Факт седьмой: современная политика дошла до самого скотского и дьявольского морального уровня; скажем так: дальше в принципе и катиться некуда. Мир (с помощью политиков-марионеток и их кукловодов) безумеет с каждым днём, и только ядерный паритет на день сегодняшний стоит между миром и всеобщей войной, огромными горами трупов и развалин.
На фоне этого Путин выглядит безусловно одним из наиболее адекватных политиков. В том числе в плане человеческом. Но вот ведь беда какая... на пути мирового господства тех самых кукловодов опять взгромоздилась Россия... и Китай. Прежде всего конечно коммунистический Китай, первая страна мира, супердержава. В отличие от России.
Но Россия – как огромный экономический пирог, материальная база – НУЖНА Западу во что бы то ни стало. Для борьбы с тем же самым Китаем, который заменил собой Советский Союз.
Факт восьмой: Запад находится практически В БЕЗВЫХОДНОМ положении относительно России. Она нужна ему по всем статьям, потому что даже втрое меньшего жирного пирога в мире на день сегодняшний не существует. А сам российский народ, равно как и его богатые, западу абсолютно не нужен. Земля и ресурсы – да, а вот народ, от богатых до бомжей ВЕСЬ АБСОЛЮТНО НЕ НУЖЕН. Запад очень заинтересован в его ПОЛНОМ отсутствии.
Точно также СССР нужен был Гитлеру как экономическая база, чтобы создать свою «Индо-Германскую Империю» и оттуда двинуть войска на захват всего мира. Всё повторяется. ПОНИМАЕТ ЛИ ЭТО ПУТИН? Вот вопрос.
ПОТОМУ ЧТО я уже не раз убеждался в том, что современные высокопоставленные ребята (равно как и нувориши) не понимают САМЫХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей. Они похожи на того прохвессора математики из европейского анекдота, который знал все формулы и шутя решал любые задачи; но не смог отличить вздувшихся консервов от нормальных. Поел и помер.
ВЫВОД: поэтому я хоть и не друг Путину, но и не враг ему. Бывают куда худшие, чем он. Во всяком случае, пока что.
Я К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТНОШУСЬ НАСТОРОЖЕННО.
А вот к либерасне, навальнятине, олигархам, попсе и прочей собчатине, разным единоросам-справаросам ВРАЖДЕБНО. Крест-накрест. Я куда злее враг им, чем все они мне вместе взятые. Вместе с их омерзительными тролями и челядью.