Ну правильно, почему бы евреям не выпить в годовщину подохновления жЫдогрыза?.. :#*Дык вы сами ее сп*здили, когда до вас дошло, что молиться камням и деревьям, как говорит Великий ПУ, контрпродуктивно. +@> Я ж тебе всю родословную привел, вплоть до Ноаха..Далее - Сим, далее - Авраам.. Учи матчасть.. 
В библейской генеалогии (Быт. 5 и 11) Ной находится в середине списка между Адамом и Авраамом, десятым в этом ряду. http://www.eleven.co.il/article/13006
Вова неужели ты такой же тупой и упертый как Мубай?
Во первых, я не христианин, писал уже, так что претензии к христианам - это не ко мне.
Во вторых, я могу тоже усрать все такими подьёбками типа: Тора - это рулон туалетной бумаги, кусками которой раввины вытирают жопу по субботам. Надо ли так?
Причем тут родословная, в которой не сказано явно, что Адам и Хава были евреи.
Читай и учи свою еврейскую матчасть, а то смешно получается, что я, нееврей, в некоторых вопросах лучше разбираюсь...
Тора шебеальпэ или Талмуд:
Санhедрин (Суд) лист 59.
"... заповедь, запрещающая есть жилу, которая находится в задней ноге животного (имеется в виду крупный рогатый скот).
Как мы помним, разговор об этой жиле впервые возникает в том фрагменте Торы, где речь идет о поединке малаха (некая духовная субстанция, осуществляющая связь Неба с землей) Яакова с малахом Эсава. В конце поединка малах Эсава коснулся бедра Яакова, в том месте, где проходит сухожилие. В память об этом событии евреи не едят эту жилу из бедра животного.
Эта заповедь, — говорит раби Иегуда (великий Учитель Мишны, 2-й век), — была дана уже сыновьям Яакова, которые в тот момент
еще не считались евреями, то есть, по сути — сыновьям Ноаха.Евреи получили ее на горе Синай, — говорят другие Учителя. — А в историю поединка Эсава с Яаковом она записана, чтобы объяснить причину запрета. То есть, с точки зрения других Учителей, заповедь “не есть сухожилие из бедра животного” предназначалась только евреям.
Анализируя высказывание раби Йоси бар Ханины, Талмуд выдвигает на обсуждение вопрос: почему получается у него, что заповедь, данная сыновьям Ноаха и не повторенная на горе Синай, предназначена только евреям? Казалось бы, должно быть наоборот: если не повторена на горе Синай, значит, исполнять ее обязаны лишь неевреи. И объясняет: нет таких законов, которые запрещали бы что-то неевреям, а евреям — разрешали.
Отсюда Талмуд делает вывод: если заповедь дана сыновьям Ноаха и повторена на горе Синай, исполнять ее следует и тем и другим. Если же заповедь давалась только сыновьям Ноаха, это означает, что после дарования Торы она перешла к евреям, ибо в момент получения Торы еврейский народ находился на очень высоком духовном уровне, и только евреи могли удержаться от соблазна нарушить ее.
В свете данной темы Талмуд рассматривает заповедь обрезания. Она, как известно была дана
до дарования Торы — Аврааму и его потомству. То есть, выходит — сыновьям Ноаха, ибо Авраам в то время еще не был евреем. В Торе по этому поводу сказано: “И ты мой союз соблюдать будешь” (Берешит, гл. 17, ст. 9). Повторение этой заповеди как будто бы находим в тексте Торы, полученном на горе Синай — “И на восьмой день (от рождения) обрежешь ты крайнюю плоть его” (Ваикра, гл. 12, ст. 3)...."
http://www.evrey.com/sitep/talm/index.php3?trkt=list&menu=58_64#Я надеюсь дальше ты сам прорубишь...насчет Адама и Хавы - евреев.