Думаю этот стандарт времени будет работать, поскольку он в явной форме привязан к постоянной. Таким образом я повторяю трюки Эйнштейна, на которых он построил свою кръеру: я привязываю все к постоянной. К скорости света.
Значит первым делом определяется слои плотности орисферы, в-для которых нужна синхронизация; потом смотрится на соотношение времени в каждом из этих слоев по отношению к эталону, методом банального деления. Тогда, когда возникает необходимость сравнния времени в разных слоях, то сравниваются не интервалы времени по часам, а количественный коэффициент. Т.е. количество эталонов в интервалах.
Чорт! Кажется я сам себя ткнул носом туда. Только что я разглагольствовал против синхронизации, а сам обнаружил способ «абсолютной синхронизации». Блин, какой я беспринципный!
В лправдание моей непоследовательности: в данном случае синхронизация неточна, поскольку неточно вычисление скорости света. Это раз. А в Количественной изначально все считается в рамках стат погрешности, в признании что точность существует только в мире материальных точек. Тогда предложенная «синхронизация» весьма приблизительна, только в рамках. Сие — два. Ну а три, так это то что я честно предупреждал что не знаю куда и как меня понесет.