В одной из тем я уже писал, что вся эта ...ня здорово напоминает немецких гауляйтеров с младшим персоналом. Однако дело здесь обстоит ещё хуже: те хоть были «идейные», с идейками своего нацизма и «гениальными мыслями» своего долбанутого фюрера. ЭТИ – из другой оперы. Это барыги, торгаши и бандюки.
В случае РФ - это отродье 90-х, выползшее оттуда с самыми наглыми «понятиями» вместо идей, и считающими свой собственный народ (в отличие от гитлеровских нациков) людьми низшего плана, «плебсом». У них и опрос-то населения называется «плебесцит», а само население – ни гу-гу, когда его так обзывают. Опустилось оно, население-то пост-советское.
ЭТИ – едросы и прочие, справаросы, слеваросы и всякие либеросы – так или иначе выполняют задачи КОЛОНИАЛЬНОЙ программы, разработанной в начале 90-х в Англии и США, с участием Европы для остатков Советского Союза, по-волшебству рухнувшей системы, разваленной СВОИМ НАСЕЛЕНИЕМ. Просто едросы - рекетня, которая использует свою страну (бывшую РСФСР) для личного обогащения, а либерасня – совсем полные запроданцы, которые надеятся разбогатеть на развале России и передаче власти над ней в западные руки, к ИНОСТРАННЫМ гауляйтерам.
То есть вместо едросовских гауляйтеров будут сидеть Эрихи Кохи, а вместо РФ будет Югославия, Ирак или Ливия. А так есть государство, на первый взгляд самостоятельное и независимое. А на второй – элементарно-профессиональный взгляд – независимое лишь в сфере военной техники, производсва вооружений. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ –РЫНОК СБЫТА ИНОСТРАННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. За малым исключением вроде собственных предприятий переработки сырья (нацвалюты, отправляемой заграницу) и некоторых предприятий пищевой промышленности вроде выпечки хлеба, производства колбасы и тп. Да и те иной раз... не свое сырьё используют.
Да у вас своего качественного спирта даже нет в аптеках, ребята. У вас китайский ректификат, который они (между прочим) часто изготовляют НА ДЕРЬМЕ. Дерьма в Китае много, очень много. Там населения под 1,5 миллиарда, отстойников многие тыщи. Там же и спирулину выращивают, ежели кто не знает; и многое другое.
Так вот страна превращена плесенью из 90-х годов В КОЛОНИАЛЬНО ЗАВИСИМУЮ страну с завоёванным иностранцами рынком сбыта. Это – ФАКТ, объективная реальность. Это –половина дела, которое проводится мировой системой торгового англосаксонского владычества по колонизации и завоеванию территорий «Британской империи». Вторая половина – вот она, перед вами. КОЛОНИЯ. Ливия, Ирак и тп. Слава Богу, до этой части в РФ пока не дошло. А могло дойти, останься у власти либерасня 90-х во главе с бухарём, плясавшим перед америкосами тропака.
У вас римское юридическое право. У вас Адмиралтейский британский торговый кодекс, тот самый, который и превращал все страны в торговые колонии Британии. У вас даже судьи на судах в английских мантиях. Ваши едросы, вся эта богатая рвань из 90-х, словно макаки старательно копируют всё западное. Они даже в русский язык суют кучи английских слов, словно стараются отучать население от родного языка. ОНИ КАК БЫЛИ ЗАПАДОПОКЛОНСКОЙ ГРЯЗЬЮ, РАЗВАЛИВШЕЙ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ И СИСТЕМУ, ТАК И ОСТАЛИСЬ. Предатели всегда предатели. Только пока что они стараются САМИ внедрять всё это здесь, у себя в стране. А либерасы хотят, чтобы ЗАПАДНЫЕ внедряли всё это у вас. Вот и вся разница.
Как говорится, всё гениальное просто.
Тут некоторые могут подкатить ко мне с обвинениями в «навальнятине».
Повторюсь: чхать мне на Навального. Такие как он мне знакомы с конца 80-х. Такие генрихи (Невзоров например, который ещё орудует) очень красочно заливали в те годы с экранов телевизоров, в газетах и по радио ужастики про СССР и всё советское, про то как же хреново и страшно мы живём, в то время как «Вот так!!! Вот так!!! Живут Америка с Европой...». И они внесли (по оплате и направляющей с запада) огромный вклад в дело развала страны и склонению её под западный сапог.
Такого же рода гаврик, обрядившись в белогвардейскую офицерскую шинель, вещал со сцены «КПСС – СС». А второй (тоже обрядившись в белогвардейскую офицерскую шинель ) подсигивал на сцене и кувыркался, распевая «Свежий ветер полем пролетел, я давно его хотел». Так что вы с навальнятиной ко мне не лезьте – в моей пищевой биологической цепочке оные значатся первыми на сьедение вместе с единоросами и прочей «новорусской гвардией».
Примерно вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=hM0lWcvjD0gПросто пока ещё «не наше время»))))