Тогда крепкий черный чай тоже исключите.

Чай не является алкогольным напитком.
Договорились.
Кстати, если есть интерес, приходите в мою тему "Argumentum ad rem". Может, выскажете свое мнение. Обсудим, поспорим.
О чем ваша тема?
Да пОлно Вам... девчонки есть девчонки. 
Девчонкой данная особа была еще во времена больших ящеров, которых мы сегодня называем динозаврами. Так что в столь преклонном возрасте ей, по моему мнению, следовало бы вести себя мудро, ответственно и прилично. Когда взрослая женщина пытается казаться какой-то казюлькой и вести себя как трудный подросток это смотрится неприлично.
Просто учтите на будущее, что если Вам дороги свои идеалы, не нужно грубо отзываться об идеалах других. Тем Вы сберегаете в первую очередь то, что дорого Вам.
1. Я где-то в этой теме давал оценку идеалам других, еще и в грубой форме?
2. Опыт общения с такими особами как автор данной темы показывает, что чем вежливее себя с ними ведешь, тем хуже они к тебе относятся. Посмотрите на наш с ней диалог. Я с ней на "вы", вежливо, тактично. А в ответ мне "тыкают", постоянно говорят куда мне идти, оклеветывают и придираются к моим религиозным убеждениям, хотя тема не о религии, а вроде как о "марсианских кроликах". Ну и как с такими людьми (?) общаться?
А на глупости в этом отношении не нужно обращать внимания. Глупость - она бесконечна.
Глупость нужно порицать, а не находить ей оправдание. Это порок, а не достоинство. Тем более для пожилого человека,
каким является автор темы. Когда косы седые а ума нет это ужасно.