 29 Май 2021, 18:28:04 от Русский медведь »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 29 Май 2021, 20:26:24 »
Ты хочешь сказать, что мои и не только мои опасения в отношении евреев это неадекватные страхи? :#*
И у тебя они присутствуют.
Какие именно? (ты явно не медик для того чтобы иметь право ставить подобные диагнозы)
А еще у тебя проблемы на сексуальной почве.
May be, may be.. -+/)

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и ни герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Интернационал

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #74 : 01 Июнь 2021, 19:16:23 »
Ты хочешь сказать, что мои и не только мои опасения в отношении евреев это неадекватные страхи? :#* Какие именно? (ты явно не медик для того чтобы иметь право ставить подобные диагнозы) May be, may be.. -+/)

Да. Жидофобия.
И заведи себе уже бабу. Рука тебя не спасет от спермотоксикоза..

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 06 Июнь 2021, 01:56:19 »
Да. Жидофобия.
Весьма и весьма обоснованные страхи.
В натоящее время имею очень серьёзные основания ожидать весьма и весьма серьёзного жидовского подлога со стороны тесно взаимодействующих со мной криптоеврейчиков. Они явно поняли, что я их раскусил и это им очень и очень сильно не понравилось. Короче говоря, вполне вероятен сценарий грамотного подкидывания мне в личные вещи чужих вещей (например весьма и весьма дорогостоящей золотой цепочки) с целью последующего обвинения меня в краже для того чтобы дискредитировать меня в глазах общественности и привлечения меня к уголовной ответственности если объём инкриминированной мне кражи будет для этого достаточен. Так что я в настоящее время в достаточно серьёзных раздумьях относительно того как этого избежать как миниминизировать возможные последствия если этого избежать никак не удастся. j)9#
И заведи себе уже бабу.
Дык вроде бы как женат и счастлив в браке. 25 лет вместе живём. В 2012-м расписались.
Так что все мои интернет-рассуждения о сексе это от потребности в философствовании и теоретическом осмыслении окружаюего меня человеческого бытия. С реальным супружеским сексом у меня всё хорошо.
Рука тебя не спасет от спермотоксикоза..
Ну это уже явная лабудень. Онанизм это это фактически тот же самый секс (рука вместо влагалища [и ощущения от руки, надо сказать, гораздо острее, жёстче и гораздо приятнее нежели чем от реального секса {извечная юношеская проблема психологической перестройки с руки на влагалище}]).И если рука не спасёт от спермотоксикоза, то женское влагалище от него тогда тоже точно не спасёт. -+/)
https://m.vk.com/video-97989829_456239542
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2021, 03:43:08 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 06 Июнь 2021, 02:40:09 »
Само название темы это тень на плетень (жидоффское от лукавого).
Классовая борьба (за исключением случаев классовой борьбы с иностранным капиталом) носит в основном внутриэтнический характер.
Антисемизм же это чисто межнациональное и межрелигиозное противостояние. И к классовой борьбе антисемитизм может иметь отношение только в двух случаях.
Первое, это когда эксплуатирующая и пригнетающая народные массы буржуазия имеет в основном еврейский характер. Классический пример это современная постсоветская Россия, где евреями прихватизирована приблизительно половина общенародной советской собственности.
И второй вариант это когда еврейство раскачивает пролетариат против нееврейской (гойской) буржуазии в целях лишения её своей собственности и своих капиталов с перспективой их последующего захвата евреями. Наиклассический пример это дореволюционная Царская Россия.

И кстати да! Нееврейская (гойская) буржуазия против, которой еврейство пытается раскачивать народные массы, подспудно чувствуя для себя реальную угрозу исходящую со стороны евреев, практически всегда пытается переключить народные массы на борьбу против евреев. И это получается у неё с разной степенью успешности. На что неоднократно обращали внимание классики марксизма, а также и все прочие революционеры. "=?
Да, бывает и такое. Дыма без огня однако же никогда не бывает. И евреи обязательно должны где-то очень сильно напакостить для того чтобы отвлечь простой народ от классовой борьбы и переключить его на межэтнические разборки (в данном случае с евреями).
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2021, 12:32:16 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 06 Июнь 2021, 12:56:04 »
Коммунизм может и не наступит, а вот советский социализм без евреев вполне мог очень даже продолжится.
Я достаточно хорошо знаю жизнь. И в силу этого мне известно достаточное количество случаев когда евреи выживали с хороших должностей и подсиживали очень квалифицированных и очень достойных людей для того чтобы освободить это место для еврея или для мужа еврейки. Сам понимаешь, что на качестве государственного управления это вряд ли будет сказываться очень хорошо. И в основном оно от этого будет только ухудшаться.
Видимо к месту будет следующая цитата из Д.Галковского:

"Любое государство устроено по принципу "пищевой пирамиды". Внизу — зоопланктон, наверху — небольшое число крупных хищников, контролирующих или осуществляющих политическую, экономическую и социальную жизнь общества. В самом демократическом обществе наверху находится много-много четыре процента от общего числа населения. Смысл "еврейства" заключается в том, что еврейская община принципиально отказывается заселять нижние этажи государственного здания и всеми правдами и неправдами стремится полностью разместиться на верхушке, занимаемой четырьмя процентами коренного народа.
     В принципе безразлично, какая национальность венчает конкретную пищевую пирамиду. Более того, история со всей наглядностью показывает, что верхушка и должна в этническом отношении отличаться от основной массы населения. Однако из-за того, что господство осуществляется евреями не прямым захватом, а путём постепенного, многосотлетнего "выдавливания" местных конкурентов, евреи становятся специалистами не по руководству, а по захвату власти. Львиная доля еврейских усилий уходит на дискредитацию конкурентов и собственную рекламу, содержательная же работа исчезающе мала. Кроме того, местная элита является именно элитой, то есть выборкой из основной массы. Со всеми частными исключениями наверх попадают наиболее сильные и талантливые особи. Индивидуального подбора из еврейской массы почти нет. Любой еврей уже по своему происхождению обречён на "богоизбранность". Поэтому еврей всегда сравнительно хуже вытесняемого им конкурента. Он плохой чиновник, плохой писатель, плохой промышленник. Подлинный успех достигается евреями только в областях, суть которых и состоит в вытеснении конкурентов. Это социальный активизм, банковская деятельность, реклама. (Разумеется, речь идёт о предельном обобщении, со всеми конкретными исключениями.)
     В общем, эта простая истина известна всем, включая самих евреев. Но эта истина обычно умалчивается. Любая культура основана на умолчании. На истинах "человек — ничтожный дурак", "жизнь — бессмысленна", "сиди работай" далеко не уедешь. До этого каждый доходит собственным жизненным опытом, и, как правило, в самом конце, когда, к счастью, уже ничего изменить невозможно. "

http://www.youtube.com/watch?v=K6L6on0QiNc
Мне известно также достаточное количество случаев когда евреи ломали очень хорошую карьеру очень достойным людям из-за чего эта карьера даже не состоялась.
Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану, возвысьте.
Все славянские гои - существа стадные. Не упускайте этого из виду. Стадо с вашей помощью должно подавлять всякую особь, которая хоть как-то попытается о себе заявить. Но при этом никогда не забывайте их собственную теорию о роли личности в истории. Если особь действительно что-то собой представляет, она должна быть подавлена стадом. Особь же примитивную, с одной лишь амбицией, непременно возвышайте. Пусть она какое-то время побудет на пьедестале. Имейте терпение, выждите и затем эту особь перед стадом разоблачите. В глазах стада вы станете не только праведником, но даже героем.

Из Катехизиса /правил поведения/ Еврея в СССР (версия 1946 года)

Талмудическая жидовня за всё ответит... -*' -*' -*'
Ну и разумеется, что качество нашего внутригосударственного управления от этих жидовских вредительств ещё более снижается.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2021, 13:57:32 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 06 Июнь 2021, 13:21:17 »
Второе на что следует обратить самое пристальное внимание это крайне негативное влияние со стороны евреев на текущую народную ментальность и на интеллектуальный потенциал русского народа. "=?
из интернета:
Рав абсолютно прав навязывая гойству мысль о запрете театра, ведь подобное искусство крайне серьезно способно повысить культурный уровень скотинки, а ведь двуногие не должны выходить за пределы интересов пивасика, футбольчика и ебли со своими шиксами, все что иное, связанное с творчеством и подстегивает развитие должно быть табуировано и осмеяно. Как и изучение английского, развивающего горизонты коммуникации с гоями первого сорта. Русский гой обязан быть тупым и безязыким туземцем неспособным вести беседу с французом, немцем и американцем на международном языке общения, которые своим видением альтернативного мира способны повысить степень недовольства нашим кагалом. Браво, рав министр! Запретить! Тель хай!

Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану, возвысьте.
Все славянские гои - существа стадные. Не упускайте этого из виду. Стадо с вашей помощью должно подавлять всякую особь, которая хоть как-то попытается о себе заявить. Но при этом никогда не забывайте их собственную теорию о роли личности в истории. Если особь действительно что-то собой представляет, она должна быть подавлена стадом. Особь же примитивную, с одной лишь амбицией, непременно возвышайте. Пусть она какое-то время побудет на пьедестале. Имейте терпение, выждите и затем эту особь перед стадом разоблачите. В глазах стада вы станете не только праведником, но даже героем.

Из Катехизиса /правил поведения/ Еврея в СССР (версия 1946 года)

Талмудическая жидовня за всё ответит... -*' -*' -*'

Русские сейчас на острие жидовского удара, а посему все низменно-негативные проявления в русском народе жидами усиленно поощряются. -*' -*' -*'
Момент второй – умение ценить свои национальные умы и таланты. Любой мало-мальски талантливый и умненький еврейский юноша или девушка, могут не переживать за свое светлое будущее: соплеменники обязательно помогут им подняться и расцвести - дадут возможность проявить себя, найти и занять достойное место в жизни. Ни один творческий и креативный еврейчик не останется без дела – каждого своего сына община берет под крылышко, заботливо и скорпулезно подвергает огранке и как бриллиант вписывает в картину российской действительности.
   Да что там таланты-бриллианты! Когда я смотрю на те веселые семитские физиономии, бесконечным потоком мелькающие на российском телевидении, я понимаю, что выбиться в люди и быть раскрученным до звезды общероссийского масштаба может практически любое еврейское создание (даже самое посредственное), лишь бы не совсем уже дебильное или физически уродливое…

Для русского же человека родиться умным и талантливым, это, скорее, проклятие, чем счастье – столько у него появляется в жизни завистников и недоброжелателей, причем среди своих же – русских! Талантливому русскому приходится, как правило, прилагать титанические усилия, чтобы пробиться к славе и не захлебнуться в грязи. Что, разве не так?

Момент третий – умение ценить своих национальных лидеров. Любой пассионарный еврей, обладающий лидерскими качествами и ратующий за возрождение еврейской нации, за расширение сфер ее влияния, за укрепление позиций Израиля на международной арене, это сразу «белая кость» сионизма и почти что национальный герой – ему обеспечена глобальная поддержка мирового еврейства, он встроен в мировую систему сионизма, евреи его чтут, берегут и уважают.

Если же кто-то из русских поднимает голову и начинает говорить о русском национальном возрождении, то реакция в нынешнем российском обществе (где 8 из 10 человек, в принципе, русские) крайне странная и не однозначная. Со всех сторон начинаются косые взгляды, кто-то крутит пальцем у виска – «Выскочка!», «А тебе что, больше всех надо?», «Живи как все, не высовывайся!» и т. д. Плюс к этому всему (естественно!) сразу же раздаются вопли о фашизме-шовинизме-антисемитизме и т. д. и т. п.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2021, 17:58:22 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 06 Июнь 2021, 14:35:15 »
Самым важным здесь является то, что все эти эти еврейские организованные усилия по взращиванию и выпестовыванию своих еврейских талантов сопровождают не менее серьёзные организационные усилия по затиранию и удушению любого нееврейского творческого дарования. Как говорит китайская премудрость "растущее дерево легко сломать".
*Административную и творческую часть производственного процесса должны выполнять мы.* Пусть гои обеспечивают черновую, материально-техническую базу нашего творчества. Пусть они следят за чистотой рабочих помещений и охраняют плоды наших трудов. Пусть они будут не выше вахтера и уборщицы.
*К творчеству в виде исключения можно допустить гоев нерусского происхождения. Не допускайте к этому русских!* Это всегда будет нам укором. И не бойтесь прослыть националистами: *иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови или, на худой конец, представители нацменьшинств. Если у вас есть вакансия - берите только еврея.*
Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать ни того ни другого - берите азиата. Если нет такого, берите поляка, украинца или, на худой конец, белоруса - у этих свои счеты с русскими. После небольшой обработки они станут вашими союзниками. *Все они антисемиты только у себя на родине. В России им выгодней быть интернационалистами.* Таким путем они обеспечат себе необходимую сферу существования. Используйте этот путь.

КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР /версия 1958 года/
из интернета:
Жители российской столицы ломают голову над удивительным фактом: как так получилось, что в списках зачисленных на бюджетные отделения вузов и колледжей Москвы фигурируют, в основном, только кавказские фамилии и имена. Русских абитуриентов там - считанные единицы. Соответствующие документы опубликовал на своей странице в Facebook московский общественный активист Владимир Лосев.По его утверждению, такая картина наблюдается практически во всех высших и средних специальных учебных заведениях Москвы.

Наша приоритетная задача — лучшие места для образования оставлять за выходцами с Кавказа, тогда как русских гоев всячески притеснять и относится к ним как к второсортным гоям. Так, самые талантливые из русских не попадают на бюджетные места в лучший вуз Хазарии благодаря нашим нехитрым манипуляциям(см. списки), и они вынуждены будут или отбросить мысль учиться в самом престижном и дорогом вузе или платить, что 95% из них не смогут себе позволить. В результате этой тотальной фальсификации десятки тысяч талантливых гоев из бедных семей вынуждены будут отбросить мысль о образовании и убьют свой потенциал монотонной работой на нас. А это равно тому, как мы действуем в Израиле убивая арабских женщин и детей своими перманентными бомбардировками, таким образом не давая вырасти сотням тысяч террористов, так и русс шлепперы — прирожденны бунтари и враги сионизма, но без образования и просветления происходящим в Хазарии не смогут составить оппозиционные силы образованной и умной молодежи против Нашего кагала, что обеспечит нашу победу.

"Стоит дать немножко образования русскому гою, как эта сволочь сразу же поднимает голову и требует от нас больше прав"
Ксения Собчак

"Не нужно воевать с русскими гоями, наша война будет другого свойства, спаивайте гоев, не давайте им образовываться, оболванивайте акумов с самого детства в этом залог нашей победы"
Берл Лазар

Тель хай!
Но за этим бардаком и балаганом
Чья-то жёсткая, умелая рука
Так сдаёт, как будто хочет из Ивана
Сделать русского навеки дурака.

Трофим
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2021, 14:39:10 от Eok »

Большой Форум

« Ответ #79 : 06 Июнь 2021, 14:35:15 »
Loading...