Автор Тема: Имеют ли право  (Прочитано 8271 раз)

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: Имеют ли право
« Ответ #120 : 04 Май 2021, 15:12:20 »
Я не вижу ауру людей. Вот кошки вероятно видят. Наш кот все время ловит что-то невидимое над моей головой, следил за полетом того, что я не видела, а он видел..Но его глаза это зеркала, зрачки щелочки- через которые он регулировал поток света.
Да, коты и кошки видят тонкий мир, и реагируют на него.
Вот, кошки Куклачева не могли выступать на месте произошедшей трагедии.

Большой Форум

« Ответ #120 : 04 Май 2021, 15:12:20 »
Загрузка...

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #121 : 04 Май 2021, 15:40:32 »
...не понимают важности углекислого газа, для организма человека.
Между тем, СО2 имеет огромное значение. К его балансу в воздухе мы гораздо чувствительнее, нежели к содержанию кислорода. Углекислота влияет на интенсивность дыхания и усвоение кислорода даже при незначительных колебаниях, тогда как разница по кислороду может составлять проценты.

И ещё, человек ко всему приспосабливается.
Почему тогда Теа никак к zubr-zubr не приспособится? :D
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #122 : 04 Май 2021, 15:54:41 »
Я не вижу ауру людей.
Зато она Вас видит. Не страшно?

Вот кошки вероятно видят.
Ага. Вероятно, еще и слышат.

Наш кот все время ловит что-то невидимое над моей головой, следил за полетом того, что я не видела, а он видел..
Может, тогда было время просто помыться? Чтобы над головой не летало.:)

Но его глаза это зеркала, зрачки щелочки- через которые он регулировал поток света.
И... развивайте мысль!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #123 : 04 Май 2021, 21:25:28 »
Зато она Вас видит. Не страшно?
Ага. Вероятно, еще и слышат.
Может, тогда было время просто помыться? Чтобы над головой не летало.:)
И... развивайте мысль!
Тебе самому рот давно надо помыть, а то грязь так и льется.
Кот наш лет 20 как умер. Да и читать надо  не только  евангелие и Тору- там не пишут ЧТО видят кошки. Пчелы ориентируются по поляризованному свету, откуда  тебе знать что видит кошка? Многие животные видят инфракрасные лучи, теплоту , так откуда тебе знать что видит кошка? Может она видит то, что мы не видим.
//Сергей Никифоров, Ответ:

Не знаю что скрывается под "часто", но предполагаю, что в сумерках (утро и вечер) кошки и собаки начинают бесится по дому исходя из своих инстинктов. Ведь сумерки (раннее утро и поздний вечер) это время охоты.
Опять же - зачастую это случается только со щенками или молодыми кошками, потом они подстраиваются под ритм человека.

P.S. Хотя меня самого порой удивляло когда мои кошки или мои собаки начинали внимательно следить за какой то точкой в пространстве, хотя на пути их взгляда ничего небыло... //

« Последнее редактирование: 04 Май 2021, 21:56:51 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #124 : 04 Май 2021, 21:46:25 »

// Глупым быть очень просто - не надо иметь любых талантов и стараться совершенствоваться.
Умным казаться невозможно - надо постоянно предъявлять конкретные успехи в конкретных направлениях. //
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #125 : 04 Май 2021, 22:01:23 »
Не знаю, но наш кот не мог терпеть одну женщину, позднее  оказалось, что она действительно плохой человек и испытывала  негативное чувство к нашей семье, но скрывала это. Кот  сидел на подоконнике, и если видел, что она входила во вход, то бежал к двери и шипел .., слушая куда она идет..Когда убеждался, что не к нашей двери,   спокойно уходил. А она, эта женщина,  его боялась. Что-то видимо улавливал, что мы не замечали.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #126 : 04 Май 2021, 22:03:12 »
Теа, я посмотрела видео, что могу сказать не понимают важности углекислого газа, для организма человека.
И ещё, человек ко всему приспосабливается.
Одна клиника делает омолаживание  кожи лица путем вкалывания углекислого газа..Не буду делать им рекламу. :)
// Карбокситерапия-это метод, который применяется, начиная с 1932 года.

Метод основан на опыте,накопленном в бальнеотерапии, и впервые начал применяться на французском курорте Ройя (Royat).В бальнеотерапии (курортной медицине) известны «газовые инъекции» Принцип заключается во введении углекислого газа-СО2 в подкожные ткани маленькими иглами. Метод не требует проведения анестезии ( обезболивания). Процедура является безопасной и нетоксичной, так как СО2естественно вырабатывается клетками нашего организма каждый день нашей жизни. Это побочный продукт метаболизма, который транспортируется кровью и выдыхается легкими.

Карбокситерапия- это контролируемое введение очищенного углекислого газа в различные участки тела человека с целью улучшения кровоснабжения тканей и эластичности кожи, получения желаемого лечебного эффекта (обезболивание, улучшение кровотока, спазмолитический.)

Эффективность метода обусловлена возможностью интенсивного, целенаправленного воздействия на область заболевания и биологически активные точки, связанные с заболеванием. Введение углекислого газа, являющегося естественным продуктом жизнедеятельности организма, позволяет избежать аллергических реакции и токсического эффекта.

Сочетание этих факторов успешно снимать болевой синдром при остеохондрозе, заболеваниях суставов, последствий травм и переохлаждений, Хороший сосудорасширяющий эффект позволяет успешно лечить ишемические заболевания сердца, ног, варикозную болезнь, заболевания ЖКТ и обмена веществ. В сочетании с классической акупунктурой позволяет эффективно бороться с бессонницей, мигренью,  //
« Последнее редактирование: 05 Май 2021, 07:54:36 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 05 Май 2021, 00:20:42 »
Тебе самому рот давно надо помыть, а то грязь так и льется.
После общения с Вами я тщательно моюсь, не переживайте.

Кот наш лет 20 как умер.
Наверное, застрелился.

Да и читать надо  не только  евангелие и Тору- там не пишут ЧТО видят кошки.
Ну так и не читайте. Я, что-ли, Вас заставляю?

Пчелы ориентируются по поляризованному свету, откуда  тебе знать что видит кошка?
Встречный вопрос: откуда Вам знать, на что ориентируются пчелы?

Многие животные видят инфракрасные лучи, теплоту , так откуда тебе знать что видит кошка? Может она видит то, что мы не видим.
Какая волна мудрости от Вас сейчас пошла...
А вот скажите, если слепой человек ничего не видит, то слепая кошка видит еще меньше?
g^-

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 05 Май 2021, 00:24:52 »
// Глупым быть очень просто - не надо иметь любых талантов и стараться совершенствоваться.
Умным казаться невозможно - надо постоянно предъявлять конкретные успехи в конкретных направлениях. //
Это Вы какой из своих успехов сейчас продемонстрировали?

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 05 Май 2021, 00:28:32 »
Одна клиника делает омолаживание  кожи лица путем вкалывания углекислого газа..Не буду делать им рекламу. :)
А что так? Я даже слоган их знаю:
"МЫ ВАС НАДУЕМ!"

g^-

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 05 Май 2021, 00:34:33 »
А Miona не видит тонкий мир, но все равно на него реагирует.

Они просто в тонком мире запутались. :D

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #131 : 05 Май 2021, 07:53:39 »
 Ystyrgar можете с Зубром на свои семитские темы разговаривать, чем тора от корана отличается и чем схожа. Да и вообще  ясно, что на БФ нет модератора даже в темах далеких от политики.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #132 : 06 Май 2021, 10:47:48 »
На Луну , видите  ли, собрались..На Марсе , видите ли яблони, будут сажать..А на Земле:

https://www.youtube.com/watch?v=XHrCXjbhoYQ

https://www.youtube.com/watch?v=7Zavcs_rYso&t=110s
 */. (")
« Последнее редактирование: 06 Май 2021, 11:26:12 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #133 : 19 Май 2021, 12:25:09 »
Что там с кошками то в итоге.. +@-
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #134 : 19 Май 2021, 12:27:08 »
https://www..comyoutube/watch?v=K1Ripdhiauc
0:49/3:43
Посмотрите на то, что автор ролика обвел для рассмотрения..Два объекта. Один похож на распластавшегошя земного ската, , втягивающего  себя воздух вместе с песком, а рядом с ним другой объект, что намного интереснее. Лежит на боку, обхватив передними лапками голову, видна только одна задняя нога.Присмотритесь не кричите, мол, этого не может быть. Я не вижу..
Если ты не видишь, это не означает, что этого нет.. Просто явно марсианские существа  приняли окраску и форму поверхности Марса..
Спрашиваете,мол, а чем питается первая нижняя цепочка ряда ? Бактериями.Да, бактериями, что виднеются в виде шариков и наростов.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #135 : 19 Май 2021, 12:28:56 »
Что там с кошками то в итоге.. +@-
Иркутская .... меня караулишь?
Скоро Едросс потеряет власть . Выбрала в какую партию подашься? В ЛДПР?  ./. Там лидер еврей, так что пора к  нему приглядеться. И любит таких..только с  бюстом, так что собирай денежки на пластику бюста.
« Последнее редактирование: 19 Май 2021, 12:35:11 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #136 : 25 Май 2021, 16:08:51 »
https://hi-tech.mail.ru/news/54158-mars-2-0-v-chem-osobennost-novogo-foto-zemli-s-mks/
<<Александр Засыпкин4 часа назад
Вот и заселять настоящий МАРС не нужно, свою планету ЗЕМЛЯ спасать надо попробовать, ученые, думается, без оглядки на нобелевку, начнут РАБОТАТЬ?, и без политикантства!  >>
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #137 : 14 Июнь 2021, 14:35:31 »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #138 : 13 Июль 2021, 09:08:54 »
НАСА целый оправдательный ролик сделало, не поленилось, что мол жизни на Марсе нет и завоевать его сам черт велел..Слышали мы подобное при нападении на Ирак, оправдательное завоевательное..
Жизнь на Марсе была и есть. Я просмотрела кучи роликов, есть там тихая скрытная от нас  жизнь. Вероятно  под почвой есть и разумная. На поверхности -  существа  с панцырями и маскированные    под камень , вероятно есть враги. Ночью вероятно выходят другие, менее защищенные от лучей солнца и радиации. Показали одного с дитенышем, черного как мазут, но не под камень маскировкой, явно живет где-то в расщелинах или под повехностью.
Убеждать тех, что нельзя  землянам на Марс бесполезно, :разум редко побеждает, чаще побеждает властная глупость. И не надо бактерии с Марса  на Землю только носить. Мало что ли Ковида?
 Явно даже не осмыслили, что Марс это то, во что могут превратить Землю властвующие глупцы..
Да..Забыла сказать, что когда показали зуум то, что летает в небе Марса, мне показалось что фигура похожа на человеческую,  так похоже когда показали видео  одного, что летал на двигателе, закрепленном  в рюкзаке за спиной. Но в марсианском небе  похоже, как будто на  скайборде  балансировал марсианин. Фигура была чистой, без приспособлений за спиной..
Ну вот и все от меня, пока что..Буду смотреть еще видео. НАСА отрицает жизнь на Марсе, оно и понятно:  хотят полететь туда. Летите, но назад уж не стоит.Если найдутся такие, что купят билет в один конец, то пожалуйста. Наша Земля  и есть корабль, нам  нет смысла менять корабль.Надеюсь,  наши потомки будут умнее  и сохранят Землю, не превращая ее в Марс..

А теперь жгут леса Сибири шизофреники-диверсанты, типа Прилива из УА..Может их и стоит послать на Марс вместо пожизненого? Пусть полюбуются на безжизненное пространство,  в которое они хотят превратить Землю.И еще одного "шахматиста" из Исраеля, чтоб не воображали себя богами..На Марсе встретят их и может растолкуют кое-что , что на Земле явно они не внемлют..Марсиане найдут более веские доводы и на чужой планете кой-кому будет прояснен мозг.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2021, 09:49:47 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #139 : 08 Февраль 2022, 17:26:56 »
Deus ex machina'

Ё, ё