Наш пострел везде успелИ на Рутубе с Михеевым (тем самым с его мифологией о православной демокртии) в педерачах типа "Поле битвы", где он старательно льёт грязь на СССР и советское прошлое; и даже по делам с IT-манагерами)))))))))))
Вопрос по чесноку: не вызывает ли у многих сей цурипопик неизбывного желания нашмалять ему кулаками по роже? И даже ботинками.
У меня почему-то вызывает. (хотя вряд ли я менее православный чем оно)
Этот "православный" )))) (старательно обгаживающий советское прошлое, повторяющий бредни 1991-го года в старательных привираниях про советское прошлое и будущее светлой православной демократии) как бы олицетворяет пословицу: "Не имеющий уважения к прошлому не имеет будущего".
Он какой-то... обуревший. Этот брадатенький цурипопик из Тулы. Который стратаельно запускает всё новые волны антисоветчины; и похоже в этом ему помогают не только штатные кормёжки паханов демократии /заказывающих музыку/. Он и сам по себе достаточно отвязанный и просто как-то... как-то выпрашивает "сталинские репрессии"))). Просто вымаливает их.
Лично я могу пообещать почтенной публике: встречу ежели в подходящем месте - почки ему отстегну.
НАШ ПОСТРЕЛ ВЕЗДЕ УСПЕЛhttps://vk.com/wall-227033004_6964Голованов заступился за главу IT-компании Ускова, который мог мешать властям Марий Эл
Фото: официальный телеграм-канал журналиста Романа Голованова. Текст: "МК в Туле". Журналист родом из Тулы Роман Голованов выступил в защиту российского предпринимателя Юрия Ускова, который, по его словам, хочет сделать Россию мировым IT-лидером и является одним из самых перспективных в стране. Туляк написал в своем официальном телеграм-канале о том, что бизнес этого крупного деятеля в сфере высоких технологий пытаются уничтожить, как он считает, а его самого — посадить в тюрьму.
Роман Голованов подробно рассказал о том, что Юрий Усков — предприниматель, создавший знаменитую академию iSpring. Это очень большая организация, где не только проводят обучение программистов по дефицитным и востребованным специальностям, но также разрабатывают программные решения и создают платформы для онлайн-обучения. В этой перспективной отечественной фирме ведут трудовую деятельность не менее 500 человек.
и т.д.
............. далее по ссылке.
Как видим тульскэй поренёк напористо берёт быка за рога. По мне - так пора останавливать это "православное".