НАСА целый оправдательный ролик сделало, не поленилось, что мол жизни на Марсе нет и завоевать его сам черт велел..Слышали мы подобное при нападении на Ирак, оправдательное завоевательное..
Жизнь на Марсе была и есть. Я просмотрела кучи роликов, есть там тихая скрытная от нас жизнь. Вероятно под почвой есть и разумная. На поверхности - существа с панцырями и маскированные под камень , вероятно есть враги. Ночью вероятно выходят другие, менее защищенные от лучей солнца и радиации. Показали одного с дитенышем, черного как мазут, но не под камень маскировкой, явно живет где-то в расщелинах или под повехностью.
Убеждать тех, что нельзя землянам на Марс бесполезно, :разум редко побеждает, чаще побеждает властная глупость. И не надо бактерии с Марса на Землю только носить. Мало что ли Ковида?
Явно даже не осмыслили, что Марс это то, во что могут превратить Землю властвующие глупцы..
Да..Забыла сказать, что когда показали зуум то, что летает в небе Марса, мне показалось что фигура похожа на человеческую, так похоже когда показали видео одного, что летал на двигателе, закрепленном в рюкзаке за спиной. Но в марсианском небе похоже, как будто на скайборде балансировал марсианин. Фигура была чистой, без приспособлений за спиной..
Ну вот и все от меня, пока что..Буду смотреть еще видео. НАСА отрицает жизнь на Марсе, оно и понятно: хотят полететь туда. Летите, но назад уж не стоит.Если найдутся такие, что купят билет в один конец, то пожалуйста. Наша Земля и есть корабль, нам нет смысла менять корабль.Надеюсь, наши потомки будут умнее и сохранят Землю, не превращая ее в Марс..
А теперь жгут леса Сибири шизофреники-диверсанты, типа Прилива из УА..Может их и стоит послать на Марс вместо пожизненого? Пусть полюбуются на безжизненное пространство, в которое они хотят превратить Землю.И еще одного "шахматиста" из Исраеля, чтоб не воображали себя богами..На Марсе встретят их и может растолкуют кое-что , что на Земле явно они не внемлют..Марсиане найдут более веские доводы и на чужой планете кой-кому будет прояснен мозг.